28 12
发新话题

[咨询讨论] 可爱又可恨的44776珍珠霜

可爱又可恨的44776珍珠霜

可爱之处在于这个珍珠霜的效果真滴很不错。。。像现在这种天气用也不用觉得浮油。。
之前一直在用。。现在感觉皮肤的确是细致了些,

可恨在于那味道实在是XX的,特别是搽完后,感觉就臭臭的,,搞不懂干嘛不改进下香型。。或干脆就弄成无香的

效果比春娟还惊艳吗 偶也要试试!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

没用过这个霜

涂完之后臭臭的?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

没用过,不过话说很多老版国货的味道都比较难闻。

不是停产了吗?

臭臭的?没有用过啊 但是不是蛮多人都说不错么?

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-3 13:45 发表
效果比春娟还惊艳吗 偶也要试试!
春娟不敢大范围用啊。。。。。

引用:
原帖由 青鸟 于 2010-5-3 13:59 发表
不是停产了吗?
上海家化收购了老厂。。又开始重新生产了

我也觉得一股尿骚味,还以为就我一个人这么觉得呢!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-3 14:07 发表
我觉得挺香的

引用:
哈哈,尿骚味~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

就不喜欢把袋袋香用在脸上。
原因不明。其实有的袋的也蛮好的。

引用:
同感。。话说放那味道还行。。有点香味。。。问题一经过涂抹后。。那味道就变成臭臭的了

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-5-3 14:11 发表
就不喜欢把袋袋香用在脸上。
原因不明。其实有的袋的也蛮好的。
自己用分装瓶子啊。。。其实袋装和瓶装东西都一样的。。

买 袋装一是实惠。。二是有的东西他也只有袋装。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-5-3 14:02 发表
臭臭的?没有用过啊 但是不是蛮多人都说不错么?
效果是不错。。就是味道有点那个

昨天看到有说44776用了去痘印,就试着先用宫灯涂了薄薄一层,再涂这个,早上起来,感觉又是脸有点肿,为什么我用这种袋的东西就肿啊,上次买的春娟也是一样的,

我同学闻了我的友谊雪花膏也是这反应 老国货的气味确实很冲
                                                                                                          →Go to 酱窝

没用过

一直长草

但是想坚持用春娟

一直用下去
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

春娟的效果一直觉得不咋滴,才扔了一瓶。

败了春娟后就一直长草44776珍珠霜。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我也不喜欢它的味道,觉得实在是不适合涂脸上的味道啊

买了一直没用过

我还有5包,九月份就过期了。。。。。。

原来是这么回事
我还以为发现什么特别不好的地方了呢
味道嘛,习惯了就忍了

我一直涂胳膊 没认真问过呢 这么一说 我问问 是很传统的香味 不臭啊
好难过  好难过·····

28 12
发新话题