发新话题

[晒货分享] 晒我的素问 嘻嘻

晒我的素问 嘻嘻

在大家的诱惑下,终于败回来了还是~~~
上图~~
    素问本草的180ML的舒缓金盏花水~~因为我脸上有痘印,想着泡个水膜用 嘻嘻 16.8~~玫瑰纯露是体验装,我加一元买的~~卖家人很好,本来只能丝瓜水、黄瓜水、石榴水加一元换的~~我说了下,就给我了 呵呵呵
      这单主要是买的焕颜新生紧致眼霜~~其他都是陪嫁~~听JMS们说不错,就买来试试~我用相宜本草的四倍蚕丝眼膜长脂肪粒 无奈啊~~
      还有三个小样,蓝莲花面膜的小样是赠品,其他两个是我自己买的~~一个是水凝霜,一个是焕颜新生精华~~ 我觉得他家小样好在口是密封的,上图看看哈

晒货完毕 期待效果啊~~~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-2 15:50

不错~抢个沙发~话说,素问金盏菊的水水不错哦~我用挺舒服的~

我也喜欢用她家的东西

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-2 15:26 发表
我也喜欢用她家的东西
淡淡菊花香,淡香似人生

长草蓝莲花!
失之东隅,收之桑榆

喜欢那些小样。

额。。我也喜欢小样。。小样好可爱哇

喜欢小样的盒子,觉得好可爱啊~小样都包装得那么精致

素问的洗颜泥很香。晚上试试看

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-5-2 15:17 发表
不错~抢个沙发~话说,素问金盏菊的水水不错哦~我用挺舒服的~
真的么,我看大家没有人推荐这个,想着当小白鼠了~~嘿嘿

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-2 15:26 发表
我也喜欢用她家的东西
嘿嘿 我今晚试试~~她家包装不错 挺好看

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-5-2 15:55 发表
长草蓝莲花!
是啊 本来我也想败的 可是我脸有些干~~店家特意送我的这个小样 挺心细的呢

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-2 16:13 发表
额。。我也喜欢小样。。小样好可爱哇
是啊  是我见过小样里最精致的了~

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-2 16:13 发表
喜欢那些小样。
是啊  包装很精致呢

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-2 16:37 发表
素问的洗颜泥很香。晚上试试看
没有用过啊 嘻嘻 好用要推荐哦

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-5-2 16:27 发表
喜欢小样的盒子,觉得好可爱啊~小样都包装得那么精致
是啊是啊 我也这样觉得哦

不知道素问的眼霜好用吗?

面膜小样的盒子 好可爱。 用完了面膜 又可以当泡纸膜的小盒子, 幸福噢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

喜欢素问。这商家不错啊。给了这么多小样。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-5-2 19:16 发表
不知道素问的眼霜好用吗?
是透明的啫喱~~只用了昨晚  待我用了有感受了告诉你哦  不过大家说不错我才败得呵呵

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-2 19:54 发表
面膜小样的盒子 好可爱。 用完了面膜 又可以当泡纸膜的小盒子, 幸福噢
是挺可爱的哦  很精致呢 呵呵

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-2 23:41 发表
喜欢素问。这商家不错啊。给了这么多小样。
两个是买的~~嘻嘻 只送了一个~~因为我眼霜买的优惠了~~本来该送两个小样的,就只给了一个 呵呵

小样的霜用过一个,很舒服,打算手头囤货用完了败一个

发新话题