29 12
发新话题

[晒货分享] 东西太多~不放图了~放个清单过来计算计算

东西太多~不放图了~放个清单过来计算计算

我的败家清单

霜系列:特露白蜂蜜润白霜*1
        黄芪霜瓶装*1+袋装*1
        友谊雪花膏大碗*1+小碗*1
        皇后牌珍珠玉脂膏*1
        宫灯杏仁滋养霜*2
        婵真红酒套装小样*1
        婵真白皙套装小样*1
        婵真金盏花水+乳小样*1
        皇后牌片仔癀珍珠霜*1
        漳州皇后牌片仔癀珍珠膏*1
        奥琪抗皱美容霜袋装*2

身体护理系列:雅姿兰茉莉浴后香熏SPA乳液*1

莎卡特植物浴盐管装*6

大宝SOD*1
              宫灯杏仁蜜200ML*2
              香体走珠露*1
              莎卡特植物浴盐袋装*7
              郁美净浴后乳液*1
              咏梅奶液粉色装*1
              上海柠檬活力保湿露*1
              婴柔香橙香氛沐浴露*1
              婴柔牛奶香氛沐浴露*1

俄罗斯椰奶护手霜*1

露兰姬娜米汁润手霜*1
              露兰姬娜活泉香手霜*1
              露兰姬娜白百合香手霜*1
              昭贵芦荟胶小样*2
              JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦*1

露兰姬娜痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏*1

木制足型足部搓脚板*1

露兰姬娜绿茶永久脱毛膏套*1

水系列:上海甘油珍珠净白*1

特露白蜂蜜润白爽肤水*1

特露白椰奶透白柔肤水*1
        千纤草玫瑰水250ML*1
        千纤草小黄瓜水250ML*1
        千纤草丝瓜水250ML*1
        安安粉刺露*1

彩妆系列:美茜儿睫毛生长液*1
        蒙芭拉睫毛生长液*2
        百雀羚滋润唇膏特惠套装*1
        凡士林俄罗斯万能膏*2
        一品婷牛奶滋润眼膜*1
        电动睫毛器*1
        查名一猫黑色睫毛膏*1
        I'amour睫毛增长液*2

洗甲水*1

洗甲海绵*1

指甲油*6

火烈鸟眉笔*1

火烈鸟浓黑眼线笔*1

TFS
蓝莓浆果防晒隔离BB*1

蒙芭拉隔离霜*1

珠光眼影眼线笔*3

资生堂修眉刀*2

资生堂去黑头黑膜*4
        资生堂净白白膜*4
        胶原蛋白唇膜*5

小蜜缇滋润唇膏转管装*1

小蜜缇滋润唇膏着哩装*1
        真诺嫩白防晒全效隔离BB霜橙色装*1

SUKI
小丸子草莓味滋润唇膏*1

小牛乳滋润唇膏*2
        雅邦水润淡彩唇膏草莓味*1

台湾永和三美人粉扑大号*1

紫罗兰沉香粉袋装*2

天然魔芋去角质洗颜棉*1

AVANT
双头三合一睫毛夹*1

Malian
玛莉安竹碳洗脸扑*1

面膜系列:特露白牛奶甜睡面膜*1

宫灯杏仁睡眠面膜*1

同仁堂国药草本精华睡眠面膜莹透美白型*1

露兰姬娜百分百骨胶原面膜*40

露兰姬娜蚕丝质白滑活力面膜*10

国品海藻面膜20小包袋*3

珍珠粉大包装袋装*3

水晶面膜刷*2

不锈钢面膜碗*1

眼部护理系列:露兰姬娜祛黑眼圈明眸亮采眼凝胶*1

新面孔去眼袋金眼霜*1

新面孔抗皱去纹金眼霜*1

洁面系列:肤美灵黄胖子*4

肤美灵绿胖子*5

肤美灵果酸粉胖子*4

安安祛斑快*1

安安黄瓜磨砂洗面奶*1

安安嫩得快*1

大宝洗面奶*1

多芬香块*1

面部精华系列:千纤草美白保湿精华*1

可玲珑熏衣草植物精油*1

其他杂物系列:驱蚊手环*10

日本超可爱草莓环保手袋*1

防磁水果银行卡册
青绿猕猴桃*1

日本神奇减肥趾环*1

去角质黑头天然蚕茧球15个袋装*1

贝印第2代眉卡*1

日本考拉熊暖宝宝暖身贴*3

耳钉耳环等小饰物共计995

桃木梳子*2

竹制梳子*1

塑料梳子*1

简略一算:861元多了! 我的妈! 这就是我从去年夏季回了国以后买的这些东西?!我计算了一下,自己在用的和即将使用Over的大概总和价值有200元左右。恩,要拼命拼命地用光啊!不再败了。。。那些给我种草的兔子们,你们那些东东我还木有买到呢。。。
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +2 贼多贼多滴 2010-1-31 22:31

厉害哈!能算的这么仔细精确,我的估计是怎么也算不过来啦!

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-31 11:23 发表
厉害哈!能算的这么仔细精确,我的估计是怎么也算不过来啦!
这不是周末呢嘛~晚上睡不着  就起来翻箱倒柜的  我倒要看看自己有多么能败  其实我一直都认为自己是不囤货的好同志  因为我每样东西都不同而且只有两三样东西是同种用途的  这样可以换着用  比较不会厌烦  结果一整理。。。就成这样的单子了。。。

真素壮观的清单啊~~~~~等哪天我也计算下~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好多好多东西啊

露兰姬娜痘克清真的不咋地~还好买的时候还不到10块钱~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

、俄晕阿,无聊的人果然是最无敌的。~就像俄一样,把俄的狗窝收拾好了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

真是强大的清单啊

很好很强大,那么那么多。。。得用到哪年哪月啊!!!!

我前几天也算了我这一年来败家的东东 也挺惊人滴 不过我是连衣服鞋帽包啥的
不算不知道一算吓一跳

好强大,这样一比较我就不算什么啦

还好,不算厉害的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好猖狂啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-31 13:08 发表
露兰姬娜痘克清真的不咋地~还好买的时候还不到10块钱~
的确不咋地,三年前买了一管,没什么作用,前几天还翻出来了,已经过期了,以后都不想买他家的东西了

有时候不能算,算了会很心虚的

想了想,俺就不翻箱倒柜的统计了,省的吓到自己

LZ表急~
我的囤货量是要以千来计算滴~

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-1-31 15:14 发表
LZ表急~
我的囤货量是要以千来计算滴~
么事~~俺不急    据说咱坛子里有的姐姐妹妹的囤货是以“斤”计算的。海藻一斤,宫灯二斤。。。
我慢慢用着我的囤货,顺便期待着你们的单子~~我想光看单子也是个挺爽眼的活儿~~

亲娘啊,列个清单都这么长,那要是把东西 拿出来晒,还不得摆满一地啊。
嚣张~~~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-31 16:43 发表
亲娘啊,列个清单都这么长,那要是把东西 拿出来晒,还不得摆满一地啊。
嚣张~~~~
其实话说东西还真没多少,我都塞到柜子里了,身体护理的有一部分放浴室,然后其他杂七杂八地就有的放床头有的放哪里自己都不晓得了。要不是昨天晚上彻底大扫荡,我看啊还真有几个家伙会被我遗忘到侏罗纪去。。。

服了 LZ太厉害额   
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

- -,这么多啊.

好多啊!!!

我觉得买太多,长草的就下不了手了~所以我就乳液多点,其他的还行
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

还好还好,感觉就是杂物多了些,护肤之类的不是很多。LZ晒个全家福来瞧瞧吧
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

29 12
发新话题