54 123
发新话题

[使用心得] ◀攸攸心得▶油皮MM夏季洗面奶篇。。。。

◀攸攸心得▶油皮MM夏季洗面奶篇。。。。

我的心得来啦~~~~~~~~~~~~~~~~

上面那个蓝色好刺眼。。。

我换一个赏心悦目的。。。

话说我是超级无敌宇宙霹雳大油皮。。。。

好了不多说上图上心得。。。

全家福:就是下午晒货那个图。。。

一一解说吧。。。

首先是毫无悬念的【大宝】!

这个貌似不用我说了吧。。。

地球银都知道。。。

开始用确实是觉得洗不干净,但是在是很温和,

由于我脸太油了,于是就用在晚上睡觉前,当然下午下课回来之后是洗过脸的了...

因为晚上这段时间我通常是在上网的,,,睡前必须要洗干净的!

而且我还用它洗澡。。。

因为实在是太多了!用不完啊。。。

接着是同样毫无悬念的【黄胖胖】

这个我是放在早上用,...

干洗湿洗都很好~~~

【少女之春】

这个是嘴嘴买了说用的好就给我邮来了~~~

确实很棒~洗完以后还凉凉的。。

我打算夏天早上就用她了,反正黄胖胖也用完了,就不用买绿胖胖了。。。

【艾琳磨砂】

这个是一个星期用两次左右就够了。。。

不然脸皮要磨薄了- -

也是很好闻的黄瓜味~~~

这个我也是洗澡的时候用,用来洗后背上的痘痘~~~

哦ye !也比较容易消耗,这一瓶九月就要到期鸟。。。

【东洋之花深层清洁洁面乳】

这个是一次逛好又多时侯意外收获的,

9块9两支,实在太便宜了。。。

这个可以打出一点泡泡。。。

不过质地有点怪异,颜色有点银灰的感觉。。。

说什么美白又平衡肤色啥的,我压根儿没指望一洗面奶能把我洗白了。。。

就在脸上停留那么一会儿,能洗干净就不错了。。。

所以这款清洁还是不错的。但没有下面这个强大。。

【御泥坊矿物活肤洁面乳】

自从接触国货之后,我就摒弃了露得清!!!

这款御泥坊没让我失望。。。

虽然买的很早,但之前有露得清,所以一直没怎么用它。。

露得清用完之后才开始用它。。。

挤出来是黑灰色的,因为说是矿物的了嘛。。。

一小坨就有很多泡沫。。。

晚上做清洁很棒!!!

洗完也不会很紧绷~~~

赞一个~~~推荐!!!!

【御泥坊矿物润肤洁面乳】

和上一个的区别就是她是润肤!!!

怪我又买的时候没有注意啊!!

上一个用完了,所以在百度有啊买她家御泥的时候就捎带了。。。

买回来才发现是适合中干性的。。。

杯具了一个。。。

这个挤出来是白色的膏体。。。

无泡的。。。

天啊!!!我一大油皮净是无泡的。。。。

资深大油田总结:

油皮晚上一定要注意清洁~~~

一定要用高泡的,别说无泡了,低泡我都嫌洗不干净。。。。

早上用大宝啊~各种胖胖啊~少女之春啊都很好~~~

基本上啰嗦完了

----------------------------------------------------------------谢谢观赏-----------------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 UU的帖子必须顶... 2010-5-10 13:15
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-10 09:40
  • kekeke 金钱 +3 俺滴东东到了,也晒晒! 2010-5-10 09:40
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我承认走后门那沙发
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

哈哈。。。

好诚实啊你。。。。

话说没人抢我沙发。。。。

你可以随便坐啊。。。

好多无泡的....
各种杯具各种蛋疼

我来鸟~悠悠前老婆今天好勤劳~~
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-9 21:25 发表
好多无泡的....
我收拾出来才发现这个可悲的问题哎。。。。

以后要加大用量了~~~

我买的洗面奶用来用去觉得还是黄胖胖好用
大宝用了一半还是暂停了 想着可以用来洗隔离或者防晒
别的不好用的泡沫的都用来洗澡消耗了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-5-9 21:25 发表
我来鸟~悠悠前老婆今天好勤劳~~
恩恩!!!

今天闲得慌。。。。

回复 7楼 pinpinpinger 的帖子

我打算就不买洗面奶了!

打死也不买了!!!

便宜死也不买了!!!!

一定要等到全用完!

御泥坊的很好用  眼光很好喔
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

想把脸洗白? 用OLAY的乳液嫩白洗面奶  嗯  真的会白
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 9楼 于小攸 的帖子

我洗面奶倒没怎么屯 用的也挺快
准备买粉胖和白胖呢

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-9 21:32 发表
御泥坊的很好用  眼光很好喔
那必须的!
不过我算是歪打正着买的了
那时候还没接触国货

是去年淘宝上99四盒面膜包邮时候捎带的。。。

回复 11楼 斐然骸骨 的帖子

呃- -
我脸其实已经挺白的了吧。。。。

我的要求是:能洗干净就行。。。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-5-9 21:35 发表
我洗面奶倒没怎么屯 用的也挺快
准备买粉胖和白胖呢
我不买了不买了不买了。。。

我收过一个卖胖胖便宜的店。。。

等会找找发给你哈

早上洗脸都不用洗面奶的。。。
听说用洗面奶洗澡,身上的皮肤会变得细腻?

我也用你那个赏心悦目的颜色吧

话说终于等到了攸攸的很强大的洁面心得  加油
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

长草那个艾琳。。。。

小妞你好像漏了一个安安。。。

我的大宝也是用来洗澡洗脸,很快就没了。黄胖不久才买了。现在脸那个油啊!!
最近肠胃不好,长痘了……

那个磨砂的瓶子,好特别~

对你的御泥坊长草了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这些我都败了哇,不过用得最多的还是大宝
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

其实我开始看到最后..你说你喜欢用有泡的..
我又回去看了一遍...就一瓶有泡的.....这啥比例...
各种杯具各种蛋疼

御泥坊啲洗面奶不怎么喜欢,不是很好起泡,也不错,虽然也很细,但是不怎么喜欢啦

目前用过所有洗面奶,最接近满分,几乎没有缺点的就是美加净修护柔珠洁面乳
唯一的缺点就是不好买。。。实在是太难找了。。。

54 123
发新话题