发新话题

[使用心得] 芳草集格兰斯玫瑰保湿旅行套

芳草集格兰斯玫瑰保湿旅行套

一个一个评吧

①10g的露 效果真的太赞了,保湿润滑,补水,清清淡淡的味道很舒服一闻就知道不是工业香料的味道,值...以后有钱了买大瓶的用~

②号称5g的精华液 我挤出来感觉也就是2g的量啊 不知道是不是官方介绍错误,而且用个小袋子装感觉很不好,一打开就很容易坏掉,心疼啊,不过涂上真的很舒服,感觉很滋润保湿却毫不油腻,香味也是淡淡的 纯天然的香味

③10g的优白霜  很好,早晨用了同系列的露 再擦一层这个,感觉水润的很舒服,味道也叫人喜欢,淡淡的纯纯的味道 一点都不像那些劣质香精兑出来的浓郁玫瑰味,大赞这一点。 法国的大牌子欧舒丹也是这种类型的味道,其实天然香精的味道都是回味悠长 但是很清淡...绝不浓郁更不会刺鼻...

④ 大赞的 5g 慕斯 spf20 让人冬天用着走在阳光里放心,整天的明亮肤色~ 不脱色,不花,不浮粉,打底用她家的露+ 优白霜 一整天的滋养和轻盈~很完美的小套装呢~
我这个是同事买的送给我的, 她买的 35块钱一套 ,感觉到手后 精华露太少 薄薄小小一袋,35块一套有点贵了,要是能降到20块一套我就多囤积几套~

不过这个套装虽然小但是很耐用的,我用了整整一周了还有一半,看来一个小套装够用半个月的~
整体评分:95分  扣5分在价格上,嘻嘻~

其实比起欧舒丹这种大牌 这个价格已经是白菜价了~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 19:03
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 18:41

我有这个的水和霜的小样   在用水水  霜不适合我这样的皮肤冬天用
最近恋上中原一点红

是我最爱的芳草集阿。等我爽肤水没有了就买这个露、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

对芳草集的新品不了解,似乎口碑没有经典的甘草面膜和玫瑰水凝霜好的样子~~
我最爱他家的甘草面膜,见人就赞!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

还是适合干皮的东西啊`~~无福消受啊~

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-25 18:02 发表
对芳草集的新品不了解,似乎口碑没有经典的甘草面膜和玫瑰水凝霜好的样子~~
我最爱他家的甘草面膜,见人就赞!
墨墨啊 甘草面膜给偶种滴好大颗草

芳草集啊  不知道了。。。他们家的去角质和甘草面膜我比较喜欢就是了

我属于中性略干的皮肤

引用:
原帖由 疯月 于 2009-11-25 18:13 发表
还是适合干皮的东西啊`~~无福消受啊~
我不算是完全的干皮啦,就是洗完脸不涂保养品会觉得干,涂了就不觉得干了,脸上没痘左脸颊有几颗小的日晒斑~
我喜欢叫自己小干皮,可还算不上是完全的干皮啦   毕竟我只要洗脸后随便涂点东西就不会觉得干了呢

下次去试试慕斯 芳草集家的DD价格确实不低 不过我还是比较喜欢他们家的DD滴

我想说的是
芳草集的东西用过不少 的确很好
霜 都没有油光的 都是哑光
纯露还可以饮用
无论什么产品闻上去都是芳香味
超级喜欢

芳草集的DD都不错呢
喜欢晒太阳

俄 会听来看看自己当时的感想 我只想说 芳草集的性价比真不咋地  包装能骗的了大众几分钟热度 可是 那种盲目不会持久的,。用过一遍 不会再想买第二次的...
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题