发新话题

[晒货分享] 昨天的包裹~~

昨天的包裹~~

主要是面膜~~
宝家的红酒面膜,我个人感觉有一点抗氧化的效果,在自己觉得面色暗沉的时候,用一下有提亮肤色的效果~~~
我没有用过别家的红酒面膜,但是我感觉这个品质还不错,味道闻起来也有酒的味道~~就是现在没有以前装的满了~~

让我想起来一个电视剧《真爱如血》~~~

为了凑包邮买的完美芦荟胶,还没有拆~~但也算大名在外了~~

本帖最近评分记录

宝家是啥??
LZ的头像咂一看,哦总觉得是好男儿里的那个蒲巴甲~~咔咔
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好象草莓酱!~~~~

宝家的红酒面膜多少米啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-24 15:00 发表
宝家是啥??
LZ的头像咂一看,哦总觉得是好男儿里的那个蒲巴甲~~咔咔
就是一个淘宝卖家,但是好像坛子里不让提名字,MM想知道的话,我给你短消息~~~
介个男的是偶当年的偶像:竹野内丰是也~~~

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-24 15:16 发表
宝家的红酒面膜多少米啊.
30ml的是20米~~~
还有50ml但是价钱不如这个划算,还有个100ml好像是88.。。

那个红酒面膜的样子好恐怖,颜色象血

这个面膜好像血做的哦。
是什么牌子?

LZ这个是DIY的红酒面膜??
短一个吧....

好像血浆哦

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-24 15:46 发表
那个红酒面膜的样子好恐怖,颜色象血
同意!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 白水 于 2009-2-24 15:28 发表

就是一个淘宝卖家,但是好像坛子里不让提名字,MM想知道的话,我给你短消息~~~
介个男的是偶当年的偶像:竹野内丰是也~~~
面膜没有牌子么?

这个是宝莲家自称的配方师定做产品,DIY的,我怎么感觉含好多色素的样子?

上次就问你了,LZ喜欢竹野内丰啊
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-24 15:54 发表
这个面膜好像血做的哦。
是什么牌子?
没有牌子,号称是工厂直递~~~

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-24 21:05 发表
这个是宝莲家自称的配方师定做产品,DIY的,我怎么感觉含好多色素的样子?

上次就问你了,LZ喜欢竹野内丰啊
上次你问就回复你了啊,对噻~~~我偶像~~~

我以前听到种说法,说是国产红酒的颜色是添加成的,MS是从牛血里面提取的,也不晓得是不是真的

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-2-24 22:28 发表
我以前听到种说法,说是国产红酒的颜色是添加成的,MS是从牛血里面提取的,也不晓得是不是真的
汗~~难道牛血很便宜么~~~

完美的芦荟胶很不错,对痘痘挺管用的。

引用:
原帖由 abcred 于 2009-2-24 18:33 发表

同意!
一样滴感觉~~

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-2-25 08:30 发表
完美的芦荟胶很不错,对痘痘挺管用的。
汗,我已经过了长痘痘的年纪了噻~~~

发新话题