68 123
发新话题

[晒货分享] 大家喜欢泥状面膜还是织布面膜(应要求加泥膜正装图)

大家喜欢泥状面膜还是织布面膜(应要求加泥膜正装图)

应要求加泥膜正装图

我想问下,坛子里的人喜欢用泥状面膜还是织布面膜
软膜就是类似泥一样的,糊在脸上,如贝佳斯矿物营养泥浆面膜 都属于软膜
泥状面膜就是传统的纺织布类
大家更喜欢哪个?
我的话其实更喜欢泥状面膜,感觉他性价比高,我是混合型偏油的皮肤,平时夏天最大的问题就是控油
,对于泥浆的控油能力,我认为是一般面膜使无法匹敌的
以前直接是用现成的,但我却是一个天生DIY热衷者
于是就买了一些面膜粉自己调,从价格方面,自己买面膜粉更加的实惠

下面就看下我最近用的泥状面膜吧

这四款就是(图片是不是被我弄的很漂亮
左边第一是深海泥
对于控油的人来说得严重表扬下它强大的控油能力,真的是太厉害,我用这个加纯露,或者丝瓜水都行,敷完以后至少可以保持两天脸部的清洁,其实很多油腻皮肤的MM肯定有这样的经历,夏天不能出汗,一出汗,随汗液排除的油就是超多,但用了这个以后,排出的汗却只有水分,油一点都没出,上次吃砂锅,吃的我热血沸腾,脸上全是汗,本以为这下脸上肯定的油光满面了,可是当我习惯性用吸油纸去吸时,奇迹既然是吸油纸上根本没油,当时把我乐的...超强推荐, 价格很亲民哦,每次的用量才5~7克,我的是15元100克,想要买的只需要在淘宝上打‘深海泥 粉’就可以了,它收缩毛孔,还有清除皮肤的垃圾也很厉害
2,绿石泥,怎么说呢,感觉相比深海泥的话有点感觉不怎么适合我,领略过深海泥的控油能力以后感觉这个泥的控油能力很鸡肋,但话又说回来,他的主要功能是收缩毛孔,比较适合不需要控油却毛孔粗大的MM哦
3,七子白,这个也得好好夸夸,七子白我想一定不陌生,据说是中国古代面膜配方(当时还是秘方,只要皇亲国戚才能享用),长期的使用效果真的很好,就是味道大了点,一股浓郁的中药味(我讨厌中药),但想起来,第一次用的时候被他的美白效果惊艳到了,是那种感觉很清爽的白,不是死白,纯天然的东西,不可能一下子白,就是用量比较费,一次大概要15~18克
4,高岭土,这个可以调配别土泥使用,比如深海泥之类的,对控油很有一套,更加了补水的功能,深海泥用完以后挺干的,必须拍水,对青春痘也有一样的作用,清洁皮肤除去污垢,这个也还不错
都在网上买的,这种东西一般不会是假的,那些成品的面膜什么的真不敢在网上买,大部分是假的
除了七子白,别的都有清理皮肤污垢垃圾的作用,上次去美容店,一位MM说,像我们油性皮肤或者偏油性皮肤一定要做好清理皮肤污垢的工作,不然平时的时候用什么美白面膜都不管用,用来用去都没把皮肤提亮,这主要是因为你皮肤藏着太多垃圾,这个我深有体会哦,以前用美白的产品怎么都没用,原来是少了这一步啊,现在的我可白了不少
注意,像土泥类的泥状膜,敏感肌肤的MM还是少用为好
盒子里的不过是分装,大部队在我的抽屉里,因为买了好几包= =,大家要买的话可以直接在淘宝搜索,比如‘高岭土 粉’就行
这款泥浆状的中间因为会干,所以要不断的喷水,保持湿润,效果绝对可以比的上御泥坊,贝佳斯的泥浆哦

这是包装,100G的
俺用俺家光盘给大家做个对比= =

本帖最近评分记录
  • saily_lm 金钱 +3 哈哈,谢谢MM分享。大油田灰常感兴趣 ... 2010-5-19 13:57
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-19 10:42
  • 涛涛 金钱 +3 七子白到哪买的啊?我也想要咧 ... 2010-5-18 20:45
  • 乖乖candy 金钱 +2 我对那个七子白草 2010-5-18 19:22
  • 斐然骸骨 金钱 +3 对我这个大油田非常有帮助,顶!~ ... 2010-5-18 17:33

没人,人家编辑了好久

软膜还真没有用过
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

很不错   顶一下  我这个大油田 非常需要泥状面膜。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

偶很懒,直接用,DIY只有等我闲下来才有可能~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

其实粉喜欢软膜的    但偶啊  怕过敏   

只做水膜了    偶水膜的水水   还是凉白开呢

回复 楼主 zxlize 的帖子

楼主MM七子白在那买的,能否悄悄给个地址我,谢谢了.嘿嘿.

回复 7楼 月亮 的帖子

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=
4f28f5dc72dc8f030a20475847cc0506&x_id=db1

上面一段和下面一段连起来就是,嘻嘻,15元100G,感觉价格挺贵,因为我上次看到有10元100G的,大家可以直接去搜索,七白子的配合淘宝很多的

我也对那个七子白的敢兴趣
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

大家可以查查,感觉这家的我买的这家七子白比较贵,更便宜的淘宝别的地方还有

想问问LZ这些软膜好洗么?干了之后会不会粘毛?

好长草~~

回复 11楼 芳丹 的帖子

好洗不粘毛,不过就是干的快,旁边还要随时准备喷雾瓶补充水,防止软膜干掉,因为干掉的软膜的没有效果的

我觉得做水洗面膜都很麻烦了
别说自己DIY了、

偶也是软膜党~~~~
以前都是七白粉+丝瓜霜+大米乳敷的,上面再敷个水膜的话效果挺好的
前几天收到了山药粉,本来是用来吃的,但是味道实在……太销魂了,于是用来做面膜
牛奶+蜂蜜+七白粉+山药面膜
那个效果啊,真是惊艳,感觉那些小细纹都没有了, 肤色与其说是白,不如说是发光发亮
结果……还没等我开心完呢,24小时之后——————
我华丽丽滴过敏了
后来才知道是山药过敏,痛苦中
所以各位亲也要适当DIY啊

PS:lz你的粉粉在哪里买的,店铺方便告知吗?

回复 14楼 青鸾。 的帖子

其实还好,就是加丝瓜水调成糊,然后涂在脸上,嘻嘻

回复 15楼 水银灯 的帖子

http://diytalk.taobao点com/
一直在它家买的,嘻嘻

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

谢谢

回复 6楼 ⒈个秂 的帖子

这个泥类的的确不适合容易过敏的人

回复 15楼 水银灯 的帖子

的确不能什么东西都DIY,我上次在网的DIY热衷者,她竟然是说,只要是东西他不爱吃或者吃不完就DIY = =,一般在网上查查效果,功效,不然往往适得其反

我喜欢软膜 但是和你说的不一样
就是可以撕掉的 不会黏糊的
好像这种泥状的不是软膜吧
我一路向北^^^^

话说我现在对这些比较长草。。我也想败
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 21楼 鱼都出汗 的帖子

应该算吧,因为买的时候,她们就叫软膜粉= =汗~~~~~

我知道美容院里做的面膜,好像是可以撕掉了。好像也叫软膜粉。。。我想买这种。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-18 18:35 发表
我知道美容院里做的面膜,好像是可以撕掉了。好像也叫软膜粉。。。我想买这种。。。
这个不可以撕掉

68 123
发新话题