29 12
发新话题

[咨询讨论] 因敏感素颜的三十岁女银啊,现在拯救你的皮肤还算晚吗?

因敏感素颜的三十岁女银啊,现在拯救你的皮肤还算晚吗?

其实咱也不是全素颜地到了三十岁。
二十岁以前从没用过化妆品。就连雪花膏也没用过。
因为我是个假小子性格。
二十岁之后,我到了一个冬天还有绿草的地方上学,那是一个漫长的过敏年代
现在我TMD在广州!

报一下我的皮肤状况:首先,不知道自己是什么皮肤,应该是干性皮肤,有红血丝,脸蛋的位置很干。很多暗斑。鼻头两边有时候会出油。本来没有什么毛孔,但是现在毛孔很清楚(不知道是不是年龄的原因?)大姨妈来看我的时候嘴唇的上面,鼻子的下面会长痘。眼角有涟漪一样荡漾的皱纹,两个眉毛之间的竖纹像个八字快拐到了眼头那里(怪我手贱,没事总是捏住那里使劲挤)。

我要暴露一下下,其实我用过化妆品的!
就是跟我男人在一起后,冷水洗脸+白大夫的一个深层保水的霜=早晚两次,结果我和我男人成功地堕落成为满脸黑斑阴云密布的人!

亲爱的jms啊!告诉俺,一定有挽回的办法,一定能补救俺和俺男人那受伤的心灵!

来把,请勇敢地把我当小白鼠!然后轰炸我吧!
从洗面奶开始
俺不求花开富贵
只求享有女银的普遍权益——那就是把人家保养的那些程序都弄全了!这样俺也不亏生为一个女银,每个月还有大姨妈造访!

SOS   sos .......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为都没什么人回贴啊,可能我实在说的不清楚吧,所以在标题上加“敏感”两字。望海涵

说说我过敏过的东西
大宝SOD蜜
玉兰油
旁氏
因为用过的少,只有这些了!
其实是我男人买了大宝SOD蜜,结果我过敏,然后买了玉兰油,然后我过敏,然后买了旁氏。。。。。上星期换成有情的蒲公英净螨焕肤霜
因为说是中草药的,又说是抑制红血丝的,没过敏,但是抹在脸上怪怪的,

我还不到三十,但是也是要不断和小细纹,黑斑抗争的女人.

洗面奶的话建议三种,一种滋润的,一种清洁力强的.一种去死皮.但是你是敏感皮,不知道该推荐你什么.

水的话,建议是纯露,玫瑰的,甘洋菊什么的可以试试.

眼霜,晚霜,我现在用的是普兰娜的葡萄,还不错.你可以试试普家的更好的系列.

乳液,我也还没挑到好的.

精华,现在用眼霜当精华,保湿还行,美白差点.

面膜,过敏的话就不知道了.

防晒,还在寻找中.

亲爱的,谢谢你回我。
其实,我很小声地说,我还很想——化——妆!
另外你的斑咋样了?
其实我想买粉底霜遮一下
但是我不知道用什么洗面奶,所以不能买粉底霜,因为我没有洗面奶,所以卸不了妆,因为卸不了妆,所以不能买粉底,不能买粉底,所以我的斑就显露出来了,我的斑显露出来了,因为我没有用对化妆品,因为我总是用错化妆品,所以我不知道买什么洗面奶!
纠结啊

各位姐妹,我不懂得这里发帖有什么规矩,但是我真的好想pp
以前我对化妆品不上心也没有什么研究
不知道保养都需要啥
你们不要不理我撒

我也是上了大学之后才开始用护肤品的,以前也都不怎么管的,现在年轻,问题还没那么多,两位姐姐的问题我也不知道该怎么办,期待高手来解决吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

看的我头都晕了
敏感皮不好整咧, 你还是先不要PP了,先把皮整好了再化妆吧

敏感皮超级麻烦,化妆只会让皮肤更加不堪哇

越敏感就越不能这么频繁的换化妆品
只有状态好的时候隔一段时间换个试试

我看过一个祛黑斑的中药偏方:桃花泡酒,比例嘛记不得了,不过我现在已经泡了一个多星期,1个月后开封试试,不知道你的敏感肌能不能用。要不,用珍珠粉泡纸膜试试。

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-5 15:16 发表
看的我头都晕了
敏感皮不好整咧, 你还是先不要PP了,先把皮整好了再化妆吧
我要pp,我系女银!

而且!非常而且!
幽怨地说,咋地也要往皮上弄点儿啥吧,要不我跟男人有啥区别!

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-5 15:10 发表
我也是上了大学之后才开始用护肤品的,以前也都不怎么管的,现在年轻,问题还没那么多,两位姐姐的问题我也不知道该怎么办,期待高手来解决吧
谢谢回帖啊~~

引用:
原帖由 棉兰 于 2010-4-5 16:49 发表
我看过一个祛黑斑的中药偏方:桃花泡酒,比例嘛记不得了,不过我现在已经泡了一个多星期,1个月后开封试试,不知道你的敏感肌能不能用。要不,用珍珠粉泡纸膜试试。 ...
是喝的么?
还是往脸上抹的?

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-5 15:29 发表
敏感皮超级麻烦,化妆只会让皮肤更加不堪哇
不就是因为敏感才不敢化妆吗?
那一个三十岁的女银咋样在越来越残的同时还能鼓起勇气,素颜出现在大家连蚊子都能分出公母的火眼金睛面前

引用:
原帖由 花花点点 于 2010-4-5 15:54 发表
越敏感就越不能这么频繁的换化妆品
只有状态好的时候隔一段时间换个试试
亲爱的花,我爱你,谁要你也姓花
俺要等好久才能往脸上弄点儿东西啊?

- -!!!
暂时不要化妆吧,而且在你皮肤如此敏感的情况下,暂时缓缓,你要想到把皮肤搞好了,以后要多美有多美,这样多好啊,春天干燥不说,还很容易过敏的。

广州海鲜又多,这个你要克制下,尽量少吃点,吃点清淡的粥什么的,多喝白开水。内调比外调更重要。

我在深圳待过一段时间,那时候很容易过敏的,那边太阳也大,巨热。
每天必须喝水,吃点水果。

其实抗敏感的很多
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21082-1-1.html
你去看看这个先。

脸上尽量别折腾
不过那边空气不干净,必须要洗脸,温和的。
推荐你使用颐莲的洗面奶,洗得干净,不刺激,还不紧绷。美容大全里有,我现在都有用,不过我回四川了。

水水先用补水的,其他功能的就不要了,最好把角质保护好,这样才不会容易过敏,过敏很恼火的。
我一朋友用的大宝洗面奶,和眼霜,都没过敏,不知道你会过敏不

不过颐莲的东西是补水为主的,很温和,不刺激。
买不到就去商城里买,这个我自己都用了不少。

你用过美加净的东西没?
一般最好就是
洗面奶+水+霜(露)+隔离或者防晒,基本这样就可以了,别太多。

你先把皮肤调理好了就可以化妆了。
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

握握爪,我也是敏感的这些年没用过啥东东,目前正在试验阶段,成果如下,大宝的洗面奶、黄胖子暂未出现过敏现象,宫灯的杏仁蜜、百家的甘油身上涂了挺好的,脸上擦了有点小敏感,郁美净鲜奶乳液过几天试验过了再说

先把你的白大夫停了吧。听说里面含不好的成分,是不是因为用这个你才长斑的。
先别用什么化妆品。先抹些郁美净儿童霜什么的,让皮肤休息一段时间再说吧。

回复 楼主 花希望 的帖子

广州那边湿毒好大的说......
还是养养肝脏,让肝脏能够加紧代谢毒素先,尽量8要吃海鲜,那都是助长湿毒的
另外多吃薏仁、山药、绿豆、白萝卜、糙米和各种应季的蔬菜水果,粗粮啊粗粮,宝贝哇!!!
薏仁利湿,山药健脾,绿豆养肝,白萝卜润肺,糙米养颜,食疗才是真的关键哟。
如果下狠心吃素、吃粗粮,只要一个月,恁就会爱上自己的皮肤了。
在这期间呢(我只说我用过的),推荐温和不刺激的:
洗面奶——早-大宝姜花洗面奶10米 晚-肤美灵黄胖子5米
水——简单的千纤草丝瓜水15米,直接用农夫山泉1.2米也可以(原谅我这里要扯一下——话说很多大牌不就是兑了点什么欧洲偏远地区的山泉水么?山泉水哪里都有,非要欧洲某小镇某山区的值钱?我家凤凰山上泉水流了好几百年了,从来不要钱)。
乳液——宫灯杏仁蜜2米
面霜——片仔癀珍珠膏的话,你八成会爆豆,还是先用春娟黄芪霜2米或者美加净银耳珍珠霜10米之类成分简单又温和、还很养肤的东东算了,宝宝霜不推荐,熟龄皮肤不够用。
眼霜——大宝眼袋霜9米或新面孔金眼霜13米
面膜——宫灯面膜足够了,偶尔做个水膜,补补水吧,虽然说广州蛮潮湿的,但是跟皮肤里的水分还是两码子事。
防晒或隔离——很重要,但是很多都是化学成分,怎么办内......用宫灯的防晒隔离乳吧,8米,无润色效果。
彩妆一个月以后再来给你推荐吧,因为你现在本身没有一个好气色,用BB或粉底什么的又太伤皮肤,but,你要是实在忍不住想化妆,推荐用天然的美康散粉做蜜粉、紫罗兰沉香粉做胭脂、天姿遮盖霜做遮瑕膏——这三个成分很天然,不会堵塞毛孔伤害皮肤,但是也不会有太多提升气色的效果,要三思哦。
另外,睫毛膏推荐火烈鸟和查明一猫最老款的,唇彩用霞飞的就很不错,美人鱼眼线液很温和不脱妆,多练习下就会用了——这些东西皮肤不好也不碍事,一样可以用。
眼影我用的少,现在用霞飞的,觉得适合淡妆,而且还算温和无害,恁也可以试试。
最后,卸妆油隆重登场——百雀羚甘油一号。
每一款东东的详细用法坛子里很多帖子里头都有讲,我这个推荐仅供参考哈。

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +3 2010-4-9 23:34
  • 花希望 金钱 +3 回答我问题很详细,我一共就只有三分 ... 2010-4-9 12:05

白大夫你也敢用啊。你还是用大宝洗脸,郁美净bb霜擦脸吧,这两个很温和的。补水用海藻面膜,天然的,效果好。抗敏的东西推荐用迷奇的沙棘,真的有效,敏感皮用了有改善的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-5 21:18 发表
- -!!!
暂时不要化妆吧,而且在你皮肤如此敏感的情况下,暂时缓缓,你要想到把皮肤搞好了,以后要多美有多美,这样多好啊,春天干燥不说,还很容易过敏的。

广州海鲜又多,这个你要克制下,尽量少吃点,吃点清淡的粥什么的,多喝白开水。 ...
谢谢亲爱的笨笨,医生是不许我吃海鲜的,我记住你的推荐啦,我会努力把皮肤保护好的。。。。

引用:
原帖由 shmily7410 于 2010-4-6 09:23 发表
握握爪,我也是敏感的这些年没用过啥东东,目前正在试验阶段,成果如下,大宝的洗面奶、黄胖子暂未出现过敏现象,宫灯的杏仁蜜、百家的甘油身上涂了挺好的,脸上擦了有点小敏感,郁美净鲜奶乳液过几天试验过了再说 ...
握爪
好经验啊!
那我就把大宝和黄胖子买回来,再把楼上mm推荐的买回来

引用:
原帖由 mengsu 于 2010-4-6 22:24 发表
先把你的白大夫停了吧。听说里面含不好的成分,是不是因为用这个你才长斑的。
先别用什么化妆品。先抹些郁美净儿童霜什么的,让皮肤休息一段时间再说吧。 ...
亲爱的,你知道不?其实我男人的皮肤是标杆,是模范,又白又有光泽。。N多妹妹都会上去摸一把说:“你的皮肤怎么会这么好啊?”
俺就看上了他这张脸。现在杯具了,除了我没人摸。,两个颧骨那里两陀屎一样的黑斑
一定是白大夫有问题,不然不会两个人一起变黑。

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-7 09:48 发表
还是养养肝脏,让肝脏能够加紧代谢毒素先,尽量8要吃海鲜,那都是助长湿毒的
另外多吃薏仁、山药、绿豆、白萝卜、糙米和各种应季的蔬菜水果,粗粮啊粗粮,宝贝哇!!!
薏仁利湿,山药健脾,绿豆养肝,白 ...
亲爱的,谢谢你, 给我提供这么详细的清单
我决定就按照你们推荐的去商城买
买回来找合适我的用
反正我用着不合适,给我男人用也没问题,因为你们推荐的一定都是好东西 我要去买去买去买啦。。。

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-7 09:48 发表
薏仁利湿,山药健脾,绿豆养肝,白 ...
会不会用得太杂了呢?不同的产品会不会产生化学作用?

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-7 10:24 发表
白大夫你也敢用啊。你还是用大宝洗脸,郁美净bb霜擦脸吧,这两个很温和的。补水用海藻面膜,天然的,效果好。抗敏的东西推荐用迷奇的沙棘,真的有效,敏感皮用了有改善的 ...
我再次地感到自责
我那可怜的男人啊
我不应该觉得只要用着不过敏就行!
我不知道你会黑成那样。。。。。。

29 12
发新话题