发新话题

[咨询讨论] 21岁的肌肤用这些够吗?麻烦指教

21岁的肌肤用这些够吗?麻烦指教

本人21岁了,面色有些暗黄(以前不注意保养所至)
有红血丝,T区油 ,U区干,眼敛下有细纹
现在用黄胖子的洗面奶,天天泡纸膜,千纤草丝瓜水,打底用春娟的,有时当晚霜用
爽肤水中田缘舞纱的洋甘菊
宫灯的杏仁蜜,然后是大宝眼霜。这些够吗?有没有霜要改正的地方??
还有现在天热了,能推荐个控油的乳液或者霜吗??
望赐教

天天泡纸膜?我只觉得这样不是很好
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 谢谢:) 2010-5-18 20:16

回复 楼主 KE乐 的帖子

T去和U区分区护理,T区用控油的,洗脸时也着重洗T区,U区用洗面奶轻轻带过即可,偶用梦妆水盈花翠凝露很不错,还有倩碧三部曲
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 不想用外国货呢,不过谢谢指教:) ... 2010-5-18 20:16

恩,天天泡纸膜皮肤会受不了滴,mm是广州的啊?那为什么不试试你们本地的国货品牌七日香呢?貌似夏天的话买露或者乳液就够了,晚上加个美白的霜
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 谢谢:) 2010-5-18 20:15

回复 地板 toptop1987 的帖子

我是中山的,七日香太香了,味道受不了

不用天天泡纸膜的 这样只有伤皮肤
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 谢谢:) 2010-5-18 20:15

回复 6楼 小雪球yuki 的帖子

应该多久泡一次呢?

我也21.。没到。嘿嘿。目前眼霜在用绿世界的眼部啫喱,无油的质地。面霜咧是百雀羚的深层水润乳和红楼的平衡露。。面膜。。太多了,素问,御泥坊的三瓶,我的,美丽日记。相宜本草。。。。。觉得还好。保湿为主吧。。
MS。宫灯杏仁乳我不敢上脸。刺激
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 谢谢 2010-5-18 20:15
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 7楼 KE乐 的帖子

我也是有红血丝的那种皮肤 我喜欢矿泉水泡纸膜~这种的话天天敷没事的
但如果你是丝瓜水之类的~最好一周一到二次就够了
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 现在是考虑隔天隔天做纸膜:) ... 2010-5-19 08:44

我想问,大宝眼霜lz用了多久啊,有没有张脂肪颗粒啊

回复 楼主 KE乐 的帖子

我隔一天泡一次水膜 我男人隔两天泡一次 (我给他弄)
霜的话 我最近在用丝密斯的水晶凝露 一点都不油
最近用大宝的眼霜貌似太滋润了点哈

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-5-18 19:57 发表
我是中山的,七日香太香了,味道受不了
呵呵,偶也在中山呢!

第一次知道七日香是广州本土的``下次要去败一个回来支持一下```
我20,晚上大宝洗脸,田园沙舞的玫瑰纯露二次清洁,然后红楼的眼霜跟乳液.隔天做水膜,有时候不做水膜就用宫灯的面膜.眼下面都有点细纹呢,不过还是补水为主吧```
楼楼,如果不是暴晒什么的,水膜还是不要天天做吧```如果真的太晒了,勤点做我觉得没关系```这事情还是要看实际情况的``
奈何奈何,眨眼晃过.

额~~··我也是觉得天天泡纸膜不太好

面膜可能还是耳朵都听烂的那个频率好...1星期2-3次~·太频繁护理对年轻肌肤没太多好处吧。。。

个人觉得爽肤水用纯露感觉不是特别有效滴哟~~呵呵

回复 10楼 墨颜墨色 的帖子

用了一个月,没有长脂肪粒,我的眼纹细了点

回复 13楼 莫醒醒 的帖子

我也不知道我是不是暴晒,我工作的地方有一个落地窗,我的位置就在窗边,一天十多小时对着,阳光可以照进来的

回复 14楼 考拉yc 的帖子

那纯露应该怎么用??

我20.。。不过觉得这个时候开始加紧护肤还太早了=  =之前有红血丝    用田家洋甘菊纯露敷脸一段时间   之后又用芳蕾玫瑰纯露敷了一段时间以后   红血丝改善了很多啊    也不再容易过敏了  现在不太敢用洗面奶  怕把脸洗薄了    差不多两天用一次  挺好的   平时就用清水洗   洗完之后拍点洋甘菊纯露就上丝密斯丝素蜜。。。以前买过一瓶丝密斯水晶凝露给老妈用了 老妈也说很好用啊   现在差不多两天敷一次纯露   前几天败了一堆东西于是心血来潮。。。用过几天芦荟胶   在水水和丝密斯之间用的   还做了几天睡眠面膜,不过这样加紧护肤之后,毛孔反而能看得见了=  =很担心   于是停用了。。。听说超龄护肤会使皮肤变坏啊

夏天用大宝眼霜太厚重了吧,应该加瓶控油的凝露或者乳液啥的·

回复 20楼 lulu84975741 的帖子

有推荐的产品吗??

发新话题