44 12
发新话题

[晒货分享] 小晒+心得 更新中

小晒+心得 更新中

自从发现了这个论坛,每天只要上网就泡上面了。看见姐妹们个个晒货,今天我忍不住了 ,我也要晒,只是东西比较少, 。希望能学到更多的护肤知识。好了不废话了,开始咯!

睫毛膏 眼线液  眼线笔

重点推荐火烈鸟睫毛膏,真的很好用,不会有苍蝇腿,根根分明。还会再买。

查名一猫的眼线液还不错,只是我现在还画的不好,哈哈

双眼皮胶 双眼皮贴及工具

我是单眼皮,好想自己双眼皮哦,就买了些双眼皮贴,可是怎么都贴不好,又买了些双眼皮胶,我现在在这里奉劝大家最好少用这东西哦,卸又不好卸,而且弄多以后眼皮会松弛哦,所以尽量少用哦。方正我是绝对不会再用了

唇膏 香水

还是最爱百家的唇膏,味道很好,很滋润就是不长久。资生堂家的那款更滋润,这几款除了雅芳的其他都喜欢

再秀下这款香水 ,我好喜欢他的瓶子,嘿嘿,不要拍我砖

卸妆 洁面

1.ZA的卸妆油,感觉好不错,至于到底有没有卸干净就不知道了
2.丹芭碧橄榄水润深层洁肤油  听说可以跟DHC比的,试了下感觉还好哦,还会再买
3.这个是 L'oreal/欧莱雅   味道不错 不过不喜欢洗  闲置在家
4.大宝,很不错哦。一般早上洗 ,洗了很舒服哦,喜欢,还会再买
5.这个是男士的,听我弟说还不错,很清爽哦。
6.花琪,讨厌他 ,洗了一般般,没什么特别的感觉,还是从朋友那买的,买过来还很贵,鄙视,再也不想看见这牌子了
7.黄胖子 ,我的最爱,虽说洗了很香很香,但是感觉很舒服哦,以后就认这个了
8.这个是妮维牙的卸妆棉,里面已经泡好了,拿片出来卸睫毛膏之类的很不错,中国好象都没怎么看到
9.相宜的去死皮的,会洗出一条条白的东西,不知道是不是死皮哦,期待效果
10.这个控痘的洗面奶还没用,我基本上没痘

面膜

11.这个红酒面膜用了没感觉效果出来,刚用了脸上烫烫的,不过感觉没效果,现在闲置,想起胡八一和王胖子说浪费是极大的犯罪,所以从昨天开始我就洗澡的时候涂身上了, ,那个滑啊,只要败完就OK
12.宫灯面膜,今天刚收到货还没用,期待效果哦
13.一品婷眼膜,网上都说不错哦,呵呵不过还没用
14.还没用
15.16.国品海藻,没什么特别的感觉
17.这个是千纤草面膜,涂上凉凉的,味道也好闻,没看出效果
18.跟风买的,用了后感觉脸滑滑的
乳液,霜

19.甘油,这2个东西很好用,涂在脸上是水珠一样的,好喜欢,而且不油,会一直用下去
20.21.千杀的花琪,看见就讨厌,贵又没效果,被朋友欺骗
22..丹芭碧的油,还真是油,涂上滑滑的,就是油
23.皇后牌片仔癀珍珠膏 10g  还没用 因为听说爆痘
24.强生,妈妈很喜欢这个
25.大宝晚霜,挺好,吸收快,不油
26.昭贵水,用来泡纸膜 海藻之类的
27.百雀羚24小时水润保湿露 还没用 期待效果
28.又是强生,用来涂身上的,挺滋润的
29.宫灯,味道有点重,不过还是能接受的,涂在身上感觉很好哦,会一直用
30.宫灯隔离霜,听说效果不错,还没用,期待中
31.ZA这个隔离,能提亮肤色 还是蛮喜欢的,相对国货,价格感觉有点高
32.大宝SOD蜜,就那样
杂七杂八

凡茜家的隔离好好用,会提亮肤色,更重要的是味道好好闻哦。下次买个大的 。
最后来张本人照片,嘻嘻,别拍我

大致先这样了,写的好累哦。我发现现入迷了对国货,我要一直一直用国货 。我现在在极力控制自己,不能再买了,虽然说现在不是很多,但是不能囤货哦,那样好浪费哦。我觉得好多MM应该跟我一样很纠结吧,不过我们得克制。希望以后可以在这里找到更多好的国货护肤品。
最后希望姐妹们帮我推荐款防晒的,万分感谢!!

本帖最近评分记录
  • 唯E 金钱 +3 东东好多哦,写的好详细 2010-5-4 20:55
  • wiml 金钱 +3 LZ很漂亮哦 2010-5-4 18:52
  • 〆ane 金钱 +3 楼主的国货很多和我一样 哈哈 2010-4-29 00:52
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-28 17:18

谁能告诉我这图片怎么弄啊?为什么这么大看不清楚?

图片太大了,需要编辑一下

妮维雅的卸妆面你是境外带回来的?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多东东~~~强大~~~~

好大的图图啊~~~边上都看不到额~

图片好大啊。调一下啦。
淡定啊。。。。

好强大

MM的东东好多哦~!
爱生活,爱国货!

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html

mm按照此贴修改图片大小吧~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

图图好大。
偷我电脑的贼 不得好死 。

佳雪的美白防晒露   SPF30+  PA+++
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

图片不错。就是太大了。有些东西看不到
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

图片看不全哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

图片太大了~

照片拍的很清晰啊 占个座位慢慢看
                                                                                                          →Go to 酱窝

额····
图片真的好大啊···
      不过美眉东西好多啊··
嘿嘿·····

好大的图。。。
选择对的,好的,适合的。。

你的图 真的好大  看不全耶
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 地板 machiken 的帖子

恩是的,好象中国没看到哦。谢谢帮我顶

mm你那个紫色的眼影是什么牌子的啊?
我最近一直在寻觅紫色的眼影ing~

话说 第16  不是国品的海藻
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

支持一下
失之东隅,收之桑榆

照的好清晰啊,为啥我照就不清楚呢

回复 22楼 gghywtfz 的帖子

那个是卡姿兰的,好象是40几哦

阿尔法的六色眼影好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

44 12
发新话题