95 1234
发新话题

[使用心得] 惊人!!珍珠粉原来是这样去黑头的!!!

惊人!!珍珠粉原来是这样去黑头的!!!

黑头是好多MM纠结的心病,不知道如何解决。话说对我来说,能用手挤出来的不叫黑头,我所谓的黑头是些顽固性的,嵌在鼻子里面的黑点点,挤到你哭 都没有办法的那些坏家伙!
       曾经的我,为了解决这些小草莓使劲了各种办法,从各种途径打听来的大道小道消息都敢往脸上招呼,结果偶现在鼻子毛孔粗粗的,小点点却还在鼻子上面得意的笑得意地笑,气死我了!
  好消息!持续用珍珠粉有一个多月咯,每次都觉得鼻子上的小草莓又浮出来的样子,爪子痒痒的,很想挤,但是又怕挤出小洞,还是忍住了,今天早上实在忍不住啦,出手挤了一下。哇! 顽固性黑头都出来啦!很轻松啊,根本都没有用力!偶好开心啊,三下两下就把整个鼻子都处理掉了!上面的黑点点都没啦!好开心啊,不过收缩毛孔也很重要哦,赶紧敷上收缩毛孔的精华!哦!珍珠粉去黑头原来是这个道理,应该是每天洗,它有吸附能力,但是也不是吸尘器,不可能一下子把黑头洗出来,要慢慢的洗出来,再辅助一下外力。说下我的洗脸方法供Mm参考。

1.温水打湿,2-3遍,这个过程水温可以高一点,为了让我们的毛孔打开。
  2.用洗面奶加珍珠粉,指腹调匀,然后在脸上打圈洗脸,这个过程类似于干洗哦,不要太湿,鼻子部位多洗一会。
  3.再用温水冲干净,之后冷水冲洗4-5遍就干净啦!

这样洗一段时间,黑头就慢慢浮出来咯!防晒也洗的很干净!
   今天珍珠粉粉又给了偶一个超级好的心情,爱死粉粉了!以前也有MM说用珍珠粉加水直接在鼻子上搓,偶也试过了,搓了两下就干了,偶掌握不了这个方法。珍珠粉还是我们的传统宝贝,像中药一样,要慢慢调理,不能操之过急啊!

偶的珍珠粉外包装扔掉了,所以在网上找了一个图图哦,偶用的就是这款。

本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +1 多谢楼楼哦~~ 2010-6-10 09:26
  • 喃喃喃 金钱 +3 黑头是我心头大患啊,可是鼻窝那里不好挤怎么 ... 2010-3-7 12:20
  • 夜晓 金钱 +2 感谢分享 2010-3-7 11:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-6 15:43

早就知道了这个方法,不过并不常用,因为见效不快
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

真滴么?
俺也要试试
曾经试过橄榄油+珍珠粉 可能是没坚持
没看到太大效果
唉~ 恼人的黑头

真的吗?

我也试试。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

回复 沙发 尊尊 的帖子

原来你早知道哦,我今天才看到效果,哈哈 我out啦

回复 板凳 sherrilia 的帖子

说实话,我也试过橄榄油加珍珠粉,和你一样,油乎乎的,但是没效果

回复 地板 璞玉浑金 的帖子

真的哦,不骗你,挤得不费力,还超爽的说哈哈

哈哈那我要去买珍珠粉才行..
不知道你用的是哪个牌子的珍珠粉呢??

回复 8楼 ari999 的帖子

我用的是西施牌的哦,快用完了,建议买能吃的那种超细珍珠粉哈,这样不会堵塞毛孔

话说用热水的水蒸气蒸完脸后再按LZ说的用珍珠粉,黑头出来的效果是不是更好呢?不过蒸脸前好像脸要洗干净。。

我现在也用珍珠粉洗脸。主要我囤太多了。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 10楼 星云 的帖子

应该是的哦,要是以前的话估计偶还会勤劳一下子,现在不行了,呵呵自从迷上国货就变懒了,因为很简单也能让皮肤好好的,所以就温水湿一下子,哈哈

偶也用珍珠粉,不过不会用来去黑头。。

回复 11楼 貓の佴~ 的帖子

哈哈 国货好用又便宜,屯一点可以原谅哈

回复 13楼 七小缤 的帖子

原来我也觉得好像对黑头没用,今早发现黑头基本已经洗出来了,轻轻一挤就出来了,开心呀

LZ用的哪一款西施的珍珠粉,发上来瞧瞧咯~

什么牌子的珍珠粉好用啊?

回复 16楼 沙金BOBO 的帖子

我的珍珠粉是倒在罐子里面的,外包装扔掉了,所以在网上找个图哈,可是偶不会传图上去啊55555555555

回复 18楼 toobeoo 的帖子

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

怎么都觉得好麻烦 每天早上都赶得不得了 那么一弄就会来不及~

LZ你用的西施珍珠粉多少米啊?我看网上珍珠粉太多了,贵的和便宜的价钱差好多,我想买都不知何从下手

洗面奶加珍珠粉,学习了

恩,改天试试

回复 20楼 yoyo18 的帖子

其实很快啊,偶每早也赶着上班,只是多十秒钟揉匀珍珠粉的时间而已啊

回复 16楼 沙金BOBO 的帖子

图片已经发上去了哦,网上找到的,和我用的一摸一样

95 1234
发新话题