发新话题

[使用心得] 让晒后的红黑肌肤一夜白回来

让晒后的红黑肌肤一夜白回来

周末得嗖大了,一直在海边玩,加上昨天大雨,大意了,没有擦防晒,结果晚上回来就发现自己的脸变得红红黑黑的,比脖子黑了两个色号,平时脸可是比脖子白一个色号的,我那个吃惊啊!
但是我可不能就这样下去!
洗脸,我还是和平时一样,用肤美灵的黄胖子干洗,因为没有擦防晒和隔离,所以就不用卸装油卸了。之后,先拍了一点ZA的美白化妆水,然后涂了很很厚的一层田源舞沙的深水胶原补水面膜(官方旗舰店的试用装),抹了大概二分之一袋,连脖子都涂了很厚的一层,她家的面膜一袋其实能抹个3-5次,鉴于我脸都晒黑了,我就狠下心,多抹点多补补水,这个面膜是很容易吸收的,因为我抹得太多,大概20分钟后才被吸收的差不多,稍有点粘,平时我就是直接洗去,但是想要美白,可不能这么简单,之后我泡了丝瓜大王的水膜,因为这个基本上属于我的闲置,用再多我也不心疼,这样两个面膜加起来,就能很好的补水,又用了20分钟,我才洗去。田缘舞沙的面膜基本上都吸收了,只用清水洗几下,就没有东西了,这点很神奇,和我用的其他的果冻状的面膜很不一样。然后我就开始每天的基本护理,先上同仁堂的美白水水,是润初妍系列的,实话实说,这个升级后的实在是不如她家以前的美白系列,手感和效果都不如同仁堂OTC的净白系列没法比,但是因为是买精华时送的赠品,咱也不能浪费啊! 再加上田缘舞沙的玫瑰原液(还是官方旗舰店的试用装,哈哈,我的赠品有点多),这个东西能使皮肤的光泽度提升,应该是25+以上的女孩子比较喜欢的东西,所以我每天还是需要用的!然后还是同仁堂润初妍系列的乳液,依旧是赠品!然后就该干什么干什么,临睡觉的时候,擦上加了柠檬精油安芙兰的柠檬收敛霜,因为是在专柜买的,所以可以给免费添加精油。其实我擦这个是为了控有收敛毛孔的,这个产品本来是为了瘦脸的,但是我也就脸小,所以只是T区用来控油,夏天一觉醒来,经常脸油油的,用这个就不会,而且毛孔会很细,这点是有目共睹的,而且众所周知,柠檬精油本来就是可以美白的,所以夏天我还是坚持要用的!TIPS:一定要临睡再用,因为柠檬精油感光强,否则美白不成,还会产生色斑。而且只能用少量进行按摩,必须上完霜或者乳液才能使用,否则可能造成敏感!
好了,然后咱就开始美容觉了。今天早上醒来,哈哈,脸已经恢复和脖子一个色了!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 15:22

沙发呀,第一次坐~~
真的么?我可是晒晒就黑的主~~~~感觉楼主MM逮啥都往脸上抹啦~~

不算是吧,我的化妆品有两个大的整理箱,但是基本上都是我精挑细选出来的啊!而且算好在保质期内的,因为太多了,我都懒得晒了。那次拍了几张,琳琅的图不好传,整丢了,就再没晒!我还有个心得就是用花草茶代替咖啡和可乐,美白淡斑很明显,我坚持一段时间喝玫瑰,茉莉,薰衣草,现在眼周围的斑淡了很多,所以下了狠心,又买了158元钱的,桃花,茶花,红巧梅,勿忘我,玉美人,紫罗兰,洛神花什么的。最喜欢的还是薰衣草!

!!!这么立竿见影啊!!?
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-18 10:54 发表
!!!这么立竿见影啊!!?
比这立竿见影的还有,10分钟搞定!但是对皮肤的伤害太大了,就是VC注射液兑水,凑合白个脚啊,手啊还成,用在脸上,彻底玩完,不出红血丝,也得疼死!

引用:
原帖由 softspider 于 2010-5-18 10:51 发表
不算是吧,我的化妆品有两个大的整理箱,但是基本上都是我精挑细选出来的啊!而且算好在保质期内的,因为太多了,我都懒得晒了。那次拍了几张,琳琅的图不好传,整丢了,就再没晒!我还有个心得就是用花草茶代替咖啡和可乐,美白淡斑很明 ...
对这个比较感冒啊俺也想祛斑啊.。想问LZ这么多花草茶,都要掺在一起喝下去吗?只喝一种有效吗?哪一种祛斑效果最好啊?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我的玫瑰 茉莉 薰衣草食混在一起喝的,但是据说桃花的最快见效 祛斑也得看体质,要对症下药!以下是复制的基本款的
【推荐养生饮法】:

1--美白养颜

【用料】红巧梅3朵、玫瑰花2朵、紫罗兰2朵、蜂蜜10毫升

【方法】将干百合以沸水冲泡10分钟,饮用时加入蜂蜜即可

【功效】美白、美容养颜

2--调经活血消斑

【用料】红巧梅2朵 玉美人4朵 勿忘我4朵 牡丹花1朵

【方法】所有材料混合开水冲泡5分钟 代茶饮,每日一剂

【功效】调经活血、面色红润、消斑

3--美白淡斑

【用料】红巧梅2朵 玉美人4朵 勿忘我4朵 桃花5朵

【方法】所有材料混合开水冲泡5分钟 代茶饮,每日一剂

【功效】养颜抗衰,美白淡斑
忘记补充一点很关键的了:玫瑰例假出血量大的mm不要喝!例假之前最好多喝点玫瑰。例假的时候最好还是少喝花草茶。再就是玫瑰的量要控制好,最好就是5-8枚,因为有收敛性,会导致便秘,不过要是能和桃花,洛神花一起喝就没问题了,桃花,洛神花对便秘有奇效!

本帖最近评分记录

我去年晒黑的地方还有没白过来过
特郁闷!!特没钱!!

喝这些祛斑真的有效吗?

我已经对晒黑一事很淡定了```
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 softspider 于 2010-5-18 10:51 发表
不算是吧,我的化妆品有两个大的整理箱,但是基本上都是我精挑细选出来的啊!而且算好在保质期内的,因为太多了,我都懒得晒了。那次拍了几张,琳琅的图不好传,整丢了,就再没晒!我还有个心得就是用花草茶代替咖啡和可乐,美白淡斑很明 ...
那个美白淡斑的花草茶你喝了多久才有效果啊。。。

哎,勤快才是王道

回复 11楼 芋头仔 的帖子

不到两个月 时间不算长吧 每天在家和单位各泡一杯 夏天容易晒黑 所以才能看出效果 要是冬天白了 我就不说什么了

引用:
原帖由 yulika 于 2010-5-18 11:27 发表
喝这些祛斑真的有效吗?
我觉得祛斑和淡斑还是有区别的!我感觉我的斑是淡了,而不是彻底没有了。
  我怎么发现这个帖子已经快变成祛斑花草茶专贴了!

我从不晒太阳。
海边虽美但是不及我的脸重要啊

大太阳不出门,再好玩也不去
LZ的脸一下晒贫了,然后又一下补富了

偶喝花草茶只坚持了一个月就再也没有坚持下来了~~~~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-18 21:40 发表
偶喝花草茶只坚持了一个月就再也没有坚持下来了~~~~
因为我是不喝白开水的 从小喝惯了咖啡和可乐还有浓茶 搞得自己虽然没变黑 但是脸上会有痣 而且搞得胃也不好 因此才喝花草茶替代 美白淡斑是意外收获 因为有效果 所以才坚持 我觉得人岁数大了 就要内调外养 内调不好 外养再多也只是表面功夫 主要就应该是身体好气色好!

不管什么季节,10点到下午4点晒太阳对皮肤都是有害的。

不得已晒了,回来赶紧清洁,有条件用凉水多冲冲(听说日本女性晒后秘方是用凉白开冲洗几分钟),再敷一敷纸膜,我觉得纯露就OK啦。剩下的走正常程序就可以了。

不过最最关键的还是防晒,几个月的美白成果可能晒一天就没了。
  能不晒就不晒,户外活动一定要按时补擦防晒产品

居然这么有效啊,厉害

看来晒后补水才是最重要的啊

能这么立竿见影啊。。。。很神奇唉~~

抹好多哇。、

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-5-19 11:35 发表
抹好多哇。、
抹得多不是最关键的 补水才是晒后修复的关键!

我每次晒后都是狠狠的补水补水再补水
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

发新话题