发新话题

[晒货分享] 再來曬曬我的國貨

再來曬曬我的國貨

因為相機照的相片太大,今天一直忙於P相拿上來啊。
太累了,而且效果也不好
大家就遷就著看吧,我都要累死了。。

首先看看我的國貨吧。
然後再一步一步更新。
大家要期待哦。
因為我的國貨護膚品轉型剛起步,所以DD也不多

相信大家用的也不少吧。
心得的話,讓我休息一會再寫。
真的好累哦。
但是又迫不及待想讓你們看看呢。呵呵

本帖最近评分记录
  • 紫璇mm 金钱 +2 支持国货 2009-2-19 16:02
  • 傻g 金钱 +3 有些我也在用 呵呵 2009-2-18 22:11

期待mm滴心得更新
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个排列得好好耶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

才不是排列哦
是用軟件弄的
我都不想這樣,但是一拉就變形了

里面有一瓶是霸王的洗面奶吗,好用吗.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

背景好可爱哦

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-18 19:12 发表
里面有一瓶是霸王的洗面奶吗,好用吗.
是哦。是買洗發水送的
很不錯哦,很保濕的。
是潔面乳,用完了。呵呵

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-2-18 19:14 发表
背景好可爱哦
所謂的背景只不過是買衣服那些漂亮的袋子
鋪在桌上
然後拍下來,呵呵

先来支持一个..再坐等LZ心得
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

雪完美那个补水不错

看到MM晒的图片里,有些我都有哦
安安青瓜洗面奶:呵呵这两天生了颗小痘痘,所以暂停使用了,但晚上洗澡我会用它滴。呵呵身上的皮肤滑滑的,真的嫩得快
凤凰甘油一号:昨天我发现用它的时候是有点油但,过后发觉皮肤对它很快就吸收了,而且很干爽,很后悔没有买多几只哎···我越来越爱它了,记住哦用来擦脚底干纹真的有效果的,现在我脚底变的滑滑的呵呵。
雪完美保湿喷雾:我以前常用的,在空调房里,每隔一两个钟头喷一次,保湿效果是很好,而且有一阵青香味,但控油就没有效果啦哎···

那个黄瓜洗面奶,第一次用完真的好嫩好嫩哦~~
但是我现在天天用,MS有问题了,皮肤好像变薄了,很脆弱
我的天,那里明明说可以天天用

那瓶迪彩觉得怎样啊LZ??

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-18 23:49 发表
那瓶迪彩觉得怎样啊LZ??
安安那個我也順便用來洗澡
迪彩那個是防乾枯的
很滋潤哦,一點也不油
味道超清香

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-2-18 22:28 发表
看到MM晒的图片里,有些我都有哦
安安青瓜洗面奶:呵呵这两天生了颗小痘痘,所以暂停使用了,但晚上洗澡我会用它滴。呵呵身上的皮肤滑滑的,真的嫩得快
凤凰甘油一号:昨天我发现用它的时候是有点油但,过后发觉皮肤 ...
我發覺你用的心得和我的都差不多呢
說中了我的心聲。
甘油的話,蘆薈那個一點都不油啊,而且吸收超快呢

先搬凳子来学习
期待心得

我也有迪彩的弹力素,hoho

lz滴后续呢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

剛上完體育課回來
迫不及待給大家報告一下用佳雪防曬的心得
用的時候有點涼涼的,很舒服
而且也不油膩,真的哦。
雖然很曬,但是也沒怎樣油
之前用的是雅芳的,感覺很油
這個比那個好很多了。
回來用清水一洗,滑滑的。很乾淨
太贊了。。

新人,来学习的

吼吼~长草佳雪的防晒呢~

蛮好饿丫。。期待心得