94 1234
发新话题

[晒货分享] 额…变身面膜疯子~HIA HIA~

额…变身面膜疯子~HIA HIA~

今天~就是今天~ 万恶的黑龙江气温竟然升到了37°~ 老天灭我啊… 没想到回家以后竟然会这么热~而且还是连续三天~明天就是38°~ 我生活了二十多年都没这样~崩溃~ 就跟在炉子边烤着一样…还偏偏这几天我在家…
好歹心情不错~ 婚纱照拍完啦~ 婚纱也订好啦~ 嘻嘻~开心得不得了~ 牙齿都晒黑了的说……
下午顶着太阳去给老妈买蜂蜜~ 我不在家老妈把蜂蜜喝光都不去买~ 只好我来做了~顺便买了面膜~回来一算~30片面膜……还有两只防晒……老妈说我是面膜疯子……

全部面膜了……左边的一盒是超市特价16.8米~看到是晒后修复的~就拿回来了~这个牌子以前朋友给用过~还是不错的~右边20片都是我的美丽日记…对这个牌子的面膜有莫名的好感~非常喜欢~这次多买点带回北京…因为不知道北京哪有卖的说……

润言冰膜…其实是这四个字让我动心的~我觉得一定会很清凉……分给老妈四贴~其余的是我的

我的美丽日记~草莓优酪8片~清酒2片~苹果2片~Q10辅酶4片~红酒多酚2片~优酪乳奈米2片~

法兰林卡的防晒霜……赶上这家店的防晒做活动~加20块钱就再送一只~69米一只~换算下来两只89米~业挺划算的~是防晒隔离粉底集合~据说每个店员人手一只~就拿回来用用~

OVER!!

本帖最近评分记录
  • 慕小萋 金钱 +2 我老乡哦 我爸妈在家已经昼伏夜出了 ... 2010-7-4 12:54
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-25 08:21
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个,我的美丽日记好用不???
我也想用的说····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看到了我的美丽日记、、、
我想说补水还是很好用的 但是没有觉得不同种类有什么不一样。。。 但是作为补水面膜还是可以的。。。恩恩

好多面膜
然后呢,一起走吧

我被第一句话震惊了……37度……南京都木有这么热~~~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

想看婚纱照……我歪楼了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 沙发 微玮 的帖子

效果啥样我真说不出来~但是每次做完都觉得特别舒服~也不觉得油~不过我最喜欢黑珍珠的~感觉第二天皮肤白白嫩嫩的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

果然很疯狂啊。
天气确实好热啊

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-24 17:24 发表
看到了我的美丽日记、、、
我想说补水还是很好用的 但是没有觉得不同种类有什么不一样。。。 但是作为补水面膜还是可以的。。。恩恩
基本上是这样的~不过还是期待坚持用下来会有效果~最近疯狂爱上面膜贴~结果家里就泛滥了~但是好在都会连续使用~也不会太坏
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-6-24 17:26 发表
我被第一句话震惊了……37度……南京都木有这么热~~~
今年的黑龙江疯掉了…持续了一个星期的高温后没凉几天~又开始热~估计实际温度肯定上40°了~只是电视台不敢报罢了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-24 17:27 发表
想看婚纱照……我歪楼了……
额……米事~过些日子再来上婚纱照好了~因为还在制作中……
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 等乃兽甜蜜哇~~~ 2010-6-24 19:02
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我们这今年无敌的凉快啊~   歪楼了

温度好说哦。话说面膜好用不~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-6-24 17:27 发表
效果啥样我真说不出来~但是每次做完都觉得特别舒服~也不觉得油~不过我最喜欢黑珍珠的~感觉第二天皮肤白白嫩嫩的
吼吼,我也去买来试试····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

这能买啊!看来是为了做新娘子做准备哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个再多都不嫌多的,消耗品嘛。

美丽日记有几款还是蛮好用的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我只有3片美丽日记樱花的

回复 5楼 旗木小廉 的帖子

握爪握爪~~
这两天南京都是阴天的说

这个是我们这里普遍的夏日温度

达人....
偷我电脑的贼 不得好死 。

LZ好强大呀。

珠海也很热,热得都想跳湖了,我又不爱擦防晒霜,每天回宿舍都黑不溜秋的,要洗完澡才白回来,话说前段时间我也很爱买面膜,买了五片美即牛奶面膜,用了两次,精华液沾到嘴上过敏了,喵的,为毛嘴唇这么敏感啊

面膜控路过~ 果然看晒面膜贴还是很有爱的~

这天气,北方热南方冷 杭州今天还下雨

94 1234
发新话题