36 12
发新话题

[使用心得] 推一款护发的营养液,粉好用

推一款护发的营养液,粉好用

大家听过威娜没,不知道是不是国货,是理发师推荐的,然后小粉买来用了,觉得效果非常好,偶现在都不用护发素了,感觉护发素没营养液来得好用,因为粉是厚厚的齐刘海,喷完营养液后刘海很顺很亮,也不粘腻,我最讨厌spray喷了又粘又硬是感觉了,用营养液头发是顺滑的,很漂亮,我个人建议mm们不要不烫发,太伤了,只要好好保养,也可以有一头又黑又亮的秀发的,嘿嘿

手机拍的,效果不知道好不好

本帖最近评分记录
  • 柏杰克 金钱 +1 还需努力。 2008-8-21 00:03
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-8-20 20:58

我错了,pp太大了

威娜是德国的
牵你衣裳
天际流云随风幽

wella威娜是德国的,不是国货。其实国货有很多精品啊~~主张精品国货哦~~温雅的营养液不错的说。
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 Guest from 220.249.72.x 于 2008-8-20 00:58 发表
别在这推了,不是国货!
可是它也很好用啊

恩 好用就行
http://milly113.blog.163.com/edit/

楼上是我……又亡登陆了……

wella的,估计不会便宜,和施华寇欧莱雅齐名为3大美发品牌,韩国很多明星就钟爱这个品牌,不过在中国,wella的知名度我看还不如沙宣呢

弱弱的问一句,营养液是做什么的?

引用:
原帖由 小粉 于 2008-8-20 00:04 发表
大家听过威娜没,不知道是不是国货,是理发师推荐的,然后小粉买来用了,觉得效果非常好,偶现在都不用护发素了,感觉护发素没营养液来得好用,因为粉是厚厚的齐刘海,喷完营养液后刘海很顺很亮,也不粘腻,我最讨厌spray喷了又粘又硬是 ...
威娜挺有名气的,很多洗发店用它的东西,并且相关的产品线很长的:)

有百雀羚和蜂花,偶还要威娜做虾米捏?
老表~我们上次是不是在沃尔玛看到蜂花的营养水?还是只看到发膜?
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

原来还是有mm响应的,幸福~~~~~·
的确很好用,它没有定型的效果,不粘腻,喷后头发会很柔顺,营养液就是给头发补充营养的啊,也算是一项头发护理吧,理发师做完头发都会帮我们喷营养液的
性价比还不错,一只长长的瓶子有250ml只要二十米,不错吧 ,我都用了好久了,用前先摇一摇,哈哈
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2008-8-21 10:27

国货里也有营养液的牌子吗,我只知道蜂花的护发素,以前也用的,还不错,可是我头发狂多,用护发素就更不容易干了,而且我不喜欢电吹风吹头发,所以后面就不用了

这样的话性价比的确好啊?
营养液是挺好用的~我平常不吹头发的
要是不得不吹,就吹前狂喷营养液,这样吹完头发就会很亮了,不会干

不过我唯一用过的营养液是潘婷,还好是赠品……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 16楼 绛蓝 的帖子

我是不吹头发,用厚厚的毛巾把头发擦到六七分干,然后再让头发自然干
营养液我是干发用的,喷了以后把头发梳顺扎起了,感觉就亮亮的,不像没营养的头发了,我最满意的就是刘海可以又黑又亮了

回复 13楼 绛蓝 的帖子

我们上次在沃尔玛几乎看到全线的蜂花产品~~~有造型系列,营养水似乎有,焗油膏也有~~发膜有~~~~嗯嗯~~~不错,值得推介~~~

不说蜂花的话,温雅也有营养水啊~~(屈臣氏有售)
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-21 00:03 发表
严重同意~~~~~虽然说不排斥外来货,但是也不能脱离“中国货”这条线的主导。至少这样特意开一张帖推荐感觉不大好,而且还DF,影响不是很好。即使这件货品听说不赖。

小粉~~俺知道你很热心~~~国货之路慢慢来~~~~我相信你最 ...
同意小柏的说法,小粉,翻翻这里的帖子会有很大收获的
其他筒子也要注意喔,我们不反对洋货,但这里毕竟是中国货论坛,在这里推荐洋货多少都有点不伦不类^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

ls两位都说完鸟偶就8多讲了
另外mm,不知道是不是国货可以百度一下嘛(鉴于这里是中国货论坛我就不推荐google了)
多多动手会获益良多哦~

恩,我错鸟,此贴沉了吧,以后和mm们讨论国货体验

引用:
原帖由 milly113 于 2008-8-20 12:14 发表
恩 好用就行
是的,好用就行:)

所以还是感谢小粉MM的分享。

引用:
原帖由 小粉 于 2008-8-21 10:04 发表
恩,我错鸟,此贴沉了吧,以后和mm们讨论国货体验
这个也绝对支持!
国货里面好用DD也不少的,上次甜心推荐的一个海娜的护发的DD就不错,还是天然成分的呢。

喜欢的话~~~MS昭贵的芦荟汁可以护发,你可以用来充当营养水~~

【MS因为电脑问题不见了原来的回复,重发,哈哈】
严重同意~~~~~虽然说不排斥外来货,但是也不能脱离“中国货”这条线的主导。至少这样特意开一张帖推荐感觉不大好,而且还DF,影响不是很好。即使这件货品听说不赖。

小粉~~俺知道你很热心~~~国货之路慢慢来~~~~我相信你最终能够找到适合自己的精品国货~~~努力~~~加倍信心!

回复 24楼 柏杰克 的帖子

恩,慢慢来吧,高中的时候在超市见过安安,对它的味道影响很深,下次尝试gita推的海娜的dd

回复 25楼 小粉 的帖子

安安是好东东~~

36 12
发新话题