103 12345
发新话题

[使用心得] 藏觅4个月多,终见光日~空瓶(四)

藏觅4个月多,终见光日~空瓶(四)

偶家老娘,见啥能扔就扔,空瓶存在危险妆态下,偶用胶袋内3层外加1个纸箱面上放杂志严压好,才安全过关。
昨晚半夜,有时间曝露下~
全家福,再拆分,诉心得

本帖最近评分记录
  • 雪儿冰相印 金钱 +3 厉害,我都用不完就想扔了! 2010-5-5 19:05
  • 司虔念 金钱 +3 好多的空瓶啊··· 2010-5-5 18:00
  • 叉叉 金钱 +3 空瓶是王道! 2010-5-5 16:45
  • 乖乖candy 金钱 +2 我突然很理解你妈妈..... 2010-5-5 14:17

空瓶秀?
怎一个壮观了得

天啊···四个月用了这么多···难道全身用···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

四个月- -

阿迪旁边那两瓶裸体啲是什么哇,蜂花吗

我就喜欢扔空瓶,很有成就感诶

lz洗发水用的多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

厉害呀  我的空瓶都是我自觉扔的  不老烦俺老娘

看来天底下的母亲大人都一样,爱扔东西.....

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-5-5 12:40 发表
我就喜欢扔空瓶,很有成就感诶
我也是
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

空瓶都被我卖给收废品的了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

不知道LZ一共花了多长时间用完的这些?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我总是没有空瓶可扔。用的慢,而且还没等用到一半那。就又长草,又买新东西。哎。杯具啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这么多洗面奶用了多久啊

内个。。。多芬。。。空啦。。。这速度。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

八八心得嘛!期待中!

孔家 莲花霜???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我的都是用完就扔掉了。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

天啊,面霜四个月用了这么多?我一瓶面霜四个月都用不完,都不知道要怎么办 有几瓶2011就过期了,

四个月用这么多,楼楼速度啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

LZ是藏了4个多月的空瓶还是用了4个多月就有这么多空瓶诞生啊??

消耗神速啊!膜拜下LZ~

楼主厉害,4个月用了这么多啊!
消灭囤货!!!

好速度啊 竟然用了这么多 期待心得
                                                                                                          →Go to 酱窝

好多啊,心得介绍介绍呗

103 12345
发新话题