40 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+╰⌒☀ 恋 夏﹏补水小招+SummerQ

【美肌宝典】+╰⌒☀ 恋 夏﹏补水小招+SummerQ

恋夏最喜欢的夏天就快过去了,秋天就这么来了,恋夏也准备了不少初秋护肤宝典啊,和大家一起分享吧,第一次赶上活动啊

恋夏是个好孩子不囤货,所以东东很少,大家不要笑我哈

首先是恋夏的面膜宝典
恋夏最近入手了一批芳香志的水水貌似不错,所以就成了恋夏的新宠啦
纯露+海藻
这是恋夏最爱的啦

水水
千纤草的桃花水,这瓶还没开封,已经用了一瓶了,感觉挺不错的,所以又入手了一瓶,旁边那个是芳香志的纯露,好吧,恋夏最近真的挺爱芳香志的纯露的,有啊活动很多,所以入手了好几瓶

乳液和霜
百家的保湿露,赞一个啊,超级好用,还很容易吸收,旁边那个是安安弹力的水漾保湿水凝霜

要给安安的这个霜做个特写,颜色超级漂亮啊 非常好吸收,但是不会像其他的水凝霜那样搓出水来,这个就和普通的霜差不多,不过颜色真是漂亮,包装也好看

身体乳

我大爱的宫灯,保湿霜和杏仁蜜,混合,没错,就是混合两种,比例自己定,想厚实点的霜多点,想清透点的,杏仁蜜多点,保湿美白都不误哦
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +3 大赞宫灯o(∩_∩)o... 2010-9-4 07:29
  • 糖果一兜子 金钱 +2 又给我种草了~~安安。。。 2010-9-2 21:54
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-2 17:08
  • saga_525 金钱 +1 2010-9-2 16:43
  • 颜玥敏 金钱 +1 这分是给宫灯的。。。大爱 2010-9-2 15:02
  • 灵心 金钱 +2 杂志的封面很赞呀 ,好看 2010-9-2 14:43
  • jessicayao 金钱 +2 给分~水凝霜好pp啊~ 2010-9-2 10:16
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-2 09:29

先占沙发

那个纯露是啥牌子?

回复 板凳 无明夜 的帖子

芳香志的

那个霜真好看

桃花水好用吗?能具体说说效果么

那个颜色不是一般的漂亮啊。。。。心动了

我也下手了芳香志的纯露,不过还没开封
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那个霜的颜色真漂亮啊
很清透

霜的颜色好PP哦~~

安安的是什么霜 好漂亮

是不是因为我懒  怎么我夏天都不护肤呢

我用过桃花水,怎么包装不一样呢

回复 11楼 gxflvy 的帖子

安安弹力的水漾保湿水凝霜

回复 13楼 细雨春藤 的帖子

额,不知道,说是新包装

回复 6楼 酸奶乖乖 的帖子

反正还不错,我讨厌千纤草的丝瓜水,但是对这个桃花水还可以

长草啊 芳香志的 纯露

安安的霜···的颜色···总让我觉得颜色怪·····可能因为盖子和霜···一红一绿吧··

楼主又让我对安安的那款霜长草了,要知道,我已经把我这个暑假种的草全拔了。哎,又长草了。淡定淡定。

简单的护肤方法,赞一个!
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

安安的颜色...挺喜欢的~
下次想买芳香志的水水~~
支持下MM
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

水漾保湿水凝霜真是超级美貌··

安安的霜看着好漂亮

安安的弹力蛋白很有好感呀

下回我也拿杂志当封面

40 12
发新话题