57 123
发新话题

[晒货分享] 熊熊给的温暖一单

熊熊给的温暖一单

5555555555555555,我哭死,打了半天的字不见了

5555555555555555555,这次我要一段一段的发

正文开始:

今年的春天很诡异

再有两天就三月三了

可是天气还是异常的冷

和熊熊的友谊就是这个春天最温暖的事情

其实这单几天前就收到了,但是就是传不到电脑上去,所以就拖到了现在

面膜大军。VOV草莓两片、绿茶四片,本草新妍两片,本草新妍的面膜都是T/U分开的哦,这样的面膜更容易贴脸。露得清一片,幸福呵雅一片,葡萄汁补水一片。DHC颈膜两片,我还没用过颈膜呢,刚好体验一下。相宜的药泥面膜一包,熊熊说相宜超级好用,所以推荐给我

皂皂。我和熊熊就是因“皂”结缘的哦,这些皂皂分别是柠檬桂花蜜、红酒玫瑰丝蛋白、白檀美肤、蜂蜜马赛、茶树·镇魂歌、薰衣草洗发、金荷荷巴和甜杏皂。照片不清楚哦,那三个包的很可爱的其实是熊熊自己包的,用的包装纸也是熊熊的,我觉得熊熊包的比较好哦,O(∩_∩)O~

三个小样分别是家美乐杏仁赋活乳,家美乐薰衣草去角质凝胶和芳草集燕麦乳木果全校修护霜。熊熊重点推荐了去角质凝胶的,其实这个是我有次逛街的时候很想买的,但是当时由于专柜没有试用装了,我就没买,这次刚好试用哦,呵呵

绿上玫瑰纯露和家美乐薰衣草T区水衡啫喱,熊熊还贴心的放了四个纸膜。补水又控油

FANCL补湿三件套和芙丽芳丝保湿修护中样。FANCL熊熊买了三套,给了蝶一套,皇一套,熊妈自己用一套。呵呵

芙丽芳丝熊熊说蝶妈用应该也很好,所以我准备回家孝敬蝶妈了,贿赂下她老人家,让她允许我把相机带来,我不就是弄丢了一部嘛,555555

老古董三件套,春娟、美加净和友谊。我的春娟剩下半包了,熊熊就给送来了。O(∩_∩)O  美加净是送给蝶妈的,恩,我要好好贿赂她,友谊呢就代表了我们的友谊。

这个拍完照后我就迫不及待的打开吃了,好甜的,你们羡慕吧O(∩_∩)O哈!

这个你们就更羡慕了,哈哈,熊熊给的“情书”三大张,正反都有哦。O(∩_∩)O哈哈~

(熊熊的涂鸦好可爱)

ps:熊熊,我会好好的消化存货的,呵呵,不过我存货也很多啊,鉴于咱们存货都比较多,以后要努力的克制,蝶要是乱败,熊熊你就折了蝶的翅膀。熊熊要是乱败,蝶就飞去剁了你的熊爪。以后咱们要把钱全买成衣服,恩,就这么办。

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 小身材大味道~~ 2010-5-16 18:28
  • 虾虾 金钱 +2 值得加分 2010-4-15 10:21
  • 韩小珺 金钱 +3 每次看到你们的友谊贴都好羡慕。*-*嘿嘿, ... 2010-4-14 17:10
  • 女皇 金钱 +3 么么蝶熊~~ 2010-4-14 16:54
  • 叉叉 金钱 +2 每次看到熊熊就会条件反射想起皂皂…… ... 2010-4-14 16:50
  • Donna 金钱 +3 好熊熊。。。。。。 2010-4-14 16:31
  • smilemxx 金钱 +2 给友谊加分:) 2010-4-14 16:13

熊好多的vov哇
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多皂皂
友谊万岁吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

再次为友谊鼓掌。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

虽然地下室了,但也来为友谊捧个场

熊熊是何许人物呀~越来越好奇了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多皂皂。。。。
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 牛牛你身体好点了吧 2010-4-14 16:34
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

很好奇熊到底屯了多少东西。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

人家现在还在吃药。。。。。。。。。没办法,营养跟不上

同好奇

营养跟不上

不给你们吃饱饭?

呵呵,营养跟不上呢,就补充点维生素吧,那样应该会好些

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-14 16:29 发表
熊熊是何许人物呀~越来越好奇了~
呵呵,那你呼唤声,让熊熊自个出来报到

你床单跟我家的一摸一样~~~~~~~~~~~
啥时候偷去的?
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

蝶啊~我们好好消耗熊的囤货吧~~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-14 16:54 发表
你床单跟我家的一摸一样~~~~~~~~~~~
啥时候偷去的?
呵呵

阿拉丁给送来的

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-14 16:55 发表
蝶啊~我们好好消耗熊的囤货吧~~
恩,还有哦,皇哦,我下了七日香哦,全系列啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-4-14 04:57 PM 发表

恩,还有哦,皇哦,我下了七日香哦,全系列啊
呃。。。那么快,还全系列?

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-14 17:03 发表

呃。。。那么快,还全系列?
恩,本来想冬天买,但是妹妹想用持久保湿露,我就下单了,经典黄瓶3个,持久露和霜,新版的霜,我准备把新版霜,除了抗皱我没买,全买了,呵呵

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-4-14 05:06 PM 发表

恩,本来想冬天买,但是妹妹想用持久保湿露,我就下单了,经典黄瓶3个,持久露和霜,新版的霜,我准备把新版霜,除了抗皱我没买,全买了,呵呵 ...
膏的话记得秋冬用,不然太滋润了。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-14 17:11 发表

膏的话记得秋冬用,不然太滋润了。
好的,我可以先试验下新版的霜,我还给熊熊买了瓶新版的霜

那三个老古董我喜欢

呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

还有那个~巧克力~~~~~~~~~~

好久没吃了哎~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我我我被你们说的对皂皂也动心了 唉
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

皂皂皂~
天干物燥。小心火烛。

皂皂啊~没用过,长草中,可是家里的囤货实在太多,控制自己不能买了

57 123
发新话题