40 12
发新话题

[晒货分享] 同城一单+今日小得.....

同城一单+今日小得.....

又来八八我最近的收获。
话说是洗面奶无止尽,收了一批草,发现没拔的还有很多。

先是同城的一单。

这已经是被收货人给扒了隔膜的全貌,也就是说说我拿回来就是这个样子的。

都是熟悉的面孔,我就不请我家熊仔出来当背景了的
   千纤草的丝瓜水~我是真的不爱囤水的,这是帮朋友带的(同城免邮全靠它了)
   安安粉刺露,长草很久了。说是洗完脸后用棉签沾着涂在长痘痘的地方,可是好难倒出来啊,可能是用的次数少暂时没见效果。
   安安雪吻润肤白控油紧致爽肤水。 说到这个我就伤心了,本来买的是艾琳牛奶保湿洗面奶,结果到快发货的时候,那家的客服打电话给我说牛奶的没有了,看能不能换,我当时没想那么多就答应换这个,事后开始后悔,再怎么说也应该换宫灯的洗发水。可能比较适合大油田吧,我用有点小干。
   艾琳黄瓜秧保湿洗面奶。非常喜欢,可惜是帮朋友带的,拿回家就偷偷的用了点,有种蜜瓜冰淇淋的味道,而且洗完后,不紧绷摸起来非常的舒服,可惜不是我的!!!
   安安好的快,论坛中长草长的最快的。结果不好说,因为用的一次,和安安那个水一起用。只能这么说和黄瓜秧比起来,它让我失望了。
   宫灯雪花膏。送的,还没打开过。
   宫灯防晒隔离乳,冲着它是乳液买的,但是因为一直在下雨,根本没动过。

所以说我只是稍微囤点洗面奶而已。

这是昨天去超市买的

东洋之花的美白防晒露SPF18(清爽型)+莹彩净白隔离霜

全扒了后就是这个样子的。
一直在坛子里的姐妹们说起这个,当时就觉得很划得来,然后去超市找,家乐福里面只有SPF25的那种才送,我试了下,对我来说有点搓泥。昨天去中商逛的时候无意中发现了一个绑了的18。所以很兴奋的拿了下来。我白天很少出去,所以SPF值太高了对我的皮肤是种负担。

还有,今天,才是我最兴奋的一天。
去花市的路上经过一家小超市,本来只是打算买瓶水的。结果非常巧的看到了蜂花的护发素~本来昨天去超市就是为了买这个,结果中商没有卖的~无语啊。偏题了!!然后一顺看过去,竟然让我发现了我心疼的源头~就是——

蜂花檀香皂~好香,我能看到它完全是因为这个香味。~好象照的时候放反了。
艾琳牛奶保湿美白洗面奶。就是这个,那一单没拿到的东西,竟然在那家小超市里面看到了。兴奋啊~同排还有黄瓜秧(本来我也是准备拿的,但是想想我柜子里面藏得那些,就放手了 )、去斑、果酸换肤。牛奶的闻起来就让人有种想舔舔的冲动。决定今晚洗澡就试试。
蜂花小麦蛋白护发素。一直都是用的蓝色那款,但是最近头发伤得挺厉害的,所以想换这个用用。
(备注:那家竟然还有老版的大宝。货真价实的老版的,之所以没有拿原因同上。。。。现在我稍微有点后悔了!)

以上就是这几天的收获,其实还不错呢。满足满足,至少能管上一个月吧。

附加:
东洋之花的BB霜
霜体颜色较深,质地很轻薄,也很容易推开。
就我个人而言:1,无遮瑕效果,脸上痘印毛孔依旧清晰。
                         2,有珠光粉的效果,就是擦在脸上感觉有银色的亮粉,个人不喜欢。
                         3,无美白效果,可能是我本身就有些白,所以看不出效果?还是说这个适合皮肤颜色深的人?(后来为了显得自然,我又擦了一点宫灯隔离。)
                         4,控油效果。。。。不好说,在微热多云偶尔出太阳的天气出去,2个小时不见油,不知道是哪种的功效。

下次我单独试试宫灯隔离的效果,然后再说。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-5-19 09:27

草艾琳

都是很耐用的东西
喜欢蜂花的香皂的味道

东洋之花的BB怎么样
天干物燥。小心火烛。

相机真好。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

总觉得宫灯隔离霜有点儿靠不住&……

安安的粉刺露,我家的鸡肋,用了一点被我扔在一边了。。。

喜欢看晒货
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

最近我倒是没什么想买的了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

艾琳的洗面奶草的很,听MM这么说更加草鸟!宫灯隔离用来擦身体和脚,防晒的话还是觉得新碧水薄最好捏

艾琳牛奶的味道受不了,太化工的甜腻味道

那个黄瓜秧看着真眼馋啊!可是手上已经有大宝,黄胖子和安安了,只能再忍忍了!

千丝草的水水

比起艾琳黄瓜
我更喜欢安安白的快
尽管有的筒子不喜欢
觉得化工味
HOHO~~~
见仁见智吧

引用:
原帖由 FLY 于 2010-5-18 19:07 发表
都是很耐用的东西
喜欢蜂花的香皂的味道
洗完澡后身上散发着淡淡的檀香味道。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-18 19:08 发表
东洋之花的BB怎么样
买回来后还没上过脸,在手上试了下,因为手上有道印记,效果是:遮瑕效果是有那么一些,很薄,不油也不干,感觉很舒服。说是说BB霜,其实是隔离霜。
引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-18 19:21 发表
总觉得宫灯隔离霜有点儿靠不住&……
纯粹是长草来着。也没打算干嘛,也就是拿来擦身子,毕竟还有SPF15的防晒值嘛
引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-5-18 19:36 发表
艾琳的洗面奶草的很,听MM这么说更加草鸟!宫灯隔离用来擦身体和脚,防晒的话还是觉得新碧水薄最好捏
艾琳的洗面奶真的很舒服,一起来长草吧。反正我已经发现那个地方了,随时可以拔
在超市里面试过新碧水薄的,有点像以前用的修正液~指的是用前摇一摇,感觉里面有个铁样的东西,上下响。
引用:
原帖由 proe219 于 2010-5-18 19:50 发表
那个黄瓜秧看着真眼馋啊!可是手上已经有大宝,黄胖子和安安了,只能再忍忍了!
一定要忍住,要不然就会像我这样,家里一堆。
引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-18 19:57 发表
比起艾琳黄瓜
我更喜欢安安白的快
尽管有的筒子不喜欢
觉得化工味
HOHO~~~
见仁见智吧
.......这个也化工味,那个也化工味....干脆以后直接用牛奶洗脸好了。
反正我是很喜欢这个味道,化工就化工吧,本来就不会是加纯牛奶的~那保质期该是多少天啊。
安安白的快啊,什么味道呢

我也想同城的买东西,你这共多少米?

羡慕楼楼找到了一家卖国货的小超市。。。

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-5-18 20:35 发表
我也想同城的买东西,你这共多少米?
我喜欢同城,经常可以包邮什么的。
61米,因为丝瓜水包邮啦。
后面的都是自己在超市里面碰到的。

盖子是金边的宫灯隔离.......................

艾琳的洗面奶很好用麽。

我发现很多人都喜欢囤洗面奶。哈哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

同城的?哪里的啊。看看我们是不是一起的

我也大爱蜂花呢```
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 小凤 于 2010-5-18 20:51 发表
盖子是金边的宫灯隔离.......................
额,不要吓我啊,金边的怎么了。虽然是买来玩的,但是我也看了好久的。
引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-18 20:54 发表
艾琳的洗面奶很好用麽。

我发现很多人都喜欢囤洗面奶。哈哈
我个人感觉不错啊,不管是黄瓜还是牛奶都有淡淡的清凉的感觉,可能黄瓜强一些。
有时候洗面奶可以当沐浴露用,所以囤起来不心疼

歪楼一下 是武汉的吧~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

40 12
发新话题