54 123
发新话题

[晒货分享] 新人,第一次发贴,晒晒刚刚同城交易的DD以及一些使用感受

新人,第一次发贴,晒晒刚刚同城交易的DD以及一些使用感受

我是新人,6月份时偶然搜到这个讨人论坛,于是爱国货的感情一发不可收拾,一有时间有泡坛子学习JMS的经验,废话不多
说了,晒一下刚刚败到的DD和以前陆续败的以及一些使用感受。先说说我的脸的基本情况,混合偏油,T区毛孔大,高中时长痘痘用指甲挤了的后果。其实除了T区,脸边边上的皮肤多好的,整个脸看起还是比较白。嘿嘿。

刚刚败的还没使用过,就不评论了。以前败的,安安祛痘洗面奶还可以吧,洗后滑滑的感觉,但是祛痘的效果貌似没看到,因为我脸上还是一时有,一时无。大宝我是早上用,喜欢,也是滑滑的。晚上我是用的以前的泊美植物系列的,因为快用完了就没照了,以前没用国货时感觉还可以,现在洗感觉洗了后有点太过干了。

爽肤水,小黄瓜水用完一瓶了,天天泡纸膜,和海澡轮流上脸,呵呵,还可以。相宜四倍蚕丝的水水,用起没感觉,和小黄瓜水一起混合泡纸膜了。最最喜欢海澡面膜啦,用完感觉好水水的哦。

蜜,大宝雪肤活力蜜用起还是有点小油,美加净也小油,24小时稍微要好一点点。目前还在寻找合适的乳液,所以今天跑去败了宫灯,但愿宫灯不要让我失望啦,不然这个夏天我就真的不晓得擦什么乳液了。

百雀羚的止痒润肤露我是买来擦小腿的,小腿有点小干,效果不错。

八倍凝水霜,一个字,油,败的失败。是刚开始还没看到这个坛子败的。

友谊,还没用过。

大宝眼袋霜和皱纹蜜,偶而用,因为我很懒。呵呵,喜欢这个香味,淡淡的茶香。

相宜的消痘修护凝胶,个人感觉还比较有效果,反正用了它我的痘痘只留下很淡的痘印了,因为我喜欢用手去抠痘痘,老是忍不住。不过涂了它后,我的手手还是有克制哈。所以应该还是有些效果滴。

jms大爱的甘油,我自己用起没什么感觉,一般吧。

蜂花水润丝滑洗发露,我一度怀疑是否是假的,因为在网上一直没查到有这一款,但是我是在华联买的嘛,送了个蜂花首乌护发素,14。5米,尽管不晓得是否是真货,还是麻起胆子用了,感觉和潘婷差不多,没有特别的感觉。

李医生吸黑头面膜,用了三次,上网查了说要把毛孔扯大,就不敢用了,效果一般。

燕窝面膜,还没用过,olay的面膜,用了感觉脸是要白些,去年很喜欢,要不是进了这个坛子,我多半还是会很喜欢,现在有更海澡啦,别的都要排到后面去了。

终于写完了,呵呵。以前一直看到JMS晒的,就一直在感叹,DD真多呀,怎么能买那么多呢,现在把自己的一搜,合在一起还是有这么些

刚刚败的,还没使用过

陆续败的

本帖最近评分记录
  • 爱美妆 金钱 +2 都是好东西呀 2009-8-9 11:08
  • gita 金钱 +3 新人分享的很好:)赞! 2009-8-9 00:35
  • moonkuan 金钱 +2 好东西哦 2009-8-8 18:17
  • cyl 金钱 +3 2009-8-8 15:51

顶顶!!!!!!!!!

有前途

谢谢帮顶,搞忘了自沙了,泡坛子很少发话,呵呵

好好

看到好几个人都有用过泊美了
过不了多久
我的小黄瓜水也要上阵了

呵呵....好东西不少哦

恩恩,没用国货以前,我一直都用的泊美和薇姿,泊美还是可以,要是没发现这个坛子还是会继续用那个滴,呵呵,可是有我们可爱又价廉的国货了,当然爱国了

第一张照片里是不是有凡茜的茶树凝胶啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小趴趴 于 2009-8-8 16:06 发表
呵呵....好东西不少哦
嘿嘿,吸收了JMS些的精华败的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-8 16:10 发表
第一张照片里是不是有凡茜的茶树凝胶啊?
恩,有的,卖家送滴

哈哈
潜水艇不开了啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

mm的蜂花好贵,我这里超市才9米而已

看着瓶瓶罐罐心里舒服

要是都是我的就好啦

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-8 16:15 发表
哈哈
潜水艇不开了啊?
哎呀,我的处女贴,呵呵。汗水都写出来了

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-8 16:22 发表
mm的蜂花好贵,我这里超市才9米而已
现在发现是有点贵,当时是晚上很晚了,急到买了回家,超市大婶推销的,说买这个要送护发素。不过我看我们这边的互惠超市、红旗超市这些,也要卖13。5左右。 你们那好便宜呀

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-8 16:26 发表
要是都是我的就好啦
来嘛,过来用就是了哈

蜂花也买了 还没用啊 我的宫灯还有小半瓶
我晕了

帮顶顶。。。。。。。。。。。

好多啊

玉兰油的东西的确能美白,不过总感觉那白的不正常。

有怀疑它含重金属的合理性。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

东西很多啊,哈哈

好多啊。。。。。。。。。。。。

帮顶!!!

54 123
发新话题