31 12
发新话题

[咨询讨论] 介绍一款去痘霜哦~~顺便问大家些美白产品~哈~

介绍一款去痘霜哦~~顺便问大家些美白产品~哈~

一直以来都不大注意保养自己的脸的~~导致现在脸比腿黑多了~唉~~

先说说我的皮肤~21岁,混合性吧~T区比较油,有黑头,痘痘偶尔长一点,

面对电脑时间一长,T区就油,但两颊倒还好,肤色不是很均匀,T比较黑,暗,黄~~~~~~唉~

毛孔极其大~~都是以前挑痘痘挑的~~现在远远就能看见~~~郁闷呀~~

现在想开始用国货了~~~希望大家推荐一点呀~~最想要的是晚霜和日霜呀,不要有遮瑕效果的哦~~

要美白,缩毛孔,水油平衡~~

也说说我自己用的国货吧~~

洗面奶现在是用安安白得快.
用起来很不错,有淡淡的黄瓜味,很舒服~~而且貌似有点白~~很喜欢!

长痘痘的时候我就用桃桃芦荟去痘霜~~
大家应该都没听过吧~哈哈~~因为在BBS上很少看到人家推荐这个东西.
是我妈妈推荐我用的,很好很好的一款去痘霜哦~~
很开心能知道这个产品,又便宜,又好用~才10几块呢~~可以用2,3个月哦~~
是广州桃氏的,涂起来凉凉的,很舒服~~

晚上涂,第2天早上起来痘痘就瘪了哦~~

先做面膜吧 不管皮肤出了什么问题只要把水补足了解决起来就方便很多了 而且毛孔也会缩小一点

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

恩恩、、、、补水太重要了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

恩恩~~我也知道应该补水呢~~~
有产品推荐么~~

引用:
原帖由 小小小白~ 于 2009-3-14 14:27 发表
也说说我自己用的国货吧~~

洗面奶现在是用安安白得快.
用起来很不错,有淡淡的黄瓜味,很舒服~~而且貌似有点白~~很喜欢!

长痘痘的时候我就用桃桃芦荟去痘霜~~
大家应该都没听过吧~哈哈~~因为在BBS上 ...
哪里买的去痘霜?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 6楼 abcred 的帖子

额~~我妈那里买的~~

哈哈~~很少地方有卖哈~~

我自己网店上也卖~14块~

推荐百家的甘油一号,超赞

清洁、补水是主要的。可用安安的洗面奶或是大宝、肤美灵,这几样都是比较经典的洗面奶,痘痘的话可用安安的粉刺洗面奶和安安的粉刺露去痘淡痘印,最主要的是粉刺露可以控油收毛孔,水水可选用黄瓜水或丝瓜水、玫瑰露都行,化蝶秀的控油收敛复合果蔬水也不错,乳液、霜可用清爽控油补水的黄瓜精华乳液、绵羊奶冻。

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-14 18:40 发表
推荐百家的甘油一号,超赞
甘油````不是很多人说用了反而变黄么~~~~

回复 9楼 暗香疏影 的帖子

恩~~~安安的东东不错哈~~~

也打算买它家的粉刺水呢~~~哈哈~~~

要拔草啊~~~拔啊拔啊 ~~~

贴个图给大家看哈~~

就是我用的桃桃芦荟霜~~

会不会有激素啊,最担心这个....

脸上长痘现在都不用祛痘产品了,肤美灵加片仔癀,安全管用,连痘印都一起解决了,很好很好的 祛痘产品实在是没多大好感啊,嘿嘿

楼主的网店地址短我个

引用:
原帖由 Yan 于 2009-3-14 22:16 发表
会不会有激素啊,最担心这个....
晕~~激素??都是学生买的~~这个,很便宜很好用哦~~

前几天一个MM找我买,说这个芦荟她用了5年了~~离不开呢~~嘿嘿

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-14 22:20 发表
脸上长痘现在都不用祛痘产品了,肤美灵加片仔癀,安全管用,连痘印都一起解决了,很好很好的 祛痘产品实在是没多大好感啊,嘿嘿 ...
恩~!我现在也准备用片仔癀了~~

从我妈店里拿~哈哈~~又便宜,又是我们福建的东东~~

希望有效果哈~~想变白~~

这个牌子得东西偶MS别人上门推销得时候买过~~不好~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

甘油补水效果很好的,涂完甘油敷面膜或者等甘油干一干直接涂很多纯露,我以前也以为会变黄,但是没有,现在补水离不开它了。甘油是吸水性质的,最好涂完了补水,好东西啊

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-3-15 12:15 发表
甘油补水效果很好的,涂完甘油敷面膜或者等甘油干一干直接涂很多纯露,我以前也以为会变黄,但是没有,现在补水离不开它了。甘油是吸水性质的,最好涂完了补水,好东西啊 ...
同意啊~因为外面不擦的话就倒吸皮肤里的水了么 所以就变黄了哈

lz,短个你家店的地址给我啊~

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-3-15 12:15 发表
甘油补水效果很好的,涂完甘油敷面膜或者等甘油干一干直接涂很多纯露,我以前也以为会变黄,但是没有,现在补水离不开它了。甘油是吸水性质的,最好涂完了补水,好东西啊 ...
我是先拍水,然后上甘油,最后上乳液或者霜。。。前面跟你的顺序正好反过来,这样会不会有不好?

引用:
原帖由 小£P→孩 于 2009-3-15 12:50 发表

同意啊~因为外面不擦的话就倒吸皮肤里的水了么 所以就变黄了哈
是哈~~我也听说会变黄呢~~不敢试哦~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-15 12:11 发表
这个牌子得东西偶MS别人上门推销得时候买过~~不好~
真的假的啊~~我用了是挺好的哦~~用了3,4瓶了~~

店里也挺好卖的呀~~

可能是个人皮肤不一样吧~~~

31 12
发新话题