34 12
发新话题

[晒货分享] 新人第一次晒货了!新到的素问本草~~

新人第一次晒货了!新到的素问本草~~

首先感谢琳琅的姐妹们,在这里学到了一些护肤知识,看到大家都来晒,也一直想晒晒,不过没有数码相机,上午到了货,今天借邻居的相机晒晒 o(∩_∩)o...

这一单一共卖了5件,店主送了2个小样,意外意外啊~~~

是参加素问的活动,觉得满划算的,就一起买了,有眼霜纯露精油和隔离防晒,上次看一个MM推荐素问的水凝霜就买了一个试试,还不错哦,蛮适合我的,现在已经被我用下去了1半了,这个补水效果不错,吸收也蛮好的,真的揉出水珠了,不知道什么原理,还不错 ,后来就买了她家的一款水。美白的水
这个水还挺稠的那种,吸收还可以,味道香香的,美白暂时没看出来,刚用没多长时间。期待效果,现在主要是用的这2个

这次买的是2套活动,纯露加眼霜加精油一套38.8,感觉蛮便宜的 纯露就是前一段时间,素的丝瓜水加钱送的玫瑰水,当时看论坛褒贬不一也没有下手,这次买了。期待效果~~~
用了素问的玫瑰纯露,不知道什么原因这个纯露跟白水一样哦,不过有玫瑰的味道,和那个素问的美白化妆水不一样,不过用完了还挺滑的,就是一次要用好多哦 ,还是喜欢一般的化妆水,难道纯露就是水啊?

那个眼霜挤出来是透明着哩状的,用着还不错,没太大感觉!精油还没有用。。。。。。因为需要一个防晒就参加了另外一个活动33元买了2件 素问的隔离,吸收挺好,有点润色的效果,遮瑕一般吧。。。金盏花是去红血丝的啊?好像不适合我哦!!第一次用还没大多感触,用了补上心得!

本帖最近评分记录
  • 糖豆豆 金钱 +2 MM拍的很认真:) 关注MM的心得哦 ... 2010-6-19 14:25
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持新人~ 2010-6-19 14:17

好多呀,

咋不把衣服扒了晒啊

这个牌子褒贬不一啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我在论坛上看了看,也不知道好坏,不过买了但愿好吧。我用的水凝霜还蛮不错呢

喜欢素问的水水

用着素问家的石榴水、黄瓜水和玫瑰纯露。觉得都不错呢

不过素问褒贬不一,以后也不知道还会不会尝试她家的其他产品。期待LZ的心得啊

今天晚上就用,明天早上补充上

送精油的活动还是比较吸引人的,但我囤货太多,而且玫瑰纯露和眼霜都有了,所以忍住 了,真不容易

想知道···隔离怎么样

没用过,不过看见不少人批判也

刚才我去洗洗脸,用了用。先用了素问的玫瑰纯露,不知道什么原因这个纯露跟白水一样哦,不过有玫瑰的味道,和那个素问的美白化妆水不一样,不过用完了还挺滑的,就是一次要用好多哦
那个眼霜挤出来是透明着哩状的,用着还不错,没太大感觉,然后就是隔离,吸收挺好,有点润色的效果,遮瑕一般吧。。。

实在对这个牌子无爱
我也想要迷奇的皂皂!!!

各位姐妹,素问的玫瑰纯露怎么和白水一样啊?

图片拍的很好啊 比较长草素问的蓝莲花和眼霜 别的倒是不怎么长草
                                                                                                          →Go to 酱窝

我现在也开始用之前买的一套素问了。败来了总要消耗掉啊。

我也买了她家好多东西

素问的玫瑰纯露怎么和白水一样啊?有人回答吗?

纯露本来就是和白水一样的啊
加了透明质酸什么之类的东西进去才会变稠的
偷我电脑的贼 不得好死 。

我对这家的东西没有什么感觉
呐呐 希望适合楼楼哦
适合才是王道、、、

坐等心德啊~

不知道素问的好用不。。不敢轻易尝试
没来坛子之前都不知道这个牌子

楼主这么喜欢买一套的东西啊

好便宜的说···

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-19 18:13 发表
我对这家的东西没有什么感觉
呐呐 希望适合楼楼哦
适合才是王道、、、
我用了水凝霜,觉得很不错哦,别的没太大感觉,就是觉得纯露跟水一样,,,

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-19 20:43 发表
不知道素问的好用不。。不敢轻易尝试
没来坛子之前都不知道这个牌子
我也是在论坛上知道的这个牌子,还可以吧

34 12
发新话题