26 12
发新话题

[使用心得] 牛尔产品试用!

牛尔产品试用!

好久没发帖啦。。刚考了大学里的第一个试。。。高数真的。。。
  前段时间在大全里看到玫瑰冻膜的介绍,大大长草,并且毫不犹豫地买了。图片我有拍,可是。。原谅我还是学不会缩图呢。。。。用官图哦,之后弄懂在补我的图(每次都这样说
  牛尔玫瑰超水嫩晚安冻膜

我买的是正装,质地是凝露状的,不知道是不是我油皮不适合,我总觉得它不是十分好吸收,第二天起来也比较油,毛孔显得大,但好像脸色有亮一点。后来试过用少一点,吸收好很多。我觉得这个干皮用应该会很好,油皮就要三思了。70ML的容量看似不多,实际上用很少很少,就可以了,很经用,现在已经怕6个月内用不完了。。味道就是玫瑰味,有点像芳草集的甘草面膜,但是味道比它纯。

薰衣草冻膜 茶树冻膜

这两款是免费要来的小样,容量是3G,不是上图这样有瓶子的哦,是袋袋的。3G我能用3次了。一次不必多。
很晕的说,这两款比玫瑰那款都适合我。。
茶树那款尤其喜欢,质地也是凝露的,但比玫瑰的感觉要稠,可是吸收不错!!涂多点也不会油或者不吸收!
味道是茶树精油还有其他精油的味道,味道非常纯正,比玫瑰的感觉更天然,用起来有点凉凉的,但感觉不是那种故意加薄荷弄成的感觉。用后脸感觉很爽,很舒服,有镇静的效果。第二天起来粉刺真的有下去哦。
薰衣草的也好吸收,味道超级正的,很舒服的熏衣草味,亮白效果有一点。
~~~~(>_<)~~~~ 偏偏买了一款不适合自己的~~~~~~~~~~~~

玫瑰保湿眼霜

这个48块才15ML 。。真的较贵。。味道是纯的玫瑰味,质地中等,涂了没那么干,可是貌似对干纹没用,跟描述不大一样,不打算再购入。
薰衣草洁面胶

某店特价时买的,味道也很正的薰衣草,但没什么泡泡,有也是稀稀的,洗完脸是滑的。无功无过的东西,不考虑再购入。

玫瑰保湿凝胶

还没用。
一直觉得,不是凝胶就代表好吸收,适合油皮。重要的还是看成分。例如买过的卡尼尔保湿精华
卖广告那个啫喱状的,我并不觉得好吸收,用多了会有一层膜在皮肤上,感觉油,还会搓泥。
妆前我绝对不能用,搓泥啊。反之,有的产品是霜,可是却好吸收,不油腻。总之成分很重要了。题外话。

总结来说,要找对自己的产品才是好产品。

本帖最近评分记录

免费申请的方法我不能弄上来了

我也长草牛尔的面膜呢~!
发图的话我一般是找个qq截图,另存为,就变小了。。。
我也不会缩图啊

那个玫瑰冻膜我申请过我觉得不是很好用啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

牛尔的产品都是台湾做的吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 freedert 于 2010-1-12 18:38 发表
那个玫瑰冻膜我申请过我觉得不是很好用啊
就是啊 我油皮 觉得真的没有好用 其他两个还可以

回复 5楼 machiken 的帖子

热销款例如玫瑰系列大陆有在做的 说是台湾的原材料
区别我不知道呢

用宫灯大手大脚习惯了,那个试用装对我来说好少啊

台湾这个老师那个老师(廉价的老师。。)推出的所有自主品牌护肤、化妆品我都不信任 ,还不知道能不能达到最基本的卫生标准呢。。。
有些护肤诀窍倒是可以借鉴~

对牛尔的东西不草

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2010-1-12 20:00 发表
台湾这个老师那个老师(廉价的老师。。)推出的所有自主品牌护肤、化妆品我都不信任 ,还不知道能不能达到最基本的卫生标准呢。。。
有些护肤诀窍倒是可以借鉴~ ...
点头
湾湾这个“老师”那个“老师”的多得很
介绍的护肤品也很多,不少感觉都挺鸡肋的
都不知道是不是拿了厂家的钱做软广告的

牛尔啊 它家的东西木有用过
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 9楼 清茶茉莉 的帖子

有台湾的卫生局通过制作的 不是他自己DIY的东西 如果他自己做的 我也不用啊

回复 10楼 镜花水月影 的帖子

请按右上角的叉叉

申请过,补水还行,其他没发现有什么好

好像现在已不能申请了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 楼主 PUSHIBA 的帖子

我也买了牛尔的东东~不过那天在网上看到牛尔老师发表申明自己早就没做护肤品了那个牛尔品牌是在乱打他的旗号

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-1-12 19:41 发表
用宫灯大手大脚习惯了,那个试用装对我来说好少啊
还是国货用着爽。

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-12 21:08 发表

点头
湾湾这个“老师”那个“老师”的多得很
介绍的护肤品也很多,不少感觉都挺鸡肋的
都不知道是不是拿了厂家的钱做软广告的
严重同意。

其实大部分(尤其玫瑰冻膜)确实不大好用。。就是发帖上来告诉大家咯

一直都很草牛尔的红酒睡眠面膜和Q10.。。。。。、、
又被LZ种草了。。。。。。。

看了这么多回帖,对牛尔的产品热情度下降……
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这3个试用我也申请了,我感觉玫瑰的对我什么效果都没有,薰衣草的控油美白都不错~茶树油的不能全脸用~疼啊,而且用了毛孔反而大了  用来涂豆豆不错,很舒服~
另外我还加9块买了个120ML的红酒面膜,是水洗的,用着不错

我说了LZ别伤心哦,我也用过一阵牛尔,后来看到牛尔老师的申明,说自己早就不做护肤品了,网上卖的那个“牛尔”其实是乱打他的招牌,确实你看包装上没一个地方写了“牛尔”两个字对吧……杀千刀的厂家!

以前用过,后来看到网上说很多牛尔的都是假的,就再也不敢买了。

26 12
发新话题