31 12
发新话题

[晒货分享] 哼哼,下午刚到手的一单....

哼哼,下午刚到手的一单....

也也也 ,东西到货咯....哈了好久的大宝洗面奶,终于到了,还有凤凰甘油...

废话不说,上图..

凤凰甘油...买的是银杏保湿的 .话说我是个超级大干皮,用保湿的应该不错,,,期待效果呀.....
大宝姜花洗面奶... 哈了好久的呀,,哈哈,终于到手啦 ...哈哈 ...还没用 ,用了来补上心得!

千纤草丝瓜水...这个不用说了吧 ,,用了N瓶了 .效果超赞!嘿嘿!
肤美灵..恩恩,,用了两瓶了 .洗完后不会感觉紧绷,而且,洗的很干净..又温和..

宫灯杏仁蜜...习惯用它来擦手...比较滋润 ..整个冬天都靠这个保护我的手呀 ,哈哈..

百雀羚润唇膏...还没用,也不知道效果...看中那个啫喱...

就这些...过段时间补上心得...
然后,,嘿嘿,,让我的狗狗出个镜吧 ..

可怜么 ..

HOHO ..

哎哟,快哭啦 ..

恩恩,生气了它...

搞定 ....收工收工...哦也 ..

刚刚抓拍到的图片....

你们猜它在干嘛.......

恩恩,在强奸我的猴子抱枕....

完事之后就..

收工收工...

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-4 12:37
  • 唐踏珣 金钱 +2 狗狗很可爱~ 2010-6-3 22:26

狗狗很可爱哦,嘿嘿

这狗狗是博美吗?

打劫你的小博美、、、嗷嗷嗷嗷
很可爱。。。。 呵呵

引用:
原帖由 _Iris. 于 2010-6-3 21:58 发表
这狗狗是博美吗?
是的是的 ..

引用:
原帖由 march317 于 2010-6-3 21:56 发表
狗狗很可爱哦,嘿嘿
谢谢,谢谢,,,很娇气的狗狗呢 ,很喜欢撒娇.

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-3 21:59 发表
打劫你的小博美、、、嗷嗷嗷嗷
很可爱。。。。 呵呵
come on....

啊哈  虽然我家的狗狗不是纯种的 但也很可爱 很聪明 是博美和蝴蝶犬串的

狗狗很可爱啊,还有点小害羞!

引用:
原帖由 青鸟 于 2010-6-3 22:17 发表
狗狗很可爱啊,还有点小害羞!
它那是耍大牌呢 ,它的照片超级难拍的,总是不屑的转过头...

新版大宝.....
速上心得!!!

我只喜欢你的小狗~~~有了它其他的都是多余的了~~
俺家的小狗会吃甘蔗和瓜子~~可惜别人帮照看的第二天就不见了刚好是大年初一 伤心了大半年~~

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-3 22:28 发表
新版大宝.....
速上心得!!!
恩,会滴 .

引用:
原帖由 黑木耳 于 2010-6-3 22:38 发表
我只喜欢你的小狗~~~有了它其他的都是多余的了~~
俺家的小狗会吃甘蔗和瓜子~~可惜别人帮照看的第二天就不见了刚好是大年初一 伤心了大半年~~ ...
俺家这小屁股啥都吃,瓜子花生,水果,烧饼,人吃的它都要吃,不给它就撒娇 ..NND...

这是晒狗吧

引用:
原帖由 migicalrain 于 2010-6-3 22:44 发表
这是晒狗吧
好像是变成晒狗了 ...

我家也有博美~~么一个

其实,俺是冲着小博美进来啲

偶还以为店家卖货还赠一条狗呢,我还说我也买点,给我家大熊找个伴儿。。。

晒狗狗   好稀饭哦   那小眼神   哎哟喂
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

第一张狗狗眼神很犀利~

可爱的小狗狗。

好久没败了我...
偷我电脑的贼 不得好死 。

LL家都垫竹席了呀。。。

我喜欢小猴子抱枕~呜呜~~救下它
秋意凉

31 12
发新话题