69 123
发新话题

[咨询讨论] 皮肤缺水时,喝凉水、热水还是温水?哪种最能补水?

皮肤缺水时,喝凉水、热水还是温水?哪种最能补水?

皮肤缺水时,喝凉水、热水还是温水?哪种最能补水?

温水··或者凉开水
本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +1 我喜欢你的头像 呵呵 keroro呢 2010-5-4 21:34

额,这个问题好学术啊,坐等高人啊。

直接喝就是了……应该都差不多么

温水吧···好像以前在哪看过

皮肤缺水   应该是给皮肤喝呀  做水膜就很好啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

纯露是很天然的东西,能天天用纯露敷脸吗?

皮肤缺水、脸很红、被晒伤时,可以敷3天吗?
本帖最近评分记录
  • cathyliu81 金钱 +2 实在太漂亮了!告诉你:能。 2010-5-3 13:33

温水啊,据说40度的最好。含在嘴里5秒钟在喝下去还能排毒

无物结同心,烟花不堪剪。

刚开始可以,慢慢的减少点就好了!
消灭囤货!!!

36~37度温水

我觉得温水吧。
皮肤缺水多做做水膜啊。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 8楼 笨笨-不懂 的帖子

要拿温度计量吗?额,搞不了精确的东西,好麻烦。

可以敷呀,用芦荟胶修复也可以啊。

晒伤时应该用修复的吧~缺水时可以连着用一个星期左右啊……等到状态稳定了再隔段时间

回复 8楼 笨笨-不懂 的帖子

这个不就是我们的体温嘛
那就应该是含在嘴里感觉不到什么热度也不凉的水就是了
哎呀说不清数
就是感觉不出温度
口腔温度应该差不多吧

中医建议,无论何时,喝温水总是好的。

喝水补皮肤的水似乎不是那么直接的吧,感觉这样喝下去的水是不会补到皮肤上的…多吃水果蔬菜和含胶原蛋白的食物似乎更有用点…

天气热了,敏感偏干肌肤适合什么防晒霜?

大家推荐一款吧。

田缘舞沙的纯露一般都是多少钱?

田缘舞沙的纯露一般都是多少钱?绿茶敏感肌肤能用吗?
本帖最近评分记录
  • cathyliu81 金钱 +3 长得挺漂亮的,值得加分 2010-5-3 13:31

皮肤被晒得很红。连敷三四天,会变回原来的样子吗?

喝水治本不治标  意思是需要长期坚持  而且不是即时有效  与喝多少度的水没有任何关系   如果想即时收到效果 敷补水面膜吧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

铜球。。现在长草一外货的水宝宝   不过貌似网上这个的假货太多  望而却步了

嗳呵物理防晒

引用:
原帖由 我爱吃饭啊 于 2010-5-3 13:03 发表
铜球。。现在长草一外货的水宝宝   不过貌似网上这个的假货太多  望而却步了
我买了··我也不知道是真的还是假的····蛮好用的就是···

看晒伤的程度而言吧~先连着敷再根据皮肤恢复状况调整隔天敷~逐渐减少敷的次数~用昭贵的芦荟汁不错哦~没有芦荟汁洋甘菊也不错的…

69 123
发新话题