39 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒货~~~我爱琳琅国货会员群8~~~~

我也来晒晒货~~~我爱琳琅国货会员群8~~~~

话说我懒得写使用心得  是在太懒了 所以 直接上把  很多只是觉得很好玩 呵呵 也不分什么类型了卧室 卫生间 洗手间 在一间屋子就放在一起拍了 呵呵  上图~~~~

VIVI洗面奶 感觉被忽悠了 红酒面膜很恶心 不买了 美人鱼 那是妈妈地~~~

西藏红花 同学送的 很恶心 不好用 不要再上当了 沙宣这款没有水润还是什么的好用忘记第一次买的那个是什么 ...

绿茶清洁霜 FACE SHOP的 没有水果的那个一款好用 味道也没水果的好闻

杏仁蜜 是我买的 剩下的都不是我买的 老妈买的 不知道他买的时候杂想的~~~

左边黄色的橄榄油 我在屈臣氏买的 图便宜 实际上没杂用过 不知道老妈是怎么消耗掉的 其他的也是老妈买的~~~ ...

美宝莲 卡尼尔的凝露都很不好用 尤其是美宝莲 打开其实里面是半瓶 别浪费自己的钱了 买了就后悔啊 ...

KITTY香皂 花香出的 很好用 我喜欢 当时买卫生巾送的 哈哈~~~

本帖最近评分记录
  • ljhwylqw 金钱 +2 响应姐妹的号召。。 2010-4-25 21:29
  • z43202402 金钱 +3 跟我的囤货重叠率好低... 2010-4-25 21:29
  • xixue0000 金钱 +2 2010-4-25 20:49

喜欢晒货贴
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

群友呐~冰心在群8叫啥名字

;07好可爱的香皂

回复 板凳 芋头仔 的帖子

冥狆注錠

LL自己用的东西好少的样子啊~~~~~
很喜欢那个Kitty的香皂~~~

偶也心水那个皂皂

草那个皂皂~~~

回复 5楼 冰心悠果 的帖子

啊啊啊。我是芋头!
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 鱼头你好-3- 2010-4-26 17:55

比较心水不二家的盒子
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 6楼 傻傻! 的帖子

我老妈就是购物狂 标准的
所以 我很多都不用买 都是凑合着用她买的 哈哈

大家都喜欢那个皂皂 看来不KITTY  魅力很大  皂皂本身也很好用哦  可以考虑买哦 洗的干净该不腻不干的  感觉冲的很干净 但是不会干涩

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-4-25 20:29 发表
比较心水不二家的盒子
我为了盒子才买的 里面的糖  还没大白兔好吃呢

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按这个编辑帖子~~
心得不要放在说明里~~
会显示不全的~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-4-25 20:35 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按这个编辑帖子~~
心得不要放在说明里~~
会显示不全的~~
嘿嘿 谢谢  话说哦我就写了那么多 嘿嘿 我懒得一一介绍了哦 呵呵 不好用的就说了好用的也说了 呵呵

群8 詪 前来报道了~
各种杯具各种蛋疼

KITTY香皂我也有一个,不错没舍得用呢

又见到我心爱的KT啊~
还有那个啥...我居然看见了老版的大宝~

回复 17楼 fish2kitty 的帖子

我都不知道哪来的  反正家里就是有 呵呵

支持琳琅8群

KT的皂皂...
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 19楼 xixue0000 的帖子

谢谢你的加分~~~

爱KITTY 爱KITTY
最穷无非讨饭。不死终会出头。

KT香皂我也想要

这个香皂有三种,我都买了,这个粉红色的味道最好闻、

沙宣洗发水还是不错的   水润的我用着很好 柔顺    不过准备转移到隆力奇
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

39 12
发新话题