97 1234
发新话题

[晒货分享] 晒货(国货非国货50%)+心得【人家说标题一定要长长长】

晒货(国货非国货50%)+心得【人家说标题一定要长长长】

87年,男,看琳琅才很短的时间,不过琳琅的姐妹们已经帮我种了很大的一个草原了……

这次也好好写一写自己在用、用过的东西,给姐们点建议,做人要知恩图报嘛……

皮肤是混合型,基本上没有过敏史,两颊在季节干冷时会干燥起皮,T区油腻。
肤色较为暗沉,偏黄。

毛孔还好,最近有些渐渐变大的趋势。也可能是抽烟熬夜太多,护肤品救不了我……
哥我啥也不怕,一怕丑,二怕老……恐慌!

先从洁面开始吧~(次序从左到右从上到下;评价五颗★为最高;国货为黑体)

1、旁氏清透净白洁面乳★★★★☆:洗得非常干净,第一次用会有惊艳的感觉,哇!当然后来会慢慢觉得还好,但效果真的不错。众多品牌宣传的“洗净毛孔”哥一般就当个笑话,但这个真的能做到!

2、雅丽洁八杯水洁面膏★★★☆:洗得也算干净,雅丽洁这牌子大家可能不熟(?),可以上网查查他们官网,产品还算可以,配方写得很清楚。但总是抄袭别家的包装……折扣时八块钱买到,这个洁面膏还是很称职的。

3、The Face Shop★★★☆:没评价,都是人家送的,总觉得棒棒的东西很人工。

4、雅芳鳄梨滋养洁容霜&玫瑰亮白洁容霜★★★☆:这个三颗半星的评价是在夏天,雅芳的任何一个洁面的特点就是“狠”!洗完自己都会困惑:我的脸变成瓷器了嘛?那个涩啊!不过谁叫哥总迷恋这种赶脚呢……

5、资生堂洗颜专科★★★☆::我真的不觉得这个洗颜专科有那么好,用起来没有滋润感,可又好像洗得不干净似地……不过不知道用什么的时候大概还会买,泡沫够细腻。

6、漾颜净透毛孔洁面乳★★☆:最烦这种要用大量的水,长时间的,不停的冲啊冲啊才能冲掉的产品。我有个经验,透明啫喱状,或者呈闪光的液体状的洁面产品大多都是这种冲不干净型的。话说这个是台湾的统一监制国内制造的。

7、丹姿海藻美白洁面乳★★★:跟洗颜专科的赶脚很像,但洗得还算干净点。

8、曼秀雷敦男士洁面泡沫★★☆:泡沫是珍贵的易碎品,整个就是悲催加失败。

9、丁家宜面容一洗白清凉型★★★★☆:真的很好用!!!我觉得比大宝好用,主要原因是香料没那么多,味道淡,清洁力不错,滋润度也好,美白效果我朋友用说不错,我没觉得。

10、OLAY乳液嫩白洁面乳★★★:稍稍有一点点洗不干净,对于我一个男人来说。不过洁净力肯定是够了,质地一般,味道一般,整体就是一般。

11、曼秀雷敦欧治深层洁面乳★★★☆:有时候哥就喜欢这种洗得干净的赶脚……而且颗粒又那么大颗更合我心意……

12、屈臣氏绿茶抗氧化控油深层清洁洁面啫喱&芦荟面部磨砂膏★★:说得跟真事儿一样,哥竟然会一次一次地上屈臣氏的当!啊!

13、旁氏粉润白皙洁面乳★★☆:没有黑色的好用,使用赶脚怪怪的。

14、资生堂UNO保湿洁面乳★★★☆:洗得还算干净,虽然声称的滋润感不知何处。但我还是因为他的包装爱他。

15、隆力奇蛇胆芦荟洗面奶★★★★:无泡,低刺激,低香精,我也觉得比大宝好用。

16、梦迪莎天然花蜜特润洗面奶★★★:上海名洋出品,三块钱买的。缺点是有点洗不干净,但真的是很润。我一般都把它跟少量泡沫洁面一起用,清洁力会增强点。

17、妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳★★★:洗得干净,哥就爱这一点……不过味道真的很恶心啊,好像没加香精似的。我真是事儿啊,加了香精觉得不安全,加得少又觉得恶心。

18、丁家宜毛孔清透深层洁面乳★★★:磨砂颗粒很细很锋利,对鼻子有点小用,但是还是有点刺激。

19、安安粉刺洗面奶★★☆:一股像是中药的怪味。说明上写能涂在脸上过夜效果更佳……不过没试过,清洁力一般。

20、卡尼尔真彩净白泡沫洁面乳★★☆:味道怪,清洁效果一般。

21、艾琳新青瓜洗面奶★★★☆:跟安安嫩得快一个味道,但我更喜欢这个,质地更细腻一点,洁净力也很好。

22、露得清深层毛孔洁净露★☆:冲不干净大军中的主力,洁面乳界的耻辱。

23、艾琳牛奶洗面奶★★★★☆:我爱它!!!虽然脱掉了它的衣服……

24、安安芦荟男士洗面奶★★★☆:我见过的无泡洁面中清洁力最强的一款,但我总是忽视它,不知为何。

25、安安嫩得快青瓜磨砂洗面奶★★☆:磨砂基本就是摆设,没啥子用,还是喜欢艾琳的同款。
本帖最近评分记录
  • 冰糖甜水 金钱 +3 囤货一族啊 2010-10-4 22:10
  • childwxq 金钱 +3 2010-10-4 10:42
  • 淘气153 金钱 +1 没注意到你是男人,哥哥我支持你。加好友吧 ... 2010-10-3 14:35
  • 月巴女未 金钱 +3 作为同龄人,我感觉鸭梨很大~~~~~~~ ... 2010-10-1 20:37
  • 叉叉 金钱 +3 哥们儿,你强大…… 2010-10-1 20:30
  • Lynn猫猫 金钱 +1 LZ很强大 2010-10-1 19:22
  • FLY 金钱 +3 男银~~~ 2010-10-1 18:42
  • 松松 金钱 +2 好多啊,写的不错 2010-10-1 16:02
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 不妖则以 一妖冲天啊 2010-10-1 13:19
  • jesming 金钱 +3 一个字 牛 2010-9-30 23:10

占楼  。。。

心得写的很清楚。对安安评价不是很高 我对安安没大爱。。。

我有用过安安,不喜欢。老觉得洗不干净似的。

又来一个囤货的,雅丽洁的美白洁面膏我现在就在用,感觉一般,很想买TFS的樱桃或柠檬。
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

洗面奶还真不少
每天好心情~~~~

水乳交融之洋货篇~(次序从左到右从上到下;评价五颗★为最高;国货为黑体)

1、资生堂肌水★★☆:前一段时间看杂志说最好补充点矿物质给皮肤,之前的雅漾大喷觉得实在太悲催,那么多钱买一大瓶矿泉水就送人了,看了杂志又燃起了对矿物质的决心就买了它。我现在管它叫“没事就喷”。

2、不知名法国药妆店购得芦荟喷雾★★★☆:不小心喷到嘴里是苦味的……镇定效果算不错了,我觉得比雅漾强。

3、资生堂泊美保湿水★★★☆:没有之前的欧泊莱好用,不过价格也才是欧泊莱的三分之一。之前用的欧泊莱是金色盖子的,好像已经换包装了。这个泊美补水效果还是可以用用看的。

4、OLAY乳液嫩白营养水★★★☆:一般吧,稀稀的,补水效果一般,美白效果还没看出来。这是老包装的,现在也已换包装。OLAY家的东西一直都不写配方,现在国家强制要标明了不知它家怎么应对。

5、巴黎欧莱雅创世新肌源柔肤水★★★★☆:这个系列真的效果不错,收紧毛孔的效果还是很好的,之前一度不喜欢欧莱雅觉得太人工,现在完全扭转了我的看法。还有一支精华被我用完了,有空想再买一支。

6、卡尼尔深层纯净毛孔紧致爽肤水★★★☆:其实这个水吧……还不如买个医用酒精直接用,但没办法啊!哥就是喜欢这种清爽的赶脚……

7、UNO平衡调理水★★☆:其实偏油性皮肤想调理毛孔又不爱酒精的女孩子可以用这款,不含酒精,含水杨酸。但我对它没爱……闲置。

8、妮维雅无暇净白爽肤水★★★☆:肯定不可能“无暇净白”了,但是清爽赶脚不错哦。

9、高丝娜蔻美白化妆水★★★★☆:我喜欢它!有点油跟清爽的乳液一起用在脸颊效果很好。虽然美白没看出来,但应该还会买。

10、资生堂泊美保湿乳★★★:一般般吧,含有少量酒精,味道清新,保湿效果不持久,适合没啥皮肤问题的姐妹日常使用。

11、高丝美白霜★★★:腻,不是油是腻,味道也赶脚不太好。但美白效果不错的,我那悲催的后面大脖子就是它美白的。

12、资生堂泊美植物凝萃精华凝露★★★★☆:保湿效果很好,除了使用起来不方便以外都不错。

13、资生堂泊美凝皙美白乳液★★★☆:不知道买什么的时候我就会买的东西,我都用来做按摩膏,便宜不心疼,而且美白效果还算可以。至少肤色亮一点。

14、兰芝保湿乳液★★★★☆:不错,只不过稍显得薄了一点,我都跟娜蔻混着用,可能跟我买的型号有关。明显含有酒精,保湿效果还算持久。
本帖最近评分记录

回复 5楼 chunbai4 的帖子

它三支不同号称功效的洁面膏,后面的配方却写得一样……

囧死。

楼主你的东西比我多多了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

丁家宜面容一洗白清凉型★★★★☆:真的很好用!!!我觉得比大宝好用,主要原因是香料没那么多,味道淡,清洁力不错,滋润度也好,美白效果我朋友用说不错,我没觉得。

隆力奇蛇胆芦荟洗面奶★★★★:无泡,低刺激,低香精,我也觉得比大宝好用。

========
想试试~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

话说 我也喜欢艾琳呀~~
对安安无爱
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

直播么?太好了~
花开一时,草长一世。

水乳交融之国货篇~(次序从左到右从上到下;评价五颗★为最高)

1、大宝SOD蜜★★★☆:我始终不喜欢大宝家任何产品的任何香味,有的甚至我都不觉得是香味……这支保湿效果很有性价比,但是就是因为它悲催的味道……对我来说太恶心了。

2、漾颜紧致爽肤水&美白爽肤水★★★★☆:美白的比紧致的好用多了,二次清洁去角质的效果那叫一个干脆……美白效果没见着,可是对于皮肤的清透很有效。但是现在好像停产了。

2、雅丽洁银杏水凝柔肤液★★★☆:我不喜欢它的唯一原因就是它的颜色,竟然是蓝色的……我实在接受无力。但是保湿效果非常好,皮肤瞬间就变得很水滑。

3、东洋之花玫瑰晶白水感美肌水&深层保湿美白营养水★★★★☆:这个营养水是我今年的重要人生道具之一!!!太好使了!保湿效果相当好,美白也有小小的赶脚。但是含有少量酒精,害怕酒精的姐妹慎重考虑。相比那个玫瑰美肌水就差一点,很稀薄,补水效果也一般,但两个搭配在一起不错。

4、友情美国甘油★★☆:涂手涂脚那是相当保湿,相当滋润,擦到脸上怎么就差那么多呢?我也不知道……

5、相宜本草水润亮白乳液&柔肤水★★★:柔肤水绝对是垃圾中的战斗机,这是个啥啊?补水效果?我用着根本不吸收!鸡肋……乳液比较厚实,比较保湿,我现在都跟水混着用,唉,好大两瓶。

6、昭贵芦荟凝胶汁★★:我跟这种大瓶的植物系的水真的是没啥缘分,用了很久也没用完……我觉得要做面膜才会有好的补水效果吧!但我太懒了……

7、雅丽洁芦荟胶★★:没什么用处,现在都跟睡眠面膜混合了涂脸上……

8、靓妃白丽红润霜★★★:商场做活动,捐一件冬衣抵50元就换了一瓶,效果不知道,因为质地厚重没直接擦过,都是做面膜时混一起用。膏体很腻,味道淡淡的。

9、佳雪芦荟保湿霜★★★☆:其实是啫喱才对,保湿效果超级好!我买的是超级滋润型,滋润同时问题是脸看起来稍有点油。

10、大宝美容晚霜★★★★:美白的效果几乎立竿见影,第二天起床很惊喜。但我还是不喜欢它的味道。

11、玛嘉蒂娜左旋C美白水&玫瑰玻尿酸保湿水★★★★:玫瑰的比较好用,左旋C的稍稍稀一点,保湿效果也差一点。话说它跟前面说的漾颜都是统一企业监制的,现在还有官网可查,不过好像也停产了。

12、丁家宜晶纯透白乳液★★★★:有些粉质,待完全吸收后还是有点白,所以我都晚上擦。美白因为刚开始用还没看出来。

13.、小青滋养润白乳液★★★:一般般,滋润感很差,即使是稀薄的质地也很难吸收。准备该做身体乳。

14、小青轻盈润白柔肤水★★☆:轻薄,跟相宜本草的水润亮白柔肤水有点像,不补水。

15、丁家宜晶纯透白爽肤水★★☆:不好用,我还是比较喜欢稠一点的水。

16、奥琪抗皱美容霜:昨晚刚买的,还没用,但在手上试用了,一整晚都很滋润。味道非常宜人。
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 大宝最喜欢美容洗面奶了,我觉得大宝的东西还 ... 2010-10-1 19:25
  • 松松 金钱 +2 感谢分享 2010-10-1 16:03

好多啊
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

男楼主好强啊

偶滴个娘啊!累死……换换心情写头发~(次序从左到右从上到下;评价五颗★为最高;国货为黑体)

1、追风中药去屑洗发露★★★☆:完全是因为阿菲才买的(还特别买了上面有阿菲头像的)……不容易吸出泡沫,质地非常非常非常黏稠,在手上都很难推开,后来我加了很多矿泉水进去……效果一般般。

2、资生堂馨香洗发露★★★☆:总有洗得不干净的错觉,但其实洗得很干净,香味比较宜人……应该是超级宜人!啥时候国货也能有这种真正的香味啊!?

3、舒蕾浓缩焗油去屑洗发露★★★★★:爱爱爱!!!我人生重要道具之一!其实我头屑还好,只不过不喜欢太过滋养型的洗发水,这支太好用了……因为我喜欢洗完以后那种有点干干的感觉……所有姐妹们请酌情,我洗完以后是很干的,由于我不用发蜡发胶之类的,所有干干的很容易有形状。

4、潘婷乳液修复洗发露★★★:刚洗完都挺不错的,第二天就悲催了,那叫一个油啊!

5、蜂花柔顺营养护发素★★★★★:蜂花的好不用我多说了吧?我觉得它是我用过对闭合毛鳞片最有用的护发产品。

6、露华浓生姜精华洗发水★★★★☆:唯一的缺点是洗完,还没干的时候头发有些涩……

7、资生堂水之密语★★★☆:太香了,反而叫我有点作呕。

8、海飞丝去屑洗发露★★☆:宝洁,你让我情何以堪呢?

9、海飞丝丝源复活洗发露★★★★:这个真的效果不错,只不过噱头搞得太多,什么按摩膏……既然你的护肤素都是头发头皮都能用干嘛不能做按摩膏?
本帖最近评分记录
  • 松松 金钱 +1 可以参考啦 2010-10-1 16:03

不行了……

我阵亡了,明天接着写……

不行了……

不行了……

不行了……

不行了……

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +3 嘿嘿 可爱的MM 2010-9-30 22:42
  • 三朵花小姐 金钱 +2 太搞了~哈哈。 2010-9-30 21:25

87年就开始用精华了呀

回复 16楼 错荡 的帖子

阿菲~~~~~~~~~~~~~~~

好多,好强大
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

曼秀雷敦欧治深层洁面乳~~
这个东西~大爱啊!!!
= =|||虽然它一点都不适合饿吧。。。。
= =|||败了又败滴东西....
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

我可以接受男生护肤...
可是看不下去男生的疯狂囤货...
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

2、资生堂馨香洗发露★★★☆:这款是我的大砒霜 对我来说除了香没优点
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 对,用的我头发成稻草了,洗手我都嫌弃,拿来洗厕 ... 2010-10-1 19:28

看完后洗面奶想试试艾琳的
然后大宝家的东西也无爱了
东洋之花的那个粉红色的水,我也有,我大爱的,又便宜,居然有酒精

强贴留名~~!

97 1234
发新话题