59 123
发新话题

[晒货分享] 2008俺使用的国货,2009俺继续使用的,会选择放弃的国货!

2008俺使用的国货,2009俺继续使用的,会选择放弃的国货!

新年马上就要过完了,和俺在2008里用过的国货搞了个庆功会,2009年,还要继续努力支持国货,使用国货。

(雪肌精是日本高丝家的洗面DD, 不算是国货啊,拍错了)
( 盒子里粉红粉红的是黄芪霜的庐山真面目)
前面三张照片上的,可都是我的大爱。原来脸上的豆豆可都托他们的福才得以消退。所以我会继续用下去的。
强烈推荐的是:洗面系列(不含雪肌精,对我来说,这DD洗得脸太干了),大宝和肤美灵都是超级棒,洗完之后,脸很滋润,也很干净。我都是早上用大宝,晚上用fumeiling .
国品海藻(图一中袋装),超级棒啊,每一次坐完面膜,脸都滋润的很,感觉也白乐很多,虽然作起来很麻烦,但是乐此不疲, 贵在坚持。
宫灯家族,黄芪霜,也是超级棒的,这些我都会继续坚持用下去的。

以上这三张呢,真是不好意思,没有怎么用过,都放在家里 占空间了,以后也不会买了。

不想说每一个的名字,让大家看看有不熟悉的没?

本帖最近评分记录
  • 石普 金钱 +2 不错哦~ 2009-8-3 10:47
  • 傻g 金钱 +2 +分 嘻嘻 2009-2-9 20:29
  • gita 金钱 +2 赞哦! 2009-2-9 12:00
  • 月长石手链 金钱 +2 不少dd 2009-2-9 11:19
  • 猕猴桃 金钱 +4 你的功臣很多哦~~呵呵 2009-2-9 11:09

不错,顶一个~~

好几样我也有那

只是那个雪肌精的是什么啊,乳液还是水,上面没有药用的字啊

楼主 要是加上使用心得,就更好了哦~~~

第三张图罐子里粉色的是什么?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多dd哦。。顶。。mm再加点心得就更棒了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

最后一幅除了郁美净其他都不太认识

回复 地板 猕猴桃 的帖子

谢谢桃子,俺因为在上班不是很方便,不过刚刚稍微调整了一下。

LZ还是应众人呼吁,有空了补个心得吧,就更棒了

好多啊 支持一下

楼主为啥不参加版里的活动啊?^_^
琳琅生活,国货相伴!

好多DD啊~!
顶一下~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

LZ,那个裂可宁好用吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

最后两张是要放弃的么?

看到里美的玫瑰啦~~
虽然是典型的无功无过产品 但包装真的好可爱~~
我用的一套苹果净白 味道那叫一个苹果啊!

汗。。。楼主你把欧莱雅那粉底液的盖子怎么了?
重出江湖

建议LZ加些心得吧

里美那堆,中间的那个是?

MM不爱用百家的东西吗?我可是百雀羚的忠实粉丝。不过LZ照片哩的百家产品偶都没用过的说。

百家那个小黄油不是很多人赞的,LZ用了不好吗?还有那款芦荟SOD蜜,不好用吗?

一大堆宫灯啊,看得我心痒痒
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

雪肌精 那一瓶的价格··估计要比那一堆国货加起来都贵哈··嘿嘿·有朋友很赞这个·但是也有人说很不好
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

有几样也在用..呵呵

回复 18楼 momo大熊猫 的帖子

绿色那个?还是里美吧~~
茶树什么的

露韓飾的BB霜我也有
一點也不油
非常好用
但是珍品韓國
廣州也有出

那个小黄油也被我闲置了...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`