35 12
发新话题

[晒货分享] ██████‘超市小败。████

██████‘超市小败。████

昨天威海这里一直下小雨,就一直窝在家里没出门。

今天中午雨停了,就和妈妈去了趟超市,

本来主要是为了买护发素。结果还是顺带买了点别的东西。

不罗嗦,上图。

分别有章华橄榄焗油膏。槐花蜂蜜一大桶。六神冰片沐浴露。上海硫磺皂。益达3种口味木糖醇 家宝绿豆糕,江米条。奶酪。

之前一大瓶蜂花用完了,去超市看到这个原价19.9 特价9.9 所以就拿了一桶。试试看好不好用。 - - 真的好大一桶哦。

早上比较习惯喝一杯蜂蜜水。这个也特价25块几的 。

坛子里有JMS推荐说,六神冰片洗完澡凉凉的好爽, 就长草买来了。

最近也不知道是换季还是怎么了, 脸上起痘痘,红红红!色有脓包头那种一直不消,真的苦恼死我了。都不敢出门。看坛子里的JMS说这个管用,就拿了一块回来。 希望救救我的脸。

这个是益达新上架的3种口味的木糖醇,15快多一盒。蛮好吃。

嘉宝绿豆糕,自己挺喜欢吃的。 而且很便宜。

江米条啊, 看见了就随手拿了一包。

奶酪。 各种口味的。

最后附送一张我们的南海,前几天去的时候拍的 发现好美。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-19 09:04
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

飘过,那大桶是蜂蜜,我还以为是护发素

偶喜欢食绿豆糕~~

每次逛超市都会败一些零食。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

MM打算用硫磺皂洗脸吗?似乎不是很好啊

引用:
原帖由 刹那。 于 2010-5-18 14:19 发表
MM打算用硫磺皂洗脸吗?似乎不是很好啊
对啊,我打算局部洗一洗那些痘痘。 刺激性大吗?
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-5-18 14:15 发表
飘过,那大桶是蜂蜜,我还以为是护发素
是的 - -

回复 板凳 虾虾 的帖子

神!!我差点也用你的图像!!
题外话啊 没有故意要歪楼

引用:
原帖由 甲基橙橙 于 2010-5-18 14:21 发表
神!!我差点也用你的图像!!
题外话啊 没有故意要歪楼
好把- -

绿豆糕、奶酪我也喜欢吃 ,硫磺皂洗脸不好吧,觉着要脸上还是要用专门洗脸的皂皂比较好。

章华真的好便宜~~~~1L才10元不到~~>A<

引用:
原帖由 lulu84975741 于 2010-5-18 15:30 发表
绿豆糕、奶酪我也喜欢吃 ,硫磺皂洗脸不好吧,觉着要脸上还是要用专门洗脸的皂皂比较好。
哈哈,好好吃的说。 我也知道不好啊, 我想试试洗局部。 这几天起的这些痘痘实在太顽固。

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-5-18 15:32 发表
章华真的好便宜~~~~1L才10元不到~~>A
- -对的,对的。大腕。

我们这边怎么没有这种帕子的发膜呢 害我只能用联合利华或者宝洁的 哎。。。下次多看看

超级大桶的蜂蜜啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

图片拍得很漂亮噢!
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

偶也想吃绿豆糕。不过我这超市米有。。伤心

我发现国产的洗发水护发素都好便宜,又大罐。。。除了霸王,那是多少中年人的爱啊

同意楼上的~~~护发素还是国产的好

章华的焗油好漂亮啊!
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-5-18 17:09 发表
我发现国产的洗发水护发素都好便宜,又大罐。。。除了霸王,那是多少中年人的爱啊
对啊, 看上去这么大罐就觉得很实在, 用的时候挖很多也不心疼。

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-5-18 14:20 发表

对啊,我打算局部洗一洗那些痘痘。 刺激性大吗?
以前我同学也洗脸用,感觉豆豆好了点,刺激倒也没有,就是可能有点干吧,洗后擦点滋润的东东吧.

绿豆糕·······
好吃·

偶有那个上海的硫磺皂!

我想买六神那个沐浴液的,但就是怕太清凉了会皮肤痛。

35 12
发新话题