57 123
发新话题

[晒货分享] 纯晒国货包装之御泥坊(写了三次,终于成功了- -)

纯晒国货包装之御泥坊(写了三次,终于成功了- -)

上周淘宝聚划算109包邮的御泥坊的矿物泥浆面膜,43.6就包邮,不过赠品只有一小袋,我看了下原价的评价里,貌似送的赠品比这个好,不过无论再好,还是我的43.6的便宜哇。手机拍的,效果不算好,好了不废话,上图。

专用包装,不错。

外面的泡泡膜,上面的四层,下面的两层。

这个很意外,两个充满空气的密封塑料袋,作用就不必说了吧

宣传册,上面说“淘宝的五大花旦”(注它自称的)我翻到了御泥坊那一页,纸张很厚,印刷也很好,赞一个~

赠品,没想到有,因为很便宜买的,上个月买that girl的bb霜,死活不给个试用装- -,这个也是个小惊喜。

正面和上面,都是塑料包装的密封,贴是防伪贴。

主角出场~300g正装~

最后一张,全家福~,那两个小圆片是使用说明~印刷也很不错。
最后,想说,网购过很多化妆品,这次的包装是最让我满意的, 很多细节的表现,很惊喜,在我眼里,国货的包装应该这样,品质是很重要,但是有个美丽的外包装不是更好么。国货,很多国货总是经常说自己,包装不好,里面好就行了,在我眼里,这样是拿不出台面的,怎么和人家国外的比,商场的柜台里卖的贵的基本都是国外的化妆品,这东西本来就是暴利,既然知道了,为什么不做好点,让我们也自豪点,用自己国家的能闻名世界的化妆品。有些牌子总是拽拽地出口,做到精益求精,给自己的国人确实差一些的(我始终对某些牌子的玻璃渣事件很鄙视),正好和国外相反,难道觉得我们毒奶粉苏丹红地沟油养大的抵抗力就好?就可以随便应付应付?
大概就这些,御泥坊的草拔了,如果效果还说的过去,我就会一直买下去,即使它被人说仿了贝佳斯,在我眼里,只是罐子而已,难道要做成超市那种和木糖醇的罐子一样,然后我们就说它仿制口香糖罐子?

撒花 退场~

本帖最近评分记录
  • 来电显示 金钱 +3 什么手机拍的啊?很好 2010-7-7 22:57
  • Eillie 金钱 +3 图片拍的不错嘛~ 2010-7-7 20:29
  • 零尘 金钱 +3 加分,晒货的辛苦分! 2010-7-7 14:42
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 您的头像真叫惊悚啊。 2010-7-7 10:13

油~~沙发!

包装很美,愿效果也美~~

MM来说说效果嘛

支持一哈~
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

我上次在有啊买御泥坊29包邮那个和一个9.9的玫瑰睡眠面膜~~~
里面也送了跟楼主一样的小样~~~~而且还有一个红包~~红包里有个卡片和一个防辐射泥面膜的小样~~~~
这么一说我才想起来~~~我那两个小样不知道放在哪了~~~明天把它们找出来~~~
要换寝室了~~~~免得一个不小心扔了

啊呀,说说使用后的效果么

估计可能还么用吧

包装真的很棒
我背向天堂只为可以面向你。

……没赶上活动,伤心
御泥坊的东西蛮好用的~

对 御泥坊很有好感~

杭州的有个台,电视购物的,100多有好多东西送了。经常在电视上买的,比淘宝划算。 还有面膜也是,牌子忘记了,我不草的东西,都是大概的看下。

是卖的,我只看看。有字错了

回复 沙发 傻瓜才忧伤 的帖子

希望吧~ 不过现在对它感觉很好 虽然还没用过

回复 板凳 ll401446870 的帖子

嗯嗯 用了一定发心得~

回复 5楼 doll1028 的帖子

29才?这么便宜啊- - 汗 难道买的是一样的?

回复 7楼 唯独爱你 的帖子

嗯 昨晚刚到的 还没用~

回复 8楼 小三缺 的帖子

嗯 收过最好的包装……

回复 11楼 纸和笔 的帖子

很久不看电视- -

300G,43.6……好划算呐

;070支持个

这个晒的人好多啊...
我还是安心用贝佳斯....
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 20楼 huayuecong 的帖子

嘿嘿 是呢 我一直等她特价 终于等到了……

回复 22楼 momo_0921 的帖子

嗯 先买便宜的这个 然后 贝佳斯 对比下

引用:
原帖由 七夜无光 于 2010-7-7 09:26 发表
嘿嘿 是呢 我一直等她特价 终于等到了……
要不楼楼短我个地址吧?长草了……

很多图啊
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

57 123
发新话题