54 123
发新话题

[晒货分享] 囤货不是罪过

囤货不是罪过

在我的影响下,宿舍里掀起了丝瓜水热~~然后就集体去淘丝瓜水啦

买了7瓶丝瓜水啊(其中一瓶被我收好了,所以图上只有6瓶)!没吓到吧~呵呵
其实我还有个疑问啊,我觉得那个丝瓜水的味道有点怪啊,咋一闻好像挺清新的,但是随后又发现
有股怪怪的味道(我不知道怎么去形容那股味),我曾经一度以为它是不是变质了……你们买的也是这样的吗?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好多阿:) 2009-3-11 20:56

很好很强大
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

用来泡纸膜的话几个人没多久就用光了 算起来也囤不了多久了  楼主可以宽心了

壮观的很~~
不过我曾经一个人一下子买了3瓶~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我的天
如果你家停水了 都可以用它洗个澡
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

不喜欢屯货,象丝瓜水这种东西只能用新鲜的,放久了再用效果差很多.

一次性買這么多瓶??? 郵費很可觀耶﹗每瓶价錢是多少? 不過几個人一起分攤郵費也很合算了。

我自己也3瓶

都被我放冰箱了

真怕坏掉

很壮观
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 楼主 stephanie1208 的帖子

不错,大家一起用嘛。
葳葳小男   402800307

其实是一宿舍人买的,所以也不是很多啦~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

好有压力~~~~~~~~这么多

看成“国货不是罪”

昨天也囤了一瓶

囤货不是罪,呃,开封之后不赶紧用完会坏掉的耶

好多哦!!!

很容易坏掉吗?
保质期是多久?

我也有一瓶還沒開頭
哈哈

哎呀,这不算什么了。我去年五月份,一次性买两瓶丝瓜水,两瓶黄瓜水,一瓶玫瑰纯露,一瓶玫瑰精华液,一瓶昭贵。都是500ML的。现在用得只剩两瓶黄瓜水了,还不是做面膜啊,就是当爽肤水用啊/

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-11 14:02 发表
我的天
如果你家停水了 都可以用它洗个澡
也没那么夸张啦,只有一瓶是我的!其他的都是帮同学买的。她们说一大瓶才20
         块,而妮维雅啊,玉兰油的爽肤水一点点就要50块以上,而丝瓜水量多又便宜,所以
         就想试试,反正不贵

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-3-11 14:24 发表
一次性買這么多瓶??? 郵費很可觀耶﹗每瓶价錢是多少? 不過几個人一起分攤郵費也很合算了。
偷偷告诉你哦,那家店的掌柜说只要是韵达快递能到的地方,无论我们在店里面买多少东西,到广东
            的邮费都是6块。我们宿舍刚好有6个人嘛,所以运费每人出一块钱
不过那家店的东西有点小贵咯~其他的店加上十几块的运费也差不多了,所以就选择这个最低运费的店买

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-11 14:28 发表
我自己也3瓶

都被我放冰箱了

真怕坏掉
学校没冰箱~应该没关系吧,它是密封包装的喔,保质期到2012年的

幸亏是每人一瓶,要不然的话也太壮观了。

多少钱?、我这韵达也到
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 月下听花落 于 2009-3-11 18:39 发表
囤货不是罪,呃,开封之后不赶紧用完会坏掉的耶
啊?不是吧?你试过多长时间就发现坏掉啊??现在没有面膜纸啊,不能泡纸膜了,
       只是当爽肤水拍拍脸,拍了一个星期才用掉一点点……

其实我有个疑问啊,我觉得那个丝瓜水的味道有点怪啊,咋一闻好像挺清新的,但是随后又发现
有股怪怪的味道(我不知道怎么去形容那股味),我曾经一度以为它是不是变质了……你们买的也是这样的吗?

54 123
发新话题