27 12
发新话题

[咨询讨论] 用过田缘舞沙纯露的进来

用过田缘舞沙纯露的进来

田缘舞沙家出了很多种纯露口碑都很好

玫瑰的 茶树的 薰衣草的 橙花的 洋甘菊的 金缕梅的

大家都来说说 喜欢和爱用哪一种啊?

我先说吧
喜欢茶树的   抗菌消炎 适合我的油皮混合  一般夏天时都会拿来用 控油效果有一点
貌似是几种中最便宜的

我只用过玫瑰的,气味喜欢,吸收快,用了第一次就爱上了。
其他的没有用过,不能比较。
本帖最近评分记录
  • snowjx25 金钱 +1 我喜欢玫瑰的东东~~ 2010-7-18 21:53

春夏喜欢用薰衣草滴~
秋冬爱用玫瑰滴~
本帖最近评分记录
  • snowjx25 金钱 +1 很好很好~~ 2010-7-18 21:54

现在这个时候喜欢用薰衣草的
本帖最近评分记录
  • snowjx25 金钱 +1 话说薰衣草的好用吗? 2010-7-18 21:55
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 楼主 snowjx25 的帖子

其实我觉得效果都差不多,无功无过
如果选味道的话,玫瑰的会好点,薰衣草的好难闻

用了茉莉的,味道不是很喜欢。

话说楼楼的标题好霸道哦~~小的来了

我用过洋甘菊,感觉还不错,舒敏效果是有的

引用:
原帖由 南国 于 2010-7-18 22:16 发表
话说楼楼的标题好霸道哦~~小的来了

我用过洋甘菊,感觉还不错,舒敏效果是有的
摸摸~~
听说洋甘菊的敏感皮用着会挺好

我已经买第四瓶田家的水水了,
每次都是玫瑰~ 偶黑、所以想美白&……
花费过多……

只用过薰衣草和玫瑰的
都很喜欢
薰衣草控油很好
玫瑰的美白暂时没看出来 不过补水很强大

在用洋甘菊和茶树的调和着用
效果还算可以吧  至少没过敏  
味道还挺喜欢的

他家啲最喜欢洋甘菊

某人用过田家的玫瑰、茶树、薰衣草、洋甘菊,感觉还行,效果对得起它的价钱,但没有很惊艳的效果,水水的效果都不大的说~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

用过洋甘菊的 玫瑰的
都还蛮好的 很纯天然的味道。
不过 真的用着无功无过 用完了 很快就被别的产品吸引了视线 想不到再买第二次

专柜小姐推荐我的:
先用薰衣草的,因为我是混合皮肤,会起痘,先用薰衣草的调理一下;
然后用玫瑰的,因为脸上有痘印,玫瑰的可以淡化痘印;
最后用洋甘菊的,因为我两颊有少许红血丝,洋甘菊抗敏修复

ps:我各人觉得,他家的味道不是难闻,而是因为纯植物的,刚开始用的时候可能不习惯,但是用过之后就会爱上,虽然气味有点大,但一会就消散了

注:纯属各人心得,因人而异

我只用过薰衣草的,起码味道不大,我还能适应,效果嘛,感觉镇静很不错,但是对红血丝的用处就不大鸟,脸要是过敏了拿来用用还是不错的

薰衣草~~适合夏天~~~
秋冬就会觉得干,基本上不用啦。

正在用玫瑰的,味道OK,吸收也蛮快滴。。

用紧薰衣草纯露,保湿效果可以,就是味道有点不好闻。

玫瑰和薰衣草,很好的水水

后来,买了迷奇的胶原蛋白水,也没觉得多么神奇啊

玫瑰的,橙花的,金缕梅的我都用过,还好吧。感觉水水都差不多。

就用过玫瑰的,味道不错

只用过薰衣草。还行。

27 12
发新话题