26 12
发新话题

[咨询讨论] T____T 姐妹们快来,救救我的鼻子吧

T____T 姐妹们快来,救救我的鼻子吧

鼻翼两侧不知何时变出这样红红的、糙糙的一块  

拍在照片里真是格外触目惊心啊

难道说是过敏?还是护肤步骤出了问题?
最近是早上大宝洗面奶+素问丝瓜水+迷奇薏仁凝胶+百家眼霜+迷奇丝素,
晚上大宝洗面奶+甘油打底千家水膜+百家眼霜+片仔癀,
平均1.5个月用相宜去角质一次,混合基本无痘肌,T区小油两颊干

ms鼻翼旁这个出现挺久了 我比较粗心,偶然从侧面看镜子时才发现 从正面看基本看不出的

啊啊啊讨厌死自己又圆又红的鼻子了

姐妹们快来救救我吧  要开药还是药妆什么的啊???
9人一命胜造七级浮屠啊 先谢过了~~~~~

鼻翼两边受刺激了吧=  =    LZ鼻子的情况和我老妈有点像啊   试试用用氯霉素眼药水   每天干了就擦一擦。。。以前看到有人推荐说有效      一定要注意护理啊  我老妈现在的鼻子一直都是红红的了  还长了豆子。。。尽量少刺激鼻翼两边   晚上的护肤步骤就简单点吧   洗洗脸敷点洋甘菊之类的   再擦点温和的面霜睡觉。。。

我也会- -鼻翼两侧发红这应该不是毛病吧……

皮肤ms很油呢,我也不知道怎么办,等高人

呃~像素真高~拍的这么清楚~

我一般是感冒的时候,鼻涕擦得厉害的时候会这样~严重时会干裂~

我鼻翼也会有红血丝。但是楼主这个也太触目惊心了,貌似有了炎症了,最好去看看皮肤科吧,脸上的事都是大事,不要马虎了。

我前几天刚起过,现在没事了,不过我是左边鼻翼上起。

真要说为什么,我觉得可能是身体不好,有虚火,要早点睡觉啊。

还有这个片仔癀,你现在用不觉得闷吗?

我用的普兰娜,刚开始也有安抚疙瘩的效果,不过内因是最重要的。

楼主皮肤貌似挺油的,做好鼻子的清洁补水应该会强很多吧。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也是啊

我的好像是天生的  现在鼻子上也有了 可能是我及黑头记得  天啊 我的鼻子 真的不能要了 黑头 红血丝  楼主比我的好多了呢

怎么觉得鼻子两侧都有细小的划痕呢?是不是被眼镜还是啥刮到了

引用:
原帖由 我爱吃饭啊 于 2010-5-9 19:22 发表
鼻翼两边受刺激了吧=  =    LZ鼻子的情况和我老妈有点像啊   试试用用氯霉素眼药水   每天干了就擦一擦。。。以前看到有人推荐说有效      一定要注意护理啊  我老妈现在的鼻子一直都是红红的了  还长了豆子。 ...
谢谢mm啊~打算也去败氯霉素回来试试看…

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-9 19:27 发表
我鼻翼也会有红血丝。但是楼主这个也太触目惊心了,貌似有了炎症了,最好去看看皮肤科吧,脸上的事都是大事,不要马虎了。
嗯呐~我也一直怀疑是皮炎之类……不过我们学校医院好多庸医……
攒了钱去外面大医院里看看

我突然发现其实我的鼻子真的不叫事……
这是不是皮肤病的问题了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-5-9 19:36 发表
我前几天刚起过,现在没事了,不过我是左边鼻翼上起。

真要说为什么,我觉得可能是身体不好,有虚火,要早点睡觉啊。

还有这个片仔癀,你现在用不觉得闷吗?

我用的普兰娜,刚开始也有安抚疙瘩的效果,不过内因是最重要的。 ...
mm说得有道理啊,我也觉得自己体质挺上火的,鼻子里嘴里呼出的气都热乎乎的,叫什么湿热质吧……
睡觉嘛,我们宿舍都是12点半左右睡的,会不会太晚?ms我有点神经衰弱,要等大家都睡下了,安安静静的才能睡得着的,所以很难才能早睡啊……
片仔癀嘛我是在水膜之后涂的,兑点丝瓜水搅和成乳液状,嗖嗖地就吸收啦

我也有。不过不懂为什么。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-9 19:36 发表
楼主皮肤貌似挺油的,做好鼻子的清洁补水应该会强很多吧。
这个 ……其实只有鼻子周边比较会出油……
拍照时打了强光,所以看上去有点泛光吧
补水嘛差不多天天都做水膜滴,但是清洁呢就比较纠结,不太敢用深沉清洁的东东(因为听说深沉清洁会出更多的油?),于是每天就只大宝……

引用:
原帖由 briana 于 2010-5-9 19:46 发表
怎么觉得鼻子两侧都有细小的划痕呢?是不是被眼镜还是啥刮到了
额,我也发现了,感觉像是红血丝……不过怎么只有一条……好奇怪啊……

吓死我了··看医生吧 不要自乱弄了!!记得不要乱摸 手上细菌多 要感染

比我的还好一点。。。我还有红血丝。。。
LZ找到解决办法了就给我短信吧。。。不过,那个红疙瘩,怎么看我都觉得是上火。。。。建议你喝绿豆水。

感觉亲东西用的好杂啊 干脆只用一两个试试 说不定要好点啊

我鼻翼也会有红血丝,一直以来都这样,但貌似没LL那么严重,我都直接54了。。。

我也有类似的情况,但好像没有楼主那么明显吧

鼻翼两边红红的,有可能是因为脾虚,身体湿气重,我在天涯看到的,我也是这样的,我的身体就脾虚而且还是湿痰质,平常要多吃点祛湿的东西~

发炎了哦

去角质的东西不要用了吧
补水跟去血丝的吧

26 12
发新话题