39 12
发新话题

[晒货分享] 潜水多了也要冒个泡。吃晚饭前收到的。磨蹭的快递-。-

潜水多了也要冒个泡。吃晚饭前收到的。磨蹭的快递-。-

大前天下的单。前天发的货。昨天等了一天。今天等的我冒火。

终于在晚饭前收到了- -。。我发誓以后再贵我也只买同城的- -。

至少不用等的我心焦气燥的。

一收到就拆开来了

排排站。吃果果~

肤美灵 黄胖子X2 。看到有说味道奇怪的。所以拿到手就开开来闻了闻。额。话说我还是挺喜欢它的味道的。囧

绿。粉红各一瓶。没开。直接放进储藏室了=、=

大宝姜花(其实我很想买老包装)。因为没用过老包装所以不知道区别。不过味道还是挺好闻的啊。

艾琳牛奶保湿洗面奶:里面还有一层封口。所以隔着闻了闻。牛奶味道也挺浓的。不知道用了怎么样。

牡丹雪花膏:我觉得喜欢瓶子多过里面的膏。

小蜜缇:话说我是一个爱囤润唇膏的人。所以看到了就买了一只回来。也不知道好不好用。

这些事家里现在拆了和没拆的润唇膏。

话说现在看到曼秀雷敦出了新的我就拖着老公买。

东西不多。基本都是洗面奶。也不知道抽什么疯-。-
潜水小妞露过小脸。。继续潜水了

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-16 08:52
  • pp~ 金钱 +2 我也要买艾琳 2010-5-15 19:17

那润唇膏  看起来  好好吃

我也是冲着这去的。哈哈

迅速抢占地板 lz  你的肤美灵好多
唇膏包装都好看的哦

照片拍得好萌

回复 地板 cqy1412 的帖子

T.T就是包装好看才一次又一次的骗我的钱。

没拆的那些没有一只是低于30块的

两只装的那个是打特价。原本30一只。结果被我撞到30块2只

我买好了以后很后悔为什么没多买几只。结果我老公说了句。“你再买下去它们都会过期的”

正在用艾琳的黄瓜的,蛮好的
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-5-15 19:15 发表
正在用艾琳的黄瓜的,蛮好的
快递发出来以后我才后悔为什么不是两只一起买。

超爱小蜜缇的唇膏 话说寝室一同学说她现在一看到那唇膏就想到我 ...
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

润唇膏没我的多,o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-5-15 19:18 发表
润唇膏没我的多,o(∩_∩)o...哈哈
是不敢买了。所以已经消灭好多了。

我现在每次买润唇膏要和老公磨半天

回家还要不被老妈发现- -

现在我妈妈包里都常备2-3只润唇膏了

MM也喜欢囤货呀!!!

初级囤货初级囤货。

在坛子里这规模已经是小之又小吧

艾琳牛奶保湿洗面奶很好用~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我的艾琳也快用完了,要准备再囤点了
偷我电脑的贼 不得好死 。

那个什么日本人气原装进口啲唇膏,怎么那么像曼秀雷敦,标志也太像了吧。。。

近江兄弟的润唇膏。。。   话说近江兄弟是曼秀雷敦的男朋友吗……

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-15 19:33 发表
那个什么日本人气原装进口啲唇膏,怎么那么像曼秀雷敦,标志也太像了吧。。。
的确是像。不过是OMI近江兄弟

这个基本都是屈臣氏买的。其他超市有也不怎么多。

屈臣氏里就比较全。

好多润唇膏啊 我也是润唇膏控 每次看到卖润唇膏的都挣扎半天才走开。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

唇膏很经用的、囤多了看着眼烦。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

mm的照片怎么拍出来的啊?看上去效果好好啊,是要特别调整吗?

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-15 19:58 发表
唇膏很经用的、囤多了看着眼烦。
我唇膏用的很快..所以囤的再多也很快没了-. -

引用:
原帖由 贵妃球 于 2010-5-15 19:58 发表
mm的照片怎么拍出来的啊?看上去效果好好啊,是要特别调整吗?
有诶.我用了PS的

复制一层然后调整下亮度.最后模式改成叠加就是这样了

也不算特别调整.就3步而已

唇膏我还有九支,用腻了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那么多的唇膏

39 12
发新话题