30 12
发新话题

[晒货分享] 素问三件套(更新玫瑰纯露,草莓酸奶面膜)

素问三件套(更新玫瑰纯露,草莓酸奶面膜)

郁闷了,写完了的帖子,按完发送居然没了, 老天啊
看完黑豆豆的帖子,我才知道,郁闷的不止我一个,7号领到得,今天中午才到,整整飘了一个星期啊, 更郁闷的就是包裹居然破了,用手轻轻一抠,东西就拿出来了,还好素问是有塑封的,也就没跟快递大叔多掰了, PS:包装真的很重要啊,不过让我更更郁闷的就是面膜居然都被挤出来了,塑封的塑料皮上弄的都是啊, 我的面膜啊,给大家看图,晕哦,发图总是出问题

素问的包装在平价国货里算是还不错的了,如果包装很烂的话,估计这个包裹到我手里的时候,就该残了 ,可是塑封的塑料皮上还是弄了一些面膜,PS:面膜质地不错,碰到手上居然很快就吸收了
看这几个小坑坑,应该是碰的吧,真难得素问的小纸条居然没丢啊
这个面膜的味道真的很好闻,像草莓冰激凌的味道,质地看起来也很Q
晚上来上心得

来上心得啦  
首先说一下玫瑰纯露,素问玫瑰纯露的味道确实非常好闻,感觉是一种淡淡的,清清的果香味,相比我平时用过的千叶玫瑰、保加利亚玫瑰等等各种玫瑰纯露,这些单纯的玫瑰纯露的味道偏酸,偏浓郁,素问玫瑰纯露的味道更易让人接受,敷水膜时这种香味营造的氛围更让人舒适。补水效果也挺不错,感觉似乎比单纯的纯露补水的效果要稍微持久一些,如果价钱合适,会考虑再买来用O(∩_∩)O~
再说一下草莓酸奶面膜,我前天晚上用的,昨天晚上没用,特意留心了下皮肤的不同,我是在擦完乳液和霜以后,取了一些草莓酸奶面膜在脸上按摩,看了其他MM的帖子,没敢涂多,大概十分钟以后就完全被吸收了,摸起来比较滑,嫩,睡觉也没有蹭在被子上,早上起来皮肤倒是没感觉多白多亮,但是摸起来皮肤确实感觉水分更足些,因此显得更嫩些,也没怎么出油,平时我早上睡觉起来鼻翼会有一点出油的。美白的话,估计得长期用才行,但作为补水的辅助面膜,我觉得这款面膜还基本Ok,而且味道真的很好闻,躺在床上都能感觉到那种甜甜的味道围着自己。 汇报完毕,丝瓜纯露还没拆,用了再来汇报

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 很可爱的面膜~期待心得! 2010-4-14 15:56
  • gita 金钱 +2 素问的包装应该更严实一点。 2010-4-14 14:53

图呢?看不到?

素问啊素问!

最早收到的应该是江浙沪的

发图是个体力活

楼楼抢的是草莓的吧,额也蛮喜欢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

又一个抢到的好运气的mm。
素问家的面膜质地看起来都很不错,很q很有质感。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-14 14:32 发表
又一个抢到的好运气的mm。
素问家的面膜质地看起来都很不错,很q很有质感。
看起来质感确实不错啊 而且味道真的很好闻 像草莓冰激凌的味道 想用勺子挖一勺尝尝

期待你的心得!

还好我的包装很牢固
(*^__^*) 嘻嘻……
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

好羡慕抢到的姐妹 我只有去买的份

期待心得中。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

这个包。。惨不忍睹了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

包包被折腾得好惨啊

我那包裹也是皱巴巴的了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

似乎卖相还不错
最近才听说这牌子的
有机会试试

我要买玫瑰的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

素问家的DD好漂亮哦···

看起来好嫩哦
每天好心情~~~~

哦面膜!!!哎,我想要芦荟啲

面膜很像食品

这个面膜蛮不错了。。吸收很好。。

引用:
原帖由 myemye 于 2010-4-15 13:37 发表
这个面膜蛮不错了。。吸收很好。。
恩,我也觉得这个睡眠面膜不黏,吸收蛮好,应该不像其他睡眠面膜那样太堵皮肤,不能让皮肤呼吸

为什么那个酸奶面膜看着很稀呢……还是喜欢蓝莲花啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-4-16 15:16 发表
为什么那个酸奶面膜看着很稀呢……还是喜欢蓝莲花啊
蓝莲花 很稠吗?MM 效果怎么样?

30 12
发新话题