34 12
发新话题

[晒货分享] 我决定还是晒一下

我决定还是晒一下

甘油终于还是败了,而且败了几天了,是因为看到了白醋甘油5:1比例抹脸能变白的帖子,图上只有两瓶凤凰甘油,其实买了四瓶捏,办公室放了一瓶,送了同事一瓶

要说心得,还没有用上海甘油呢,上海甘油的味道香香的,只在手背上试了一下,确实不油腻。

凤凰甘油每种其实都差不多的,不知怎么回事就是对绿茶清润不太感兴趣,灵芝养颜当时卖家没有了,所以买了其他四种,确实有效果,抹在手上立时就觉得细腻了不少,比较好吸收,而且完全没有香味,至于油腻嘛,是有一点,但是我觉得甘油油腻是正常的,而且是可以接受的那种小油腻,并不是太油,每天用了抹脸,先上一层甘油,再来一层美加净,很滋润,会继续用,倒是和白醋混合用还没有尝试,因为俺比较懒,又有宝宝,也没太多功夫。

下面来说大宝的这款洗面奶,本以为可以到大全分享,有美眉比我早了几天,哈哈,不过还是忍不住说一下心得,本来是冲着控油效果买给老公的,但是看到大全里的妹妹说洗完仍然很清香,所以就打算自己用,男人嘛,怎么可以太香捏,嘿,于是乎,昨晚睡前就试了一下,正如官方介绍,泡沫异常丰富啊,管口很细,挤一点出来就可以了,我昨天还是挤多了,但是尽管这么多泡沫,三两下就冲干净了,很干净并且不紧绷,也确实很清香,很熟悉的香,但是一时想不起来像什么,应该是怀旧的香吧,像小时候用过的某一个东东。

好了,虽然图上不全,还是上张图看看吧,无图不贴

本帖最近评分记录
国货就像春雨,润物无声!

大宝的清爽洗面奶很长草啊 可惜我囤了瓶绿胖子 用完一定要败一支试试
                                                                                                          →Go to 酱窝

长草上海。。。。

我昨天在超市买了两个大瓶甘油,芦荟和珍珠的。无色无味,水水的。

我也败了大宝的清爽洗面奶,看来大家都喜欢啊。

大宝这款清爽洗面奶最近上镜率蛮高滴。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

上海的如何啊

上海甘油会黏黏吗。

这个洗面奶没见过唉~
天干物燥。小心火烛。

大宝的清爽洁面乳米用过呢~~不过看样子还可以哦~我喜欢上海的甘油~

老看见大宝新品的广告

强生有钱淫  

我也要去试试大宝的新洗面乳
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-4 17:29 发表
上海的如何啊
还没用呢,味道倒是香香的,也不油腻,效果还不知道

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-4 18:16 发表
上海甘油会黏黏吗。
上海甘油确实不粘

上海甘油粉红的比兰的要好哦
不过凤凰的确实是无香味的
上海的确有

这个大宝新出的洗面奶真的很好么?
悲伤逆流成河.....

说起这个甘油我就来气,拍的时候图省事,就把一种拍了四瓶,结果卖家发给我的时候四瓶全是一样的。气死我了

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-4-4 22:35 发表
上海甘油粉红的比兰的要好哦
不过凤凰的确实是无香味的
上海的确有
绕口令

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-5 00:01 发表
这个大宝新出的洗面奶真的很好么?
挺好,值得一试的

大宝的这个绿我也买了呢,不过还没有用~~~呵。。

沃尔玛现在已经在上新包装了

实在是不敢兴趣的说
这个包装的问题

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大宝这新洁面的包装有点土气呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也很喜欢大宝呀,但是听说被强生收购了,不知道质量会不会改变,希望它和以前一样!

\

才败了一个蓝色的上海甘油
  油性皮肤用的
  呵呵
  用的还行  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-6 15:22 发表
\

才败了一个蓝色的上海甘油
  油性皮肤用的
  呵呵
  用的还行  
那看来我买粉色买对了,呵呵

34 12
发新话题