发新话题

[咨询讨论] 大家来说说都用什么牌子的卸妆产品

大家来说说都用什么牌子的卸妆产品

夏天了哦 天天都需要防晒了 卸妆也是必须的功课了 大家都用什么卸妆产品呢? 而且 感觉现在的空气越来越脏了觉得只上面霜的时候也都需要卸妆了呢 天天卸妆好么? 卸完妆就用黄胖子洗洗行么?

对了 还有个顺便一起问了 用春娟敷水膜以后还用再洗一次脸么 面霜还用不用上?

我用DHC啊,没用过国货的卸妆产品
每天卸妆没问题吧,就是充分乳化之后再用水冲掉,还是冲的很干净的,再用黄胖也OK啊~

回忆了一下,用过的卸妆产品有:
1、DHC:很温和,可以去黑头,适合长期使用
2、相宜:质地轻,但去黑头作用不明显,乳化度也不如DHC←实话实说,勿拍
3、KANEBO 的NAIVE:卸妆凝露,香精太多,就是普通的洁面凝露
4、ZA:质地比较轻盈,但乳化度很差,总觉得洗不干净
5、大宝:很温和,很干净,一遍按摩,一遍清洗
6、黄胖胖:同大宝
7、冷制皂:泡沫细腻无残留,大爱~~

于是:MM试试冷制皂吧嘿嘿 ←我不是来种草的
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

乳化是啥意思我一直都没弄明白 我也没有过浓妆 偶尔就隔离睫毛啥的 弄脸上油油的揉几分钟我就洗了 不过洗完水还真是脏

回复 板凳 lingbear 的帖子

冷制皂能卸妆??

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-22 16:18 发表

回忆了一下,用过的卸妆产品有:
1、DHC:很温和,可以去黑头,适合长期使用
2、相宜:质地轻,但去黑头作用不明显,乳化度也不如DHC←实话实说,勿拍
3、KANEBO 的NAIVE:卸妆凝露,香精太多,就是普通的洁面凝露
4、ZA:质地比较 ...
  已经看到草苗了

DHC的...
乳化得很好...卸得也干净....
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 7楼 momo_0921 的帖子

我还想试试FANCL。。。哈哈

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-5-22 16:20 发表
乳化是啥意思我一直都没弄明白 我也没有过浓妆 偶尔就隔离睫毛啥的 弄脸上油油的揉几分钟我就洗了 不过洗完水还真是脏
卸妆油里面含有乳化剂,当你按摩卸妆差不多以后就沾水按摩,卸妆油遇水就会乳化成白色的液体,不要直接拿水P泼,不停沾水按摩,直到感觉脸上没有油腻的卸妆油感觉,就表示已经全部乳化彻底了

DHC的沾水按一次就乳化得很彻底了
像雅芳的沾水按摩会觉得一次的话不够,还有一层油在脸上。。。说明乳化就不是很好啦

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-5-22 16:25 发表
我还想试试FANCL。。。哈哈
它家的三个月就要用完喔
我用太浪费了
平时不化浓妆都不需要用它。。。三个月用不完啊。。

FACNL的 不含矿物油 原来用DHC没少长闭合性粉刺

BENEFIT卸妆水 不咋地 包装好看 刺眼睛 还卸不干净

倩碧卸妆水 水油分离 卸得很干净很干净

娇韵诗卸妆水 纯水妆 也一样卸的很干净 不刺激眼睛 很温和

卸妆用的都是国外的。。。。。。。

都在推荐DHC 网购DHC 可靠么? 大家都多钱购进的?

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-5-22 16:28 发表
  都在推荐DHC 网购DHC 可靠么? 大家都多钱购进的?
我都是等商场做活动的时候买的,现在用的这瓶是在我们商场开业做活动138买的

还囤了一瓶是之前大洋99减25买的,折后148,还送了那个3只小瓶的礼盒

HOHOHO~~~

MM乳化讲得很明白哦 原来我一直就是在脸上推油油
网上好像跟商场做活动差不多的价格 等年庆啥的就入手

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-5-22 16:37 发表
  MM乳化讲得很明白哦 原来我一直就是在脸上推油油
网上好像跟商场做活动差不多的价格 等年庆啥的就入手
哈哈~~关注下DHC的官网
他家卸妆油是明星产品,一年也会做个几次活动吧,有时候有送东西,有时候是直接折扣,当然如果能同时碰上商场专柜也做活动就更划算咯~~HOHO~

muji温和卸妆油 现在的大爱 我觉得比DHC好用 目前我的DHC闲置了

回复 12楼 aya0726 的帖子

别网购啦 能买到的就别网购
DHC每年会有一个月左右 专柜卸妆油138块,呵呵 我觉得很划算啦

回复 16楼 大玫玫 的帖子

哪里可以买到啊?是什么牌子,无印良品吗

回复 10楼 momo_0921 的帖子

准备明天去香港买FANCL卸妆。。还有会员卡可以打九折哇哈哈

回复 楼主 aya0726 的帖子

我用雅芳的卸妆乳,只能卸防晒隔离

大宝和黄胖能卸干净吗?
卸完还是用有泡的洁面会比较好我觉得
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

之前用的卸妆油,但是老长痘,后来换用卸妆霜了。

黄胖一般是做二次清洁用。

回复 9楼 momo_0921 的帖子

天啊 难道这些是正确的卸妆方法么 我也是用DHC的 但每次都在脸上揉很久 然后用水直接冲 冲不干净的时候 就上洗面奶了 心里想着 反正还有洗面奶呢
额    幸好我不怎么化妆

发新话题