发新话题

[咨询讨论] 求救!求救!我特干的皮肤用什么国货好呢````

求救!求救!我特干的皮肤用什么国货好呢````

最近皮肤一直在脱皮` `什么也不敢用
看到大家一直在说国货`以前都不敢相信`  一直都败在洋货上``
现在开始转战了``希望大家给新人推荐推荐了``` `

看看用美加净的银耳珍珠霜哦~~春娟黄芪霜也可以的~~水水丝瓜水就很好的~~还有洁面的,因为你是干皮所以最好用无泡的,大宝美容洗面奶很好用,适合干皮~~其实很多国货你都是可以用的,因为国货适合干皮的实在是太多了~你可以去美容大全看一下

我混合油也在脱皮..而且家里没有去角质的东西..Orz..

回复 沙发 qingriwish 的帖子

亲`````谢谢哦```````````

回复 楼主 白色裙子 的帖子

手头没有合适的东西 就买瓶矿泉水
泡纸膜 敷一会 就能好很多的
还有就是牛奶 我可喜欢用牛奶了
我也是很干的皮肤

大宝洗面奶,肤美灵,宫灯面膜,迷奇丝素,我觉得用着都不错的,我是干皮,有点敏感

恩..没错..干皮就用春娟或者百家的24小时保湿霜..2个都不错呢...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 周世慧 于 2009-4-14 19:58 发表
手头没有合适的东西 就买瓶矿泉水
泡纸膜 敷一会 就能好很多的
还有就是牛奶 我可喜欢用牛奶了
我也是很干的皮肤
我是用依云喷雾```还是一直脱```
晚上就用牛奶看看``谢谢````

我觉得迷奇家的DD也不错的说!!春娟也好用~~
哎,国货中好的DD太多了~

引用:
原帖由 千里鹿 于 2009-4-14 20:45 发表
我以前也经常掉皮,后边我就用美康水做水膜,现在皮肤改善很多!
9楼的似乎很喜欢美康哦

我前段时间也脱皮,我是用矿泉水泡的纸膜,然后用的补水精华,现在已经没有脱皮的情况了

引用:
原帖由 千里鹿 于 2009-4-14 20:45 发表
我以前也经常掉皮,后边我就用美康水做水膜,现在皮肤改善很多!
美康水做水膜确实还是不错,可是假货横行,我有点找不到北了。等我这瓶水用完了,到你家看看,给姐妹们见证下。

我也偏干,早上用美加净修复保湿露加美加净丝素亮颜美白霜(用粉扑扑开),会很自然地白,一整天都不干。晚上用大宝美容晚霜,按摩手法用田中宥久子的,几分钟搞定

对了,我每天只晚上用一次洗面奶,次数用多了会干,我用的是大宝美容洗面奶,比较温和

偶也是偏干~!发现别人用宫灯家隔离啥的都会觉得小油..偶用着就觉得刚好还有点不够的感觉==!

可以天天晚上睡前和早上起来用化妆棉吸保水分 (可以直接用矿泉水,里边加点牛奶或蜂蜜什么的都行!或是直接用牛奶或是蜂蜜按摩脸部都很不错~) 敷在脱皮严重的地方~~然后洗脸正常护肤就行~~

洗脸时要是用的是清洁力强的洁面乳什么的可以在手上挤点甘油,然后再和洁面乳一起搓揉好洗脸就行!大宝姜花,宫灯洁面乳,还有洁莱雅都不错,有一定滴清洁力还都很温和,不过洁莱雅滴要干洗才行~~

水水可以直用丝瓜水,玫瑰水这两个补水都很好~~或是用蜂蜜1+矿泉水(纯净水也行)8+甘油1当水水擦两天脱皮也会很好,看到你用依云喷雾..这个..你要是平时也喷的话就要喷后马上涂上乳液或是霜锁水保湿!不然只会越喷越干!!!而且敷脸和用喷雾素8一样滴...话说依云喷雾其实也就素依云矿泉水.......................

精华滴话偶木用过~看MM自己滴喽~尽量用保湿滴别用带美白滴一般带美白滴都会干一些!

乳用宫灯蜜或是百家滴24小时保湿啥滴都行!前提还是保湿!!

霜用黄芪霜,百家滴小黄油或是那种超油滴护肤脂啥滴都行,还有美加净滴银耳霜和郁美净滴儿童霜也可以~~~
这样下来几天应该就会没事了~~现在天热了,等脸好一些滴时候再调整一下,一些霜呀什么的不用就行了~~~

本帖最近评分记录
  • 海风宁静 金钱 +1 这么详细的解答没有加分忒委屈!~~ ... 2010-4-30 16:55

回复 17楼 清水舞 的帖子

谢谢`````
写得好详细`````亲了`

嘻嘻``

我从昨天开始就用淘米用洗脸``然后用纸膜泡矿泉水``然后喷依云水`在加上跟风刚买大宝的日霜`晚霜`发现好了很多```   大宝`真的有点神奇``比我用的资生堂还要补水``

额....百家保湿乳和24h霜~

丝瓜水泡纸膜也很好的~

美加净的银耳珍珠霜 如果是缺油的话
用这个应该不错
缺水的话试试芳草集的玫瑰那个保湿霜吧
保湿效果不错的噢 安安也可以

发新话题