36 12
发新话题

[晒货分享] 超便宜的御泥坊。。。。

超便宜的御泥坊。。。。

很久没晒货了,论坛越来越热闹了。。。。
晒一下超便宜的御泥坊吧
玫瑰水润矿物睡眠面膜 9块9  130g   
古镇冰肌嫩肤矿物泥浆面膜  15块8   150g

玫瑰睡眠面膜味道不错,超补水,我没敷着睡觉,洗了之后脸色很好很舒服。。。觉得比我现在用的本草新妍的覆盆子还好用
泥浆面膜怕冷还没用,用过了再上心得吧

短我的MM我都回复了,我买的时候是搞活动的,不知道结束了没。。。。。

刚上课回来被短消息吓了一跳。。。。有MM问道保质期,我拿到的都是挺新鲜的,玫瑰面膜生产日期是09年10月,泥浆面膜是09年2月的,保质期都是到2012年

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-21 19:28

真的好便宜诶 。

同意楼上的 楼主说一下吧
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

做活动的,很快就米有了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

台便宜了…

太便宜了,

我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

大家不要在网页版面上要求楼主短地址,造成广告嫌疑,可以选择站短楼主的!注意了!!!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 :) 2009-12-22 10:52
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

确实好便宜啊

蛮便宜滴,不过还没用过他家的东东

咔咔
那个罐子不错哈~~

哈哈 一眼过去都是 ~~~

好便宜啊
我晕了

好便宜啊,真的好便宜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

古镇的我用过小样,小脸辣得疼死了。我买了300g大罐的矿物泥浆面膜,不好用呢,用完皮肤要坏2天才好转,总共用了3次都一样的,绝对不是心理作用了和巧合了。现在还剩那么多怎么办呀?!总之他家的东西性价比不高,不喜欢,以后也不会买了,虽然我应该要支持家乡货滴(它是偶老家某个县城里产的泥巴,很近滴说~)

广东啊。。。。离我好遥远啊

是很便宜呢,比平常的便宜多了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

御泥坊,总感觉这个牌子不是正规厂家生产的,不敢买哦。

看起来,真的好心动!!!

我对这个还在观望
总对他家有怪怪的感觉

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-21 16:23 发表
御泥坊,总感觉这个牌子不是正规厂家生产的,不敢买哦。
朋友刚接触国货吧   

效果如何

御泥坊其实有很多年的历史的了,只是比较少人知道,后来淘宝一个叫"三创农民"的淘宝卖家做了代理,然后发展起来的,现在那个"三创农民"已经是那间公司的总经理了,挺传奇的一个人,大家有兴趣可以去百度下

又被勾引了

好便宜的说,被吸引了~~~

用过御泥坊最老款的泥浆面膜,就是上面有个老慈禧的那个,很温和,一点都不刺痛,洗完感觉脸白了,黑头也少了,不过不敢经常做,貌似有去角质的功能!楼主介绍的这个我觉得应该也挺好的,喜欢这个牌子!

36 12
发新话题