发新话题

[咨询讨论] 询问给妈妈的护肤品。

询问给妈妈的护肤品。

目标就是:美白、淡斑、保湿、防晒

从水水、面膜、霜/乳液、面膜,达人们能不能给系列的推荐一下呢?

很多人给妈妈买迷奇- -
各种杯具各种蛋疼

我妈的脸原来很白的,但是去三亚玩的时候防晒没做好,给晒坏了,现在天一热,一晒就有发黑发暗沉还有红血丝…………。

迷奇我也听说了,那个一代什么神奇丝蜜素和二代,但是看网店使用的评价说一代比二代好,真的么???

迷奇只知道这个素,别的都不知道……还请达人提一提~

我买了的迷奇神奇丝蜜素应该是新包装的,二代的,稀的,汗滴滴,我给我妈用,他说还好,不厚,不过昨天才开始用,效果如何不清楚,,

估计要内调外用才更好。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

偶个人偏好丝密斯普兰娜七日香给老人家

清妃柔白的产品
记得搭配一款美白修护面膜和睡眠面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶用Za觉得还挺美白的,但是不是国货。想换,但是,暂时没有合适的国货。

我同学给她妈妈买过大宝眼霜,三十几的那种,奥琪抗皱的霜,就是里面含蜂皇浆的那种,她妈妈说很好用
我给我妈妈买过自然堂的玫瑰果嫩白系列,白倒是没看出来,但是我妈说用着舒服,不知道妈妈们是不是都在安慰女儿
无论女儿送什么,妈妈都觉得好

中华四宝膏,胎盘膏之类的行不?

我也想问下,特别是能驱黄,祛斑,亮采的哦
还有眼霜~~~

之前给我妈买了个四倍蚕丝的面膜 过敏了 现在有买了个昭贵的 还没用呢
不过我觉得妈妈们 还是用简单那一点的好 不要像我们 一层又一层的

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-5-13 17:53 发表
偶个人偏好丝密斯普兰娜七日香给老人家
我以为丝密斯普兰娜七日香是一个牌子的某一个东西的名字………………结果发现在TB上查不到,于是在百度上查,才发现,这是三牌子………………………………虾虾,能否再具体一点呢?

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-13 17:54 发表
清妃柔白的产品
记得搭配一款美白修护面膜和睡眠面膜
在TB卖家上查了查,

皙颜乳液 100ml 滋润补水保湿改善粗糙
柔白洗面奶(M)200ml
……
为啥清妃的这么贵呢?因为有效果吗?

弱弱的说一句,买玉兰油给妈妈吧,我妈就喜欢这个,呵呵,买那套红色的金纯塑颜,好像是这名字吧,很好用,去皱紧致效果很好

迷奇好像是比较适合妈妈级别的。

发新话题