27 12
发新话题

[使用心得] 控诉!最讨厌的几款产品(再续版)

控诉!最讨厌的几款产品(再续版)

这是对上次的再续,希望大家支持哦~~
1.娇兰佳人发热温感角栓清洁凝露 :受不了它的说明书上的诱惑,便买了一只,但使用太困难了,膏体又厚又油,还有一些堪称鸡肋的磨沙粒子,按摩时相当费劲,一不小心,鼻子就红了。传说中的发热温感,一点也没有感觉到。效果?反正对我是没效果
2.相宜本草八杯水面霜: 这个,不是产品的问题,是我个人的原因。自己是混合性肌肤,到了冬天,脸便干的不行,听人推荐,买了这个霜。但用了没到两天,饿滴神呀,脸上的油,可以刮下来炒菜了……没到两天,就送给脸干的如同撒哈拉沙漠的弟弟了。其实,相宜家的东西,都很不错,在购买护肤品时,了解自己的皮肤属性很重要,不要盲目追风。
3.露兰姬娜珍珠粉: 这是我刚开始护肤时,犯的低级错误。看到论坛上对珍珠粉的大加赞誉,便兴冲冲的跑到隔壁的美妆店买了一包这个牌子的珍珠粉。作了一段时间的面膜,问题就出来了,整个脸敏感到不成,脸颊还泛起红血丝。到美容院一看,说我角质层都几乎没了。罪魁祸首就是这一大包冠以珍珠粉名字的贝壳粉。所以说,珍珠粉这东西真是一分钱,一分货。同志们不要被价格迷惑,认清品牌,品质才是最重要的。
好了,就这些了,希望在护肤的道路上,各位都擦亮眼睛,避免这些低级的错误。每位同学,都能够蜕变的同天鹅一样。我们的目标是:美美的^-^

本帖最近评分记录
  • heshuqin 金钱 +3 你的细心 2010-5-14 19:55

8杯水面霜是有点油...
其他2个...没用过...囧rz...纯围观

你的八杯水怎么长这样....刚刚才看到图...
我的买了2年也就是个蓝色的塑料瓶子而已...

各种杯具各种蛋疼

你的八倍水怎么长这样?貌似老板的也不是这个啊,难道是再老的版本?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

楼主的八倍水版本我用过,05年买的,不好用,油得狠,抹完之后就想再洗个脸清爽清爽。那时候相宜很便宜的,我基本都用过了,个人感觉最好用的是眼贴膜,以前在淘宝买是23或24一盒(9片),多买还包邮,现在这个价格估计最多只能买6片了,涨价后再没买过相宜的东西。

我是混合偏油性皮肤,但是很奇怪,我用八杯水居然不会很油,那段时间皮肤状态好像还OK ~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

低价的珍珠粉很多都是层粉啦。要小心哦,真正的纳米级珍珠粉价格很高的,一般价格、品牌,没有达到食用级别的不要随便口服,敏感薄皮的更不要常用哦。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

露兰的东西便宜很离谱,还好这次没买珍珠粉,只买了豆胶膏,昨天看坛子里有个MM说含激素,又不敢用了

看来用珍珠粉的时候还真应该要小心啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

露兰姬娜的东西楼主好像用过不少哦。。。哎!珍珠粉还是买知名品牌用吧!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我最爱珍珠粉咯!就是懒,没去买来做面膜

那个珍珠粉偶看不到图图。。。

真巧,连着看到楼主的两个帖子,进来支持下!

幸好楼主说的我全都没用过。。

幸好没买那个珍珠粉啊
八杯水确实很油很油!

楼主说的我全没用过。

这些东西里面,我只用过相宜的八杯水面霜,觉得味道挺难闻的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

受不了它的说明书上的诱惑
哪啥,我怎么又想歪了涅
珍珠粉还是买京润,欧诗漫,还一个叫什么名字来着(原谅我忘记了,因为没买过)
我个人对京润比较有好感,因为我觉得它家的珍珠粉比较诚实。纳米就是纳米,超细就是超细,层粉就是层粉,分得很清楚。层粉没买过,纳米和超细都用过,确实有区别,当然价格的区别也比较大了
要便宜的话,西施的也不错,不过它那个是达不到纳米级的,只是超细级的,可以用来做面膜,不能吃哦
相宜我对它一直没好感,不知道为什么。只用过它的两种深层清洁面膜,那滋味,爽啊。对我来说实在是太刺激了,刚上脸的时候真是火辣辣,不知道痘皮怎么受得了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

珍珠粉其实主要还是贵在工艺,拿来磨粉的珍珠并不是很贵的,价格都是生产线上出来的。
同样材料的情况下,普通细度,超细,纳米级价格是以几何倍数增长的
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

八杯水的确实 很油
我用了一次  就没用了
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 6楼 丹青 的帖子

说的太对了,很多所谓的珍珠粉其实就是层粉,就是珍珠贝磨成的,肉眼看着细,其实很粗糙,这样用对皮肤的伤害很大的

我用京润的纳米粉,感觉很不错。

我用相宜的超级过敏

之前 买了个 西施珍珠粉 用了一小段时间  总不太放心

之后 就狠狠心 去买了 京润的 当时觉得贵  现在嘛 觉得 还蛮好的 可以用很久啊 用量真的很省  而且 用的放心多了

既然大家都说8倍水油,那么我就心动了……

对相宜没有太大的感觉 只是觉得她家的四倍蚕丝系列还可以的
至于相宜家的去死皮膏  用了之后感觉粘粘的 洗不干净的样子 不是很好用

27 12
发新话题