30 12
发新话题

[晒货分享] 昨天白天到的一单

昨天白天到的一单

最近迷上小样了,话说前天看见了迷奇小样包邮的,计划明晚再败,今天败了飞利浦脱毛的。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)期待心得哦:) 2010-5-18 09:11

哎呀  好多小样呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

真好呢 求地址
話說私覺得珍珠銀耳霜有點厚重
潤唇膏是霞飛的麼

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-18 00:07 发表
真好呢 求地址
話說私覺得珍珠銀耳霜有點厚重
潤唇膏是霞飛的麼
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60293-1-1.html有mm推荐的~

珍珠霜先在掌心揉开再抹脸上,一点不会厚重的

润唇是霞飞,很滋润,味道也比较清新

沉香粉好不好用啊,我对那个很长草啊

嘿嘿,有我最爱啲芦荟胶

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-18 00:22 发表
沉香粉好不好用啊,我对那个很长草啊  
作为定妆散粉用了一下,感觉不错,不过味道比较浓郁,要看个人喜好了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-18 00:30 发表
嘿嘿,有我最爱啲芦荟胶
夏天必备,专门对付蚊子包的

惨最近蚊子都把贼脚伸到我 眼皮上了。悲剧好一个大包
看来我也要被一个芦荟胶了。。

晕啊..今天败了这么多已经想着明天要怎么败了,LZ你,,,

刚刚败了但迷奇

我对小样没兴趣
买了也没用

本来对迷奇是没什么兴趣的,可是真架不住低价的诱惑,准备要买的东西好多好多,连我自己都感觉自己可耻。他家的小样我也下手了。先买几个回来试试,也许用过以后能让我打消买回一大堆屯货的念头。店家发货速度真是神速。今天早上凌晨半夜拍的,9点起床看了一下,已经发货了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我喜欢小样,但是不喜欢袋子的小样,喜欢瓶装的,可爱

好多袋袋装。。。

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-18 10:27 发表
嗯,我也是,瓶装的小样用起来比较方便~~~~~

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-18 07:08 发表
惨最近蚊子都把贼脚伸到我 眼皮上了。悲剧好一个大包
看来我也要被一个芦荟胶了。。
备着吧~芦荟胶是一年四季必备的,虫子叮咬啊,偶尔破皮什么的俺都用芦荟胶的

我都叫他万能胶呢~不过平时一般都用完美的

夏天蚊子多用量大了,就会备一些昭贵的

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-18 09:51 发表

我对小样没兴趣
买了也没用
我是算来算去还是小样划算,再加上我以前用过一瓶迷奇的,感觉老在瓶子里扣不干净

那时候被斐开头的男生迷奇小样给震惊到了,发现小样也不错,一包用个两三天

因为现在我反正确定了乳液面霜就是迷奇和美加净的最适合我,所以什么包装无所谓

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-5-18 07:53 发表
晕啊..今天败了这么多已经想着明天要怎么败了,LZ你,,,
话说今天俺还要再去败迷奇的小样,鄙视我吧~

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-18 10:03 发表
本来对迷奇是没什么兴趣的,可是真架不住低价的诱惑,准备要买的东西好多好多,连我自己都感觉自己可耻。他家的小样我也下手了。先买几个回来试试,也许用过以后能让我打消买回一大堆屯货的念头。店家发货速度真是神速。今天 ...
发货是很迅猛,可怜我在宁波等了好多天啊。。。其实我那天是想买眼唇卸妆液的,然后顺便败了其他一大堆。。。

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-18 10:27 发表
可是家里小瓶小罐太多了。。。还是袋袋霜吧,性价比最高啊

又来引诱我了,你个坏蛋,我要控制。。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-18 12:08 发表
又来引诱我了,你个坏蛋,我要控制。。。
嘿嘿,过几天再来晒。。。哈哈

快夏天了,买这么多美加净银耳珍珠霜,不厚重吗?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 24楼 dingfei-83 的帖子

夏天可以兑点甘油的

30 12
发新话题