发新话题

[晒货分享] 新购入的一单 开心 在傍晚送来了

新购入的一单 开心 在傍晚送来了

新购入了一单货 晚上吃饭的时候送到了 开心啊
先上图

先说昭贵的 有一个昭贵的滋润面膜 给老妈买的 之前用四倍蚕丝的过敏了 所以重新买了一个
昭贵的 雪肤嫩白系列 买了一个水 一个胶 霜没买 怕夏天用者油

然后是宫灯的杏仁蜜 这个准备这次旅行的时候带上用 卖的是100g的 用来擦身上

接下来是黄胖子 以前没用过 买了两个 一个自己用 一个给同事

卖家很好的送了三个小样 一个是昭贵的芦荟胶 一个事芊芊草的保湿霜 还有一个在芊芊草下面 是无纺布洁面的

这么多东西 估计黄胖子 宫灯大家已经很熟悉了吧

等我把昭贵的这个系列用一段时间 再和大家做个详细汇报啊

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-5-14 09:09

崩溃了 怎么上了这么多个图啊 不会编辑的 请问一下大家 如果之前上的图不合适想删掉怎么删啊

昭贵那2瓶没见过呢

对于不要的图,在左下角打勾删除

各种杯具各种蛋疼

图片好清晰阿..羡慕
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

把不要的图勾选上 点确定就行了
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

都是大家大赞的好东西!

支持楼主,图好清楚的,这些广告真的好烦人啊

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 21:01 发表
昭贵那2瓶没见过呢
对于不要的图,在左下角打勾删除
对啊 我在坛子上 也没见大家说过昭贵的这个系列
刚好夏天了 就买回来试一试
那个水啊 哎 真叫一精致啊 好小的

昭贵的13g芦荟胶有没有轻微臭味,还是完全无味的呢?
我是学服装的

我觉得昭贵好无耻
每年涨价
姐不用了

哇哦!好多赠品啊~~ 店家真好!!

呵呵,看到昭贵就开心

黄胖子和宫灯我也有。

[quote]原帖由 青鸾。 于 2010-5-13 21:47 发表
我觉得昭贵好无耻
每年涨价
姐不用了 [/quote

就是的,我感觉昭贵的价钱长了,东西质量倒没长,也不太想用了

昭贵的芦荟水是我用着补水最好,最清爽,最舒服的水,其他的水水,不是补水不够,就是用着黏黏的不够清透。不过他家确实挺无耻的,有名了,价格也涨的很多。不厚道啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

昭贵那个透明瓶子的是保湿面膜?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

昭贵的东东我只用过芦荟凝胶,感觉还不错,当时长草它家的水水,后来还是选了千纤草的。。。

发新话题