36 12
发新话题

[晒货分享] 啦啦啦啦啦~~新人报道晒货~~

啦啦啦啦啦~~新人报道晒货~~

大家好,我是新人纳吉尼,呐呐~~~纳吉尼嘛~~就是伏地魔他家的内条粗粗的蛇,所以。。。。那啥,没有所以=V=

咱是纯正新人=W=昨天才注册
因为豆瓣而找到琳琅,又因为豆瓣的国货护肤小组和琳琅爱上国货

咱这几天都在锻炼,但是。。。健身房在一【伪】商业中心那里,于是乎。。。。等咱清理护肤品的时候

话说咱才开始关注护肤品一个月好吧

于是。。上图!!!

瓶瓶罐罐的全家福

话说。。。我老是觉得这个是盗版的,麻烦大家帮忙看看相宜有没有这款

毫无效果的里美TAT

面膜版全家福

相宜的去死皮膏,我也觉得是假的啊TAT

超~~~~~好用的防晒霜

迄今为止最贵的TAT

有爱的安娜苏~~~

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +2 欢迎新同学! 2010-7-17 00:20

没有人吗?

纳吉尼。。。不是伏地魔养的那条蛇么。。

佰草集那个是什么,精华么

看到佰草集家的东西了。

是菁华露吧。

- -跟我的新玉润保湿菁华露长的好像啊。

回复 板凳 花葬夏祭 的帖子

没错没错~~~~V大家的蛇~~~
佰草集的内个啊。。。。【晒后修护精华凝露】
用起来还不错
就是贵死了TAT

有。。我来了

安娜苏的瓶子好有爱啊~~

那个碧柔的防晒不油吧,我也长草这个,就是手头还有个带防晒的BB霜
看上了那个安娜苏的瓶子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

里美的东西瓶子都做得很漂亮!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

等心得

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-17 00:10 发表
那个碧柔的防晒不油吧,我也长草这个,就是手头还有个带防晒的BB霜
看上了那个安娜苏的瓶子
不油,挺薄的,咱三个月差不多用了一半了,质地比宫灯的杏仁蜜还薄,而且味道挺淡的

里美也就是外面漂亮而已……

强烈鄙视里美的东西!
肌研白润和安娜苏我也在用~握爪
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

话说。。。。里美内个废材苹果面膜咱换了用法
刚刚洗澡的时候用来涂身体
咱后背上长痘痘,咱觉得可能是水油不平衡,内个又刚好是补水的
于是涂背上。。。。。。。。几分钟之后。。 吸收了~~~~~
虽然不知道效果咋样,但是。。。。。肯定比涂脸上好

喜欢相宜水润那系列啲包装,漂亮

那兩個相宜本草的我沒看過. 記得去死皮膏是沒有嫩白兩個字的, 舊版和新包裝都不是mm那支的樣子. 官網也查不到那個面膜, mm要查清楚才用呀.

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-7-17 00:25 发表
那兩個相宜本草的我沒看過. 記得去死皮膏是沒有嫩白兩個字的, 舊版和新包裝都不是mm那支的樣子. 官網也查不到那個面膜, mm要查清楚才用呀.
嗷~~~~~~~~我就说嘛~~我就说嘛~~TAT
但是内个去死皮膏咱用过两次,没啥不良反应
嘿嘿~~~今天去屈臣氏换了绿茶补湿液~~
屈臣氏贵是贵,但是肯定是正品~~
为什么咱这边没有万宁啊

里美个鸡肋啊。。话说我妹用了一年还没用掉。。
看见安娜苏许愿精灵了。。我有个洋娃娃~~

相宜的去死皮膏是有这个产品的,MM可以去官网看下的,我就觉得眼熟,去找了下,这个是专柜卖的那款

引用:
原帖由 elevenqueen 于 2010-7-17 00:50 发表
里美个鸡肋啊。。话说我妹用了一年还没用掉。。
看见安娜苏许愿精灵了。。我有个洋娃娃~~
话说。。。洋娃娃晚上看起来很恐怖啊

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-17 00:55 发表
相宜的去死皮膏是有这个产品的,MM可以去官网看下的,我就觉得眼熟,去找了下,这个是专柜卖的那款
恩恩~~~我去查查看~~

东西真不少啊

香水瓶真好看
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

喜欢安娜苏的那个瓶子

我想知道碧柔防晒的心得,麻烦楼楼短我下~~

没讲过那个光彩立现的乳液..

我今天是第二次见到“补湿”而不是补水了..
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好多面膜呀,我的贴膜都用完了 就剩下一堆直接涂的那种了。。。

36 12
发新话题