26 12
发新话题

[晒货分享] 邹氏国货购物手欠综合症候群

邹氏国货购物手欠综合症候群

自从来了这里,连一向喜欢研究成分的我也开始变了不甚理智,草了无数国货,对很多国货都饶有兴趣,因此我想我是得了一种叫邹氏国货购物手欠综合症的病了···

问题是我还讳疾忌医,任由心里草长,手欠继续拔草,然后安慰自己,古人俗话说得好:“长”草除根嘛,心里草一长,就得立刻拔,连根一并除掉,干干净净!

晒货啦,自从上次在这里看到一个小白兔儿童牙膏的帖子,勾勒出童年回忆,当晚立刻败货,想想只买牙膏邮费算了不划算,于是开始逛店里其他东西,结果越卖越多,不理性中的唯一一点理性就是,我还知道自己的还有N多保养品没有用完,所以买得比较多的是日用品

上心得!

凤凰甘油——目前在用绿茶的,之前还特意发了个帖子询问,因为其一股不太好闻的味道(有些工业味)让我有些心慌,但还好确定是正品后,拿来卸过防晒隔离,但感觉卸妆里不是很强,之后那来擦手,感觉很保湿,但时间一久变很粘,说真我很讨厌粘腻的感觉,之后擦了层杏仁蜜入睡,但还是粘的,看来以后我会拿来当保湿面膜用,擦一层,然后备个喷雾,不时喷下水水,不用再用手拍,甘油自己会吸收水水,这样就会让皮肤在看电脑时不会因为辐射缺水而干燥了。

蜂花护发素——想想当初小时候用这个,很好用,儿时头发那叫一柔顺,回望现在···所以重新买来用,希望头发能柔顺些(我头发中性,不干不油,但就是不柔)。

雅霜雪花膏——成分简单而且温和,但膏体不是很好涂抹,吸收后有变白,但夜晚照镜子,感觉有润色效果,味道有些浓郁,但用几次后就习惯了,现在还老感觉有些薄荷味道。作为底霜你上BB霜会超级难涂抹,因为很干,所以建议把BB霜拍上去,拍上去后你会发现超级服帖,而且一整天下来,不浮妆,作为妆前乳我个人觉得很不错,而且这个雪花膏温和,所以可以自己半DIY,加些自己喜欢的精华素等营养的东西进去,还能当修复晚霜,还不错。

小白兔儿童牙膏(草莓味水果味)——儿时回忆啊,只知道当时味道,都忘了使用感觉了,所以拿到后连忙拿来用,泡沫很稀疏,容易冲洗,还有一口草莓味,洗后感觉牙齿不会很涩,所以总结起来这款牙膏很温和,毕竟是给儿童使用的,听说还没有含氟,这个很不错很重要。价格很便宜才一块多,就是比较小支,后悔只买了3支,看来下次得囤个十来支才行,出外旅游也方便携带。

美人鱼牙刷——没有用过,包装得很精致,可以拿来外出旅游携带用吧,一支3米也不贵。

春蕾发乳——还没有用过,纯粹买来玩,3米5,包装得很细致呢,瓶口还有锡纸封着。

青蛙王子儿童蜂蜜润肤霜(橙色那个)——纯粹贪便宜,5米内还送一只青蛙玩具(汗),看了成分很温和,貌似就是雪花膏的成分再加些营养的蜂蜜花粉等,拿到货曾闻了一下,味道很浓烈,但不是国货那种味道,质感也OK,不会说油腻,但不知道怎么说,还是不是很喜欢。

皮皮狗儿童润肤露(粉色那个)——本来也没有什么期待,于是拿来涂手和手臂,没有想到惊艳啊,首先味道不是国货的味道,香甜的雪糕味,总之我觉得好闻就是了,另外吸收很快,润而不油,感觉很舒服,感觉比杏仁蜜更好用啊!

后来过几天又败了这个,美国行美芦荟维E保养面油(精华素)

美国行美芦荟维E保养面油(精华素)——建议保健品精油等还是买外国的吧,便宜,买国内保健品贵死人啊,这个是香港有得卖,原装进口,以前在朋友家用过,感觉不错,它家有很多种,什么蜂王乳精华啊葵花油精华啊等,我芦荟控,就败了这瓶,内含90粒,早晚各一次可以用一个半月,一瓶只要15米,划算哈
这些精华素是很天然的,得持续用一段时间才能给心得。使用呢建议洁面后用水水(纯露花水效果更好)湿润面部,趁面部处于湿润状态时用一颗剪掉封口挤出精华油,双手合十搓热,然后再按摩于面部,可以达到水包油效果,外加温度比较高,更加有利于肌肤吸收。它的精华油质地很滑的说,连用了快两个星期了吧,感觉不怎么长痘了,特别是51吃了很多热气的东西,也没有长,但不知道是否归功于它了。

貌似距离上次晒家当的时间不久啊,算了算我一个月至少得败三次货,真是不疯魔不成活啊,但月底总结帐单却出乎意料比以前一个月败一次外国货台湾货要少很多很多,毕竟国货物美价廉啊,还是很乐意继续讳疾忌医,放任邹氏国货购物手欠综合症继续恶化下去,即便“得癌”了,也没有关系

本帖最近评分记录
  • ALICE1884 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-4-24 00:31
  • gita 金钱 +3 晒的很仔细哦:) 2009-4-23 21:12
  • 新新丸子 金钱 +3 我也是芦荟控 2009-4-23 17:52
  • 半半520 金钱 +2 赞^_^ 2009-4-23 17:50

长草小白兔牙膏

LZ在哪,现在都睡凉席拉? 话说,LZ败的DD都很怀旧呀~

还有这病???

引用:
原帖由 susie215 于 2009-4-23 16:02 发表
LZ在哪,现在都睡凉席拉? 话说,LZ败的DD都很怀旧呀~
在宿舍,都是下面一床单上面垫张竹席

回复 5楼 johome 的帖子

这个季节在北方睡这个太夸张了 LZ一定在南方

背景是蚊帐咩  我小时候最喜欢蚊帐了   好多年不用了啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

是的···南方一年四季在宿舍我都这么睡,就算南方的冬天,和北方一比,也不叫冬天

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-23 16:09 发表
背景是蚊帐咩  我小时候最喜欢蚊帐了   好多年不用了啊
怎么感觉大家对我居住环境比较感兴趣

在宿舍不用蚊帐的话,小心被蚊子咬死,而且我还是吸引蚊子的体质,惨啊

呵呵 我们对东西也很感兴趣啊  不过  ms是春蕾的发乳吧   我一看还以为芭蕾也出了类似的呢
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

手欠购买综合症。。。。。我也是。。。。

额。。。看标题进来的。。。
蜂花护发素确实很好用!!
润物细无声

回复 板凳 susie215 的帖子

睡凉席   幸福  今天我们这点下雨   我还感冒了
怕 是心头怕 只要胆子大

偶儿子用的是青蛙王子儿童牙膏。因为孔莹的广告呀

好多兒童產品
但是好朦朧哦。呵呵

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-23 16:15 发表
呵呵 我们对东西也很感兴趣啊  不过  ms是春蕾的发乳吧   我一看还以为芭蕾也出了类似的呢
事后没有检查,我的错,打了几个错字

呵呵,好多小时候用的东西啊。大家都很怀念小时候用的东西啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也是这样  昨天同学买东西的时候我也跟着买了几样 弄得同学说像是我买东西的时候顺便帮她带几样一样

我也是一不小心看到凉席 激动了一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

小白兔牙膏

我也喜欢芦荟~而且偶也十分的属于那种感觉邮费不划算然后一买买一大堆的孩子
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

第二段第一句那里应该是讳疾忌医哦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

邹氏国货购物手欠综合症,很有意思
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我想我会不会得了这些病呢???
价廉物美我最爱!

我刚从这个症状里拔出来……
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

26 12
发新话题