62 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒晒shine、

晒晒晒shine、

其实一点都不shine, 这帖是我一边吞食晚餐一边写的, 有够一心二用的我.

话说我真的好久没晒货了阿, 为什么捏.

因为现在是世博会期间, 邮局管的好严//> <//

母亲大人帮我买了一堆护肤品都没有办法寄过来, 我闷阿.

只有晒陈年旧货咯.

大宝洗面奶&百雀羚水嫩保湿洁面乳

说实话, 来AU之后我基本上没怎么碰过洗面奶了.

一是因为懒. 二是因为这边坏境好, 干净, 刚来的俩星期还挺高兴用的, 越后面就用的越少了-v-

好吧其实懒惰是唯一的原因.

美加净保湿润肤露&银耳蜜&甘油&鲜奶霜&小百羚

我现在也就是清水洗脸, 洗完抹银耳蜜. 甘油都懒得用.

简单到一种境界了-v-

说到小百羚这个蜂蜜精华霜阿, 我是因为喜欢小百羚的芦荟蜜所以才买这个的.

怎么说呢, 味道不如芦荟蜜好闻, 膏体太厚重. 抹脸不舒服, 抹身体也推不开. 真纠结=^=

新碧水薄防晒&新碧小儿防晒

AU的太阳毒辣到一种诡异的程度了(其实应该是紫外线强度大), 我真的是被晒伤给弄怕了T T

那个泛红阿那个脱皮阿, 真的是太难受了.

我还蛮喜欢新碧的小儿防晒的, 甜甜的水果香, 超稀罕阿.

水薄的还是未开封状态, 希望好用了-v-

不得不说澳洲的防晒霜真不是人用的(左边长的像巨型牙膏的就是).

我买的这个是澳洲狠多人都在用的, BANANA BOAT(还是敏感肌肤专用的呢).

怎么说呢, 膏状, 在脸上难推开, 巨油无比.

你说它长的像牙膏吧, 怎么用起来也像牙膏-.-

中间的是露得清的擦脸的(也是给敏感肌的).

用过一次, 没什么感觉. 它没有香味, 大概里面真的没有香料吧.

最后是大喷, 没什么特别的感觉. 但是过敏的时候, 还是狠心理安慰的猛喷.

润肤露.

左边是多芬, 我真的超爱它的味道阿, 真的太好闻了.

右边那个, 据说是什么特别滋润, 对问题肌肤有缓解的作用(医生推荐我用的).

好吧真的狠滋润, 滋润到吸收不了, 跟刷了层猪油似的.

化妆品(真是少的可怜阿).

左起开始睫毛夹, 睫毛膏(美宝莲的), 唇彩, 眼线笔, 眼线液, 眼影.

除了睫毛膏是我已知的, 其余都是这边比较普及的牌子.

怎么说呢, 对于化妆无能的我, 还是比较容易上手的-v-

后面的是露得清的眼部卸妆, 水油分离的, 个人感觉还蛮好用的. 也不刺激.

不知道国内有没有卖的阿.

一些小东西.

卸妆棉还有湿纸巾. 红色的那一支是止痒的药膏.

澳洲是出了名的原生态, 毒虫特多. 像我这种被咬了就忍不住乱挠一气的人, 那是随身携带的宝物阿.

绿色的那一支是芦荟胶(我从芦荟膏想到芦荟露, 终于想起来, 噢是芦荟胶).

不是说芦荟胶应该是透明的麽, 为什么我买的这个是诡异的绿色??

本来是买来对付晒伤的, 结果现在用在烫伤上面比较多.

整天对着烤箱, 烫伤始终是防不胜防, 我闷.

个人能觉得在护肤版晒生活照是不是不太好??

我先把二楼占着吧, 如果大家想看澳洲风光的话我再来放照片-v-

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-2 17:46
  • dreamland1112 金钱 +1 芦荟胶许是连外皮一起制作而成的,哈哈~ ... 2010-5-2 17:25

我一边听五月天的离开地球表面一边找照片, 太high了阿-v-

话说5月12五月天要来布里斯班开演唱会, 可惜我晚上要上课, 去不成. 心酸.

小航现在的地理位置是 - Gold Coast, QLD, AU.

换成中文就是. 黄金海岸, 昆士兰, 澳大利亚.

这个城市的名字是不是超诱人阿. 哈哈.

简单说, 是一个旅游城市, 以全澳洲最美的沙滩和大海出名.

超稀罕这里呢. 下面开始上照片, 澳洲自然风光.

风光无限好阿.

这就是传说中的海天相接阿.

这是我上学等车时拍的. 朋友的朋友这张照片太假了. 我闷.

华纳兄弟的主题公园, Movie World.

这个过山车就叫Superman Escape, 超刺激噢-v-

本人最喜欢的一张照片.

这两个可乐罐被我拍的狠可爱吧. 哈哈.

下面更新几张小航上课学做的东西, 不要太眼馋噢.

这个是法棍. 就是那种硬的可以用来敲人的面包棍子.

这个是没进烤箱之前的模样-v-

看上去超诱人是不是? 不过我觉得实在太甜太腻了.

所以我每次都说阿, 澳洲的甜食就是换着方式吃糖, 不是洒糖粉就是涂糖水-v-

我觉得这家伙不能叫蛋挞. 因为它里面没有蛋阿//> <//

最后的这个是苹果派. 一样是甜的蛀牙.

我做过最夸张的, 是一种叫English Tart的甜品.

大概是蛋挞的外壳吧. 首先是果酱垫底, 紧接着是奶油, 最后还要拿黑白巧克力封顶.

你说这能不吃死人麽=^=

怎么样. 这些照片大家还满意否.

欢迎大家踊跃评论阿. 哈哈.

本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +3 天好蓝啊 不过不假啊 威海的天也这样~ ... 2010-5-3 10:35
  • 虾虾 金钱 +3 偶最爱食派~换成芒果更加棒 2010-5-2 22:42
  • 韩小珺 金钱 +3 楼楼学烹饪的?景色好漂亮,东西也很让人口水。 ... 2010-5-2 20:30
  • 南国 金钱 +2 文章好干净啊!!还有楼主的电脑桌。。。邋遢的 ... 2010-5-2 20:01
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 风景美,点心不错 2010-5-2 19:49
  • 零尘 金钱 +3 那个天是蓝的有点假,不过确实好美啊! ... 2010-5-2 19:30
  • ss941 金钱 +3 我有个表哥也在澳洲 2010-5-2 19:03
  • 笨笨-不懂 金钱 +3 好多好吃的~~我一见吃的就走不动路了。。。 ... 2010-5-2 18:12
  • dreamland1112 金钱 +3 黄金海岸+美食,hanG超幸福~ 2010-5-2 17:25

LZ,图片好清晰好整洁,赏心悦目,你还是赶紧编辑2楼吧,哈哈哈

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-2 16:38 发表
LZ,图片好清晰好整洁,赏心悦目,你还是赶紧编辑2楼吧,哈哈哈

这就编辑 .. 勤勤恳恳阿 ..

坐等,MM加油

那个唇彩的颜色好粉嫩好诱人哦!

要看照片

照片更新完毕, 累死我了阿 ..

话说那个唇彩超可爱呢 ..

粉嫩嫩的颜色, 糖果的味道 ..

它的名字就叫Candy Bar-v-

还没吃晚饭的人经过,看了口水流了一地,话说我爱好甜食啊

啊哈,
外国留学的MM哦,
把国货发扬光大到澳洲吧

外国的天都好蓝好蓝

Lz是坏蛋...偶饿了...555...还没有饭吃...
上课做甜品?...你读什么吖?

引用:
原帖由 lenajoy 于 2010-5-2 17:37 发表
Lz是坏蛋...偶饿了...555...还没有饭吃...
上课做甜品?...你读什么吖?

BAKERY ..

中文应该叫西点或者糕点或者烘焙什么都成吧 ..

牛哇   MM以后的老公享福了  这么多甜品   我建议你多预备点高露洁给他  哈哈
话说澳洲的天蓝的和俺在的东欧不一样嘿   一个是略深  一个略浅
可以这么说:东欧的天蓝的有点营养不良。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

航    话说我亲爱的就有个航字  还是一模一样的航
看你的帖子感觉特别亲切阿  航姐姐  帮你顶
你是学西点的麽  好诱人 把国货弄到澳洲吧  HOHO  
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

晒后修复用10ml芦荟水 +10ml丝瓜水冰镇泡纸膜 然后涂点芦荟胶 在上防晒。。。别黑了。。。

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-5-2 18:14 发表
晒后修复用10ml芦荟水 +10ml丝瓜水冰镇泡纸膜 然后涂点芦荟胶 在上防晒。。。别黑了。。。

我手头没有丝瓜水呢 ..

不然现榨?? 不过这边也没见到丝瓜 .. 也没有莴苣 ..

话说我一般都纸膜泡牛奶 ..

澳洲的牛奶好好喝 好纯的说 ..

基本上发达资本主义国家的空气质量都还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看得我好饿~

所有的蛋挞里都不含蛋么?我很喜欢吃的咧~~

引用:
原帖由 aymfz 于 2010-5-2 18:40 发表
所有的蛋挞里都不含蛋么?我很喜欢吃的咧~~

也不是 有些蛋挞里面会加鸡蛋 ..

我第一次做的就是用长的像果珍的粉状兑水 倒进去 然后冷却 ..

出来的东西长的像蛋挞 吃着像比较稀的果冻 ..

但是加蛋的跟不加蛋的蛋挞 英文名字都是一个 所以我觉得非常的纠结 ..

当然我说的也狠纠结 哈哈 ..

澳大利亚呀!!~~很向往的城市!~!~

来串门了~~~
好漂亮的照片!!!

好向往……

天啊,这么这么蓝啊,我羡慕死了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

62 123
发新话题