发新话题

[咨询讨论] 该怎么搭配呢?

该怎么搭配呢?

快高三啦,想在努力学习前屯点货在家先     先说下我的肤质:两颊从没长过痘,T字部偶尔长几颗,不怎么严重的。最大的缺点就是:才19岁,皮肤就是偏黑加黄的,好多人都说我看过去,气色好差

最近刚开始想护肤的,所以好多都不懂诶,各位指点下啦。         
      以是我想败的东西,大家伙帮我参考下吧,谢啦

洗面奶:很不确定额,以下几款哪种好呢?
迷奇温和洁面乳,里面有VE、胶原蛋白,听成分好像8错。
安安白得快。听坛子里好多人说能变白,只是我看包装很简陋啊

芭蕾珍珠白泡沫型。珍珠成分的,我还没用过内,我承认自己这方面很孤陋寡闻,嘿嘿

肤美灵净白清透洁面乳。来琳琅没多久,就知道这牌子很好啦

乳液:

郁美净浴后乳液。我要拿来涂脖子、肚子、手,话说我就剩腿和手臂内侧没黑了,唉

蜜:

美加净银耳珍珠蜜。也是坛子里反响很大的一款,我这礼拜看的帖子都起码几百篇了

主要是想让大家说下,哪款洗面奶美白最好呢?另一个纠结的就是:我洗面奶、蜜、水水,无论是哪个,都是不同牌子的,这么杂,没事吧?如果最好配套,哪个牌子比较好?大家辛苦辛苦,我要先去吃饭了,从学校回来好饿

个人觉得美白什么的都是浮云。。

皮肤黄的话要内调~要是实在见效不了那就珍珠粉吧~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

如果洗面奶真能美白,那它的成分就有问题了,必须扔掉
也就一清洁产品,在脸上待个不到一分钟的时间,别想太多了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

买胖子吧~大家都说好

但是我过敏···呀呀呀啊

回复 楼主 Cute、茉 的帖子

我和你差不多的肤质,同样的年龄,那个安安洗面奶,早上洗很舒服,味道很好闻。包装是简陋点,我个人觉得不错。还有美加净银耳珍珠霜我用过,很好用,蜜没有用过。浴后乳液个人比较喜欢。呵呵~~~~

就是,洗面奶别指望有美白的功效了,就在脸上那一下,能洗干净就不错了,我就注重洗呃干净,但是不能太紧绷,不要碱性

胖子蛮好的,我用黄的

大宝也好

你说的芭蕾的那个没用过,同等有人指点

做面膜很重要,补水也很重要!

美加净那个不推荐

不好挤,不好推

话说高三没什么时间啊。
护肤就最简单的吧。
买一瓶宫灯在买个洗面奶就行了

洗面奶美白是不可能滴~洗面选个温和点的再选个清洁力强一点点的就行了

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-17 18:38 发表

个人觉得美白什么的都是浮云。。
我也不想花时间在美白上嘛。我只是纠结,她们都说我看过去脸色很差,唉。最近都在试吃肥肉来增肥

珍珠粉内调加外敷加酸奶

敷点神马水膜的。。

多吃含有维生素C、E、β胡萝卜素的食物 比如薏仁 每天吃一个西红柿  喝水

注意防晒

包装简陋的东西未必不好 很多大价钱的东西都是在卖瓶子(韩国东西尤其这样 瓶子一个比一个精美啊)   洗面你就买个温和能洗干净的就行了 美白是不可能地 如果你对银耳不过敏 试试看用银耳汤做面膜吧 你肤色本身白不白啊?
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 Cute、茉 于 2010-8-17 20:53 发表

我也不想花时间在美白上嘛。我只是纠结,她们都说我看过去脸色很差,唉。最近都在试吃肥肉来增肥
想要气色好。还是需要内调的。

平时多注意休息。多吃点水果呀,蔬菜呀什么的。

吃点补血的东西。

我认为楼主用黄胖子就好了,定期去角质,坚持用丝瓜水。最好配合饮食,比如早晨喝一杯柠檬水,蜂蜜水和红糖水,当然这个也要坚持的,长期下来效果是非常显著的,会又白又嫩,白里透红。
洗面奶对脸部的美白效果不是很显著的,主要的作用是清洁,要变得气色好又白还是要靠饮食和护肤品。
本帖最近评分记录
  • Cute、茉 金钱 +1 恩恩,很详细。谢谢 2010-8-19 20:08

哎。。肤色不匀的飘过

握爪。同年龄的,我也黑黄,气色不好..不过高三这一年真没时间弄这个,睡眠都不足了

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-8-17 23:10 发表
握爪。同年龄的,我也黑黄,气色不好..不过高三这一年真没时间弄这个,睡眠都不足了
我也同年龄,今年高考完。高三这一年睡觉时间都不够。这一年,我就一洗面奶+水水,别的啥都没擦,没时间额。

高三压力大啊~
我现在快高二了都想着囤货……

建议LZ清洁做好咯~
清洁嘛~ 推荐胖子和大宝~都很有爱滴~

现在是秋天,你可以用丝瓜水和玫瑰纯露~定期做水膜~

水水嘛?……

至于滋润的。。。。。。。。。。。  用大宝就行咯。哈哈

LZMM要明确洗面奶的作用啊,就是清洁!!
清洁是主要,也是最关键的。。
它能把你的脸洗干净就不错了。
美白这种东西我个人觉得是要靠内调的

还有珍珠粉也蛮好的~
你用京润珍珠或者长生鸟的~
虽然有点小贵~

发新话题