29 12
发新话题

[使用心得] 治痘小偏方(亲身实践,非道听途说)

治痘小偏方(亲身实践,非道听途说)

首先说明一下哦,这个方法是我爸爸教我的。以前爸爸有酒糟鼻,就是用这个小偏方治好的。我上高中的时候,加上特殊成长期的原因,痘痘疯狂啊,我就是用这个方法治好的。不过这个方法不是任何人都适用。我表弟用了就不管用。不过这个方法绝对安全,而且成本超低,长痘痘的GGMM们有兴趣的话可以试试哦O(∩_∩)O~
    材料:1. 大宝SOD蜜半瓶;2. 新诺明片5片、甲硝唑片5片(买散装的片儿就行,超便宜)
    制作方法:两种药片研碎,越碎越好,装入那半瓶大宝中,调匀,搁置几天,药粉溶解得差不多就可以用了(当时用大宝是因为它比较稀薄,容易把药粉溶解进去。)
    适用方法:晚上睡觉前涂在有痘痘的地方,涂厚一点,然后睡觉。第二天洗净就行。
    注意:一定要涂厚一点,而且要坚持天天用。
    就这么简单。但愿能够对大家有用O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 对治痘痘的感兴趣啊....... 2010-6-1 19:47
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-16 20:27

原料都么有。。。

这个祛痘印么???
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 沙发 于小攸 的帖子

这个,只能治痘痘,不能祛痘印呢

准备去试试,支持LZ

感谢楼主分享
我不长痘很久了。
哇哈哈哈
我发现只要我作息规律
不熬夜
就不长痘
还我白嫩小脸蛋

酒糟鼻?酒糟鼻和痘痘都可以???
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

是不是要根据痘痘生成原因区别对待呢?
这个方法应该是去毒的?看两种药片都是消炎的呢
本帖最近评分记录
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我想知道甲硝挫到底是什么啊?对皮肤有害吗?我去皮肤科医院看了,医生给我开了这种加氯霉素的药水,挺管用的,

甲硝唑是一种消炎药~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

也想试试。。

新诺明是治过敏的,甲硝唑是抑制厌氧菌感染的

回复 6楼 貓の佴~ 的帖子

我爸爸的酒糟鼻就是用这个治好的呢,我高中时的痘痘也是。不过不知道是不是人人都适合。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-16 18:42 发表
是不是要根据痘痘生成原因区别对待呢?
这个方法应该是去毒的?看两种药片都是消炎的呢
MM真细心周到呢,赞一个!
其实痘痘多少都跟毒素、炎症有关系的,即使是内分泌之类造成的爆痘也会存在毒素、炎症,所以大多数情况应该有不同程度的作用的。
不过可不能一边用这个一遍吃些刺激的东西呢,治痘痘都是要内外结合的,只靠往脸上涂东西是不行的呢

标记一个

都是一些可以消炎的东西呢

不错哈,顶一个

学习了~

我也有痘痘,下巴、鼻翼和脸蛋都会长,可我都不知道是粉刺还是螨什么的,很困扰啊,痘痘什么时候可以消失啊。。

回复 18楼 石小白 的帖子

听说治痘痘首先要搞清楚致痘原因是什么呢,否则不好下手

我现在愁得就是痘印问题啊

就是消炎啦

会试一下,希望有用!

得下次豆豆起义试一下

引用:
原帖由 shining888 于 2010-5-29 09:16 发表
我现在愁得就是痘印问题啊
多做水膜吧,然后锁水。让肌肤的自我修复能力强起来,有作用的,当然不可能神速

我也有一个小秘方 治好了我那个满脸爆大豆豆的室友的脸  其中也有甲硝唑 我觉得是有激素的  就拿那室友当了两个月多月的小白鼠
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

29 12
发新话题