59 123
发新话题

[使用心得] 素问安睡面膜心得

素问安睡面膜心得

前段时间到的素问安睡面膜 拍那天一直在纠结要哪儿种 最后拍了四个加两个上海面膜

说说使用心得

素问本草 芦荟锁水滋养安睡面膜 200g   保湿修复美白  24元

第一次用的时候 逢之我脸上有些小过敏 因为觉得是芦荟可以消炎的 就用了 可是发现很刺痛 就洗掉了 用的是

海藻的面膜 和美加净的银耳霜 当我过敏的时候我就用两样 一个是国品海藻面膜和银耳霜 效果很不错 养了三天

脸 过敏症状消除 脸上又恢复嫩嫩的状态 第二次用这个芦荟的安睡面膜 很水润 不油腻 吸收很快 我不太喜欢这种

面膜过夜 洗掉 配的是美加净保湿润肤霜 锁水的效果超级好  第二天脸很水嫩 脸上很细滑

素问本草玫瑰美白保湿安睡面膜 200 克 补水效果最佳   24元

这个味道很淡 玫瑰香味很淡雅 我配的是千叶玫瑰纯露 和这个做的睡眠面膜 赶上生理期 脸色晦暗 用完这个很提

色 脸上很润 补水效果还可以

素问本草 草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜  200g  补水嫩白    24元

这个味道很香甜 总让我想起雅芳的草莓唇膏 只不过那个是腻甜 时间久了会让人头晕的腻 这个甜是恰到好处
做这个要面膜的时候我总想 吃一口 我做这个面膜 能搓泥 不知道其他人会不会跟我一样有这种效果 我不太清楚是我脸没洗干净还是搓下来脸上的角质 用后感觉很一般 如果是当去角质霜这个可以胜任 味道很让人大爱 可是只是除了味道

素问本草蓝莲花平衡滋养安睡面膜 200g   防辐射  24元

这个味道很素雅 那一天感觉比较累 洗完脸 抹上这个就迷糊着了 第二天感觉鼻子有白白的一片 近一看是白头
这应该算是惊喜吧 其他的功能还没看出来

上海珍珠美白养颜补水面膜 美白补水   15元

这个味道比美白焕彩好闻 美白焕彩的让我送朋友了 这个平时我只做劲膜 效果不错 不粘不油 很快吸收 再抹上甘油和银耳霜 第二天洗掉 用了几天效果很不错

凯达酸奶机 35元 邮费8元  

打开小黄盖 里面有个透明小盖

再打开 这是我做的 第一次就成功了 很有成就感

最后效果图 话说吃到嘴里有点小酸 不过真的很纯香 奶香十足 我买的是凯达的酸奶机 早上我还用剩下的那点做

了纸膜面膜加了玫瑰纯露 效果很不错 特别喜欢酸奶在脸上的味道 这个比超市买的更纯更奶香 特别喜欢 今天想试

试用酸奶做子做出来的酸奶

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +2 素问的心得~眼冒红光ING~ 2010-4-27 16:54
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-26 15:05
  • 墨舞凝妆 金钱 +2 感谢分享 好久没来了 2010-4-26 12:10
  • 淡然若定 金钱 +3 我用草莓的也搓泥 酸奶机我要链接 ... 2010-4-26 12:08

喜欢面膜……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

素问家的面膜还是过夜比较好用 洗起来很麻烦呐
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

比较中意酸奶机
各种杯具各种蛋疼

..宫灯的是透明的哇
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

据说那个蓝莲花油皮用很好呢
长草中啊。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

我的素问才到,买了芦荟和蓝莲花的,今天晚上准备用芦荟的。
天热起来了,我的酸奶机已经收掉了,我买的小熊的。
去年秋天开始用酸奶机,一直用到今年三月底,用了大半年
这半年确实肠胃和身体都好了很多,谢谢酸奶
本帖最近评分记录
  • Opiumbaobao 金钱 +1 嗯 酸奶不仅可以清理肠胃 还可以美容护发 ... 2010-4-26 12:35
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

我的蓝莲花压根儿不用等它过夜~~

没一会儿自己就全吸收了。。
而且还搓泥
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我用蓝莲花也会搓泥

我买了玫瑰的,今天刚到,还没有用呢

我一直想买酸奶机呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵  我也买了酸奶机

最近素问很火
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

酸奶为嘛看起来跟豆腐似的?
我觉得酸奶应该上下颜色一致而且不水才好吧?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 14楼 ℡張小妖° 的帖子

这个酸奶机说明书是 成豆腐状就成功了

可能产品不一样吧

做成这样

我已经很知足了

回复 8楼 于小攸 的帖子

没感觉到搓泥
只是觉得白头
少了很多
白天的时候
鼻子上白白的一片
刮下来就是白头
黑头还是很顽强

回复 板凳 pp~ 的帖子

我一般都是九成干之后洗
洗了之后还可以
习惯这样之后用水和霜
我想洗不洗这个睡虑面膜在于个人的习惯

想败素问的蓝莲花面膜!!!
失之东隅,收之桑榆

对酸奶机感兴趣

酸奶机,一直想买,
每天好心情~~~~

目前用素问的草莓和玫瑰面膜,都不是很喜欢。。。准备尝试蓝莲花和芦荟~

对蓝莲花长草

除了蓝莲花  

其他都不感冒
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

一次买了这么多面膜,怎么用啊

自己在家做酸奶,我是用热水袋的,省钱。其实原理是一样的,就是保温呗,家里有烤箱的也可以做的

59 123
发新话题