51 123
发新话题

[咨询讨论] 【818我的蜜糖、砒霜和小草】活动 结束了

【818我的蜜糖、砒霜和小草】活动 结束了

818我的蜜糖、砒霜和小草
护肤就好像一个神秘的探索和追寻的过程,里面蕴藏着无穷的乐趣~~~~~  
当寻觅到一样合用大爱的护肤品(蜜糖)时,我们总是如获至宝欣喜若狂  
当遇到不适合的护肤品(砒霜)时,我们却很沮丧,白花花的银子被浪费  

而狂长的草草(小草)却又让我们既焦灼又渴望~~~
谁知道它是下一个蜜糖还是砒霜??   

来来来!大家来八一八自己的蜜糖、砒霜和小草

还有GS组合 送出的“神秘薄礼”一份等你来拿哦~~~

【活动版面美容版

【起止时间】2009年2月1日~~2009年2月12日

【活动形式】发主贴
                             贴子名:活动名称+"——"+自己的ID      
                             帖子内容:1.帖子整体分为三部分:蜜糖篇、砒霜篇、长草篇;
                                               2.说明自己的肤质;
                                               3.护肤品名称
                                               4.阐述自己的使用心得(可以包括:使用方法、使用感受以

及使用建议等~~)
                                               5.最好有对应的产品图片

【活动奖励】排名方式:在活动结束时间(2009.2.12-24:00)按照LZ所发的帖子获
                                          得全体网友所加金钱分多少进行排名。所得金钱最多者为一
                                          等奖,并以此类推。
                      发帖基础分:只要网友发了参加活动的主贴+金钱6分
                            一等奖(1名):GS 送出的神秘礼物一份
                            二等奖(2名):额外+金钱100
                            三等奖(3名):额外+金钱50
                            参与奖(不限制):这个奖是给参与评分的网友的,如果网友所评的帖子获得了1等奖,那么所有
                                                         参与这个帖子评分的网友都可以+金钱10分      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【示例】

标题:818我的蜜糖、砒霜和小草——桃子篇

内容:
       偶的肤质是: 混合偏干

蜜糖篇:
                                   图片1~~
                   产品名称:~~~~~~~~~~~~~

使用心得:~~~~~~~~~~~~~

图片2~~

砒霜篇:
                                   图片1~~

图片2~~

小草篇:
                                    图片1~~

长草原因:~~~~~~~~~~~~~
       (注:也可以只列出长草的产品,不贴PP 和原因~~)

示范帖链接:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4697-1-1.html   (818我的蜜糖、砒霜和小草——雪儿篇)

筒子们 ,JMS ,来 开八 哟~~~~~~~~~~~~~

下面是已经参加的帖子:

2009-2-12 00:55 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——绛蓝篇 (31个回复)
2009-2-9 16:10 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——小布布篇 (11个回复)
2009-2-9 08:52 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——purge篇 (24个回复)
2009-2-9 00:43 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——小柏篇 (79个回复)
2009-2-7 21:15 : 818我的蜜糖、砒霜和小草----双鱼小姐篇 (20个回复)
2009-2-6 16:29 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——妖娆闰吉篇 (26个回复)
2009-2-5 17:35 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——路人篇 (29个回复)
2009-2-5 14:23 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——peterpan篇 (16个回复)
2009-2-5 10:26 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——hetty篇 (13个回复)
2009-2-4 21:21 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——吖吖篇 (17个回复)
2009-2-4 15:41 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——就爱国货篇 (7个回复)
2009-2-3 23:29 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——Cloudie篇 (17个回复)
2009-2-3 21:32 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——豆子篇 (40个回复)
2009-2-3 20:50 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——苹果篇 (8个回复)
2009-2-3 16:15 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——啾啾篇 (21个回复)
2009-2-3 11:20 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——国货宜家篇 (22个回复)
2009-2-2 22:35 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——晴日篇 (24个回复)
2009-2-2 22:19 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——深白色篇 (26个回复)
2009-2-2 22:05 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——手链篇 (40个回复)
2009-2-2 16:21 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——茉莉香茗篇 (20个回复)
2009-2-2 13:44 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——blue9509篇 (15个回复)
2009-2-2 13:39 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——小伊篇 (24个回复)
2009-2-2 11:55 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——小月篇 (12个回复)
2009-2-2 11:33 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——小蜗篇 (31个回复)
2009-2-2 10:46 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——mm101951篇 (15个回复)
2009-2-1 22:23 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——噢神篇 (34个回复)
2009-2-1 21:02 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——嘉嘉篇 (23个回复)
2009-2-1 21:01 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——老悠篇 (59个回复)
2009-2-1 19:17 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——蕊蕊篇 (38个回复)
2009-2-1 18:52 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——小米篇 (38个回复)
2009-2-1 18:05 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——雪儿篇 (42个回复)
2009-2-1 17:25 : 818我的蜜糖、砒霜和小草——桃子篇 (32个回复)

我来顶,撒花撒花!!!大家加油晒哦

支持,回头发帖去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

雪儿 偶就是受了你的启发呢,呵呵,先谢谢了哦~~~~~~

我来顶咯~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

不客气 支持桃子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就路过一下。。。
重出江湖

我酝酿酝酿,晚上发个帖子支持下:)不过对奖品俺弃权啊

我要下班了。。。回家弄去。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

刚看到,貌似我的国货不太多呢,等会儿来拍点照片
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我重新拍照整理了,这就发帖去

呀,新活动~~~支持~~~
可是这个活动限制在国货护肤品么?还是外货也可以8?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

可以:)只要性价比高,值得推荐:)

论坛的宗旨:

1、大力支持高品质的中国货;
2、不抵制洋货,只抵制损害消费者利益的行为;
3、提倡在同等条件下,优先考虑中国货。

又有好东西可以看了

哦哦~~好期待啊~~~
酝酿一下~某天作业不多的时候参加一下吧~~~(老子可是从小就不参加什么活动的啊啊啊!!无论是学校的还是论坛的 )[这有什么好炫耀的 ]

欢迎大家一起来分享哦~~~~~~~~

积极响应~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不好用的都被我送人或扔掉了。。。。。。。

额……
这个活动参加不上
自己还在摸黑滚爬探索阶段啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好好玩~~我看看,找个时间来玩
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

这个活动很有意义

我也在摸索阶段,等我真正有心得了再来说..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

加油加油 抓紧时间~

51 123
发新话题